|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Паб Логова Забытых |
Berelik | Date: Вторник, 27 Авг 13, 12:00 PM |
Message # 2591 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
|
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 27 Авг 13, 12:00 PM |
Message # 2592 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Berelik) а почему не минздрав ? - Тут упоминается черная метка))) Цитата (Kiara) а если команда капитаном довольна?)) - Тогда грабят дальше))) Цитата (Kiara) у меня маман брата хочет куда нить сдать)) - Пусть сдаст на органы :3 Цитата (Berelik) программная инженерия - это видимо больше програмирование, как я вижу. - Ага, построение архисложных и масштабных проектов. Я бы туда не пошел - престижно-то оно престижно, но в процессе обучения взвоешь, а потом и работу по специальности фиг найдешь, потому что такого уровня проекты разрабатывают ну может двести компаний в мире. Да пусть даже тысяча...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 27 Авг 13, 12:04 PM |
Message # 2593 |
~Непокорная~
| Цитата (NightWolk) Ага, построение архисложных и масштабных проектов. Я бы туда не пошел - престижно-то оно престижно, но в процессе обучения взвоешь, а потом и работу по специальности фиг найдешь, потому что такого уровня проекты разрабатывают ну может двести компаний в мире. Да пусть даже тысяча. я все же понимаю. вычислительная техника она лучше?)
Цитата (NightWolk) - Тогда грабят дальше))) корабль или командира?))
Цитата (NightWolk) - Пусть сдаст на органы :3 добрый))))))
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Berelik | Date: Вторник, 27 Авг 13, 12:06 PM |
Message # 2594 |
Волк-Вожак
| Цитата (Kiara) вычислительная техника она лучше? выч техника - это будет специальность по обслуживанию (и разработке) этой самой техники. то есть более техническая специальность, нежели программная. навроде моей компьютерной инженерии. потому что по факту моя ки - это сис админ на выходе. если в грубой формулировке. можно найти работу везде, где есть комп и ему подобная техника. у меня брата на телевидение приглашали работать...
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 27 Авг 13, 12:12 PM |
Message # 2595 |
~Непокорная~
| Цитата (Berelik) выч техника - это будет специальность по обслуживанию (и разработке) этой самой техники. то есть более техническая специальность, нежели программная. навроде моей компьютерной инженерии. потому что по факту моя ки - это сис админ на выходе. если в грубой формулировке. можно найти работу везде, где есть комп и ему подобная техника. у меня брата на телевидение приглашали работать... так что же лучше всего?))
просто мой админ сказал .. что разница между всем этим небольшая. можно работать и там и там.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Вторник, 27 Авг 13, 12:14 PM |
Message # 2596 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Всем доброго сена.*Зашел и уселся на барную стойку* Я что-то пропустил?
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 27 Авг 13, 12:16 PM |
Message # 2597 |
Волк-Божество
| Цитата (Kiara) корабль или командира?)) - Всех остальных) Корабли, их командиров, прибрежные городишки... Цитата (Kiara) так что же лучше всего?)) - Лучше всего - на органы. Смотря чего хочет сам брат. Я вот всю жизнь мечтал стать программистом, лол.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 27 Авг 13, 12:18 PM |
Message # 2598 |
Волк-Божество
| Цитата (Просто-Волк) Всем доброго сена. - Один соломки пожелал, второй сена... ребята, общение со мной не идет вам на пользу...
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 27 Авг 13, 12:18 PM |
Message # 2599 |
~Непокорная~
| Цитата (NightWolk) - Всех остальных) Корабли, их командиров, прибрежные городишки... сундук мертвеца тож украдем?))
Цитата (NightWolk) Лучше всего - на органы. Смотря чего хочет сам брат. Я вот всю жизнь мечтал стать программистом, лол. да фиг знает что он хочет. ему бы где по проще.. абы учится не хотит.. ни как, но компьютеры любит))
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 27 Авг 13, 12:19 PM |
Message # 2600 |
~Непокорная~
| Цитата (NightWolk) Один соломки пожелал, второй сена... ребята, общение со мной не идет вам на пользу... мне тоже?))
|
|
| |
|
 |