|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Паб Логова Забытых |
Kiara | Date: Вторник, 27 Авг 13, 5:35 PM |
Message # 2881 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (NightWolk) - Карманы? Ты хоть представляешь, сколько там всего?))) вот вот)) проведем.. как это говорится..порядок))
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Berelik | Date: Вторник, 27 Авг 13, 5:35 PM |
Message # 2882 |
Волк-Вожак
| Цитата (Просто-Волк) У меня и одного настоящего не наберётся. и у меня тоже, так что это сейчас норма. Цитата (Просто-Волк) Предмет гордости?) а ты побухай три месяца - я посмотрю, будешь ли ты этим гордится.
|
|
| | |
Твели | Date: Вторник, 27 Авг 13, 5:36 PM |
Message # 2883 |
Плывущая в глубинах
| Цитата (Просто-Волк) Рад что хоть кто-то уверен во мне)*Посмотрел довольными глазами* Дело тут даже не в ЗОЖ, а в психике чтоли.. Я в свое время огого-го-го-го как куражила по барам, но максимум на сутки, а потом трезвое продолжение банкета, на чае и кофе. Но чтоб запой.. это ж как на мир должно быть пофиг? Цитата (Kiara) еще какой надо провести)) главное что б не смылся)) А ты свяжи)) БДСМ и все такое.. Касочки-масочки-плащики-протезики.. Ой! Это из другой сказки)) Легенда, Няяяясии
Либо вы часть проблемы, либо часть ее решения. (с)Элдридж Кливер Люди! Бойтесь! Ведь я люблю вас! И вообще, ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=))) -(с) Шелтер
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 27 Авг 13, 5:36 PM |
Message # 2884 |
~Непокорная~
| Цитата (Berelik) семечки, мелочь, отвёртки, бумажки, карандаши, лезвия, табак, сигареты, спички, зажигалка, резинки, пакет, ключи, телефон, переходники, рулетка... конфеты, конечно же. печеньки!! печеньки!! печеньки!!
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Легенда | Date: Вторник, 27 Авг 13, 5:36 PM |
Message # 2885 |
♥Леди-Кошка♥
| Цитата (Berelik) я не мог не рассказывать тебе об этом. не рассказал... *буркнула, поднимаясь, и, пнув ногой дверь, пошла за двумя бутылками вискаря*
|
|
| | |
Berelik | Date: Вторник, 27 Авг 13, 5:37 PM |
Message # 2886 |
Волк-Вожак
| Цитата (Kiara) печеньки!! печеньки!! печеньки!! а ты хочешь убрать карманы.
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 27 Авг 13, 5:37 PM |
Message # 2887 |
~Непокорная~
| Ладно моя отчаливает)) до вечера))
|
|
| | |
Твели | Date: Вторник, 27 Авг 13, 5:38 PM |
Message # 2888 |
Плывущая в глубинах
| Kiara, ууу... ну блин
Либо вы часть проблемы, либо часть ее решения. (с)Элдридж Кливер Люди! Бойтесь! Ведь я люблю вас! И вообще, ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=))) -(с) Шелтер
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Вторник, 27 Авг 13, 5:38 PM |
Message # 2889 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Цитата (Berelik) и у меня тоже, так что это сейчас норма. Это не норма,это патология.Хотя как говорится лучший друг бывает только один.
|
|
| | |
Легенда | Date: Вторник, 27 Авг 13, 5:39 PM |
Message # 2890 |
♥Леди-Кошка♥
| Kiara, забавно) сама только что боялась, чтобы Найт не свалил, а уже отчаливает сама)
|
|
| |
|
 |