|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Паб Логова Забытых |
FireWolf01 | Date: Понедельник, 26 Авг 13, 11:17 PM |
Message # 2521 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Просто-Волк) Но у нас тоже дальше сборки-разборки оружия и стрельбы на тренажере,хим-радиозащиты не доходило) У-у-у-у! Нам даже разбирать, сволочи, не дают.Что уж там до тренажёра и хим-рад защиты...*Грустит*Подумываю сам в эту школу ОБЖшником устроиться...Ато беспредел твориться.
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 26 Авг 13, 11:18 PM |
Message # 2522 |
Волк-Вожак
| Цитата (FireWolf01) Нам даже разбирать, сволочи, не дают. а тебе дай - ты по винтикам украдёшь.
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Понедельник, 26 Авг 13, 11:19 PM |
Message # 2523 |
Вольный Зверь
| Редвіс_Сай, Спокойной ночи.
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Понедельник, 26 Авг 13, 11:20 PM |
Message # 2524 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Цитата (FireWolf01) Нам даже разбирать, сволочи, не дают.Что уж там до тренажёра и хим-рад защиты...*Грустит*Подумываю сам в эту школу ОБЖшником устроиться...Ато беспредел твориться. Ну дело не в ОБЖшниках,сборы проводятся не по их плану.Жаль из полностью боевого не удалось попалить(
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Понедельник, 26 Авг 13, 11:21 PM |
Message # 2525 |
Вольный Зверь
| Цитата (Berelik) а тебе дай - ты по винтикам украдёшь. Сон был, что я калаш из школы украл, действующий)Но это не сравницо с тем, когда я в рейхстаге с МG 42 пехотинцев крошил...
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 26 Авг 13, 11:22 PM |
Message # 2526 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| а я вас покину, а о работа. всем ночи)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Понедельник, 26 Авг 13, 11:23 PM |
Message # 2527 |
Вольный Зверь
| Цитата (Просто-Волк) Ну дело не в ОБЖшниках,сборы проводятся не по их плану. Был , к сожалению не нам преподавал, один старенький, вот он ОВП и занимался...Ветеран, про Чечню не знаю, но Афган точно.Добавлено (26 Авг 13, 11:23 PM) --------------------------------------------- Shelter, Пока)Пуфыфтой тебе ночи)
|
|
| | |
Erin | Date: Понедельник, 26 Авг 13, 11:24 PM |
Message # 2528 |
Охотник
| - Ну усё, вынуждено вас покинуть)
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Crippled | Date: Понедельник, 26 Авг 13, 11:24 PM |
Message # 2529 |
Вольный Зверь
| Цитата (Просто-Волк) Глухих лесов нет. и что? поход обязательно подразумевает глухие леса?
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 26 Авг 13, 11:26 PM |
Message # 2530 |
Волк-Вожак
| Shelter, удачи. Добавлено (26 Авг 13, 11:25 PM) --------------------------------------------- Erin, удачи. Добавлено (26 Авг 13, 11:26 PM) ---------------------------------------------
Цитата (FireWolf01) Но это не сравницо с тем, когда я в рейхстаге с МG 42 пехотинцев крошил... среди пехотинцев может был я.
|
|
| |
|
 |