|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Паб Логова Забытых |
Kiara | Date: Вторник, 27 Авг 13, 3:43 PM |
Message # 2781 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (NightWolk) - Айн момент) С мятой и розой, да? - скрылся на кухне. угу) я мятой и розой)) и лимончика))
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Вторник, 27 Авг 13, 3:43 PM |
Message # 2782 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| ...Но я же не сказал что надо пить всё подряд.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 27 Авг 13, 3:44 PM |
Message # 2783 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Твели) Именно так.. =( - Печалька( Цитата (Kiara) и лимончика)) - Добро) - вышел с подносом с чайником, чашками, сахарницей и блюдечком с нарезанным лимончиком. - Угощайся :3
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Твели | Date: Вторник, 27 Авг 13, 3:46 PM |
Message # 2784 |
Плывущая в глубинах
| NightWolk, Это одна из главных печалищ моей жизни! Достань, а?
Либо вы часть проблемы, либо часть ее решения. (с)Элдридж Кливер Люди! Бойтесь! Ведь я люблю вас! И вообще, ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=))) -(с) Шелтер
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 27 Авг 13, 3:47 PM |
Message # 2785 |
Волк-Божество
| Цитата (Просто-Волк) ...Но я же не сказал что надо пить всё подряд. - Ты сказал, что горючее вкуснее чифира. Этиловый спирт есть в водке. Из этого следует, что водка вкуснее чифира?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 27 Авг 13, 3:49 PM |
Message # 2786 |
Волк-Божество
| Цитата (Твели) Достань, а? - Курить - здоровью вредить! - старательно прячет поглубже в карманы кисет с табаком, трубку, пачку сигарет и тубус с сигарами.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Вторник, 27 Авг 13, 3:49 PM |
Message # 2787 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Цитата (NightWolk) Ты сказал, что горючее вкуснее чифира. Этиловый спирт есть в водке. Из этого следует, что водка вкуснее чифира? Я где-то сказал о водке?О водке и речи не шло.
|
|
| | |
Твели | Date: Вторник, 27 Авг 13, 3:49 PM |
Message # 2788 |
Плывущая в глубинах
| NightWolk, злой ты!
Либо вы часть проблемы, либо часть ее решения. (с)Элдридж Кливер Люди! Бойтесь! Ведь я люблю вас! И вообще, ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=))) -(с) Шелтер
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 27 Авг 13, 3:51 PM |
Message # 2789 |
~Непокорная~
| Цитата (NightWolk) - Добро) - вышел с подносом с чайником, чашками, сахарницей и блюдечком с нарезанным лимончиком. - Угощайся :3 - Благодарю, милорд - осторожно взяла чашечку из рук Найта.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Легенда | Date: Вторник, 27 Авг 13, 3:51 PM |
Message # 2790 |
♥Леди-Кошка♥
| Твели, будешь? Только у меня кальяна нет... *протянула пачку Кента*
|
|
| |