|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Паб Логова Забытых |
Shelter | Date: Пятница, 30 Авг 13, 6:18 PM |
Message # 4171 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Erin, эм.... да выбирай * махнуа рукой и коло эрин заплясали полупрозрачные шарики* угадаешь заберешь))
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Твели | Date: Пятница, 30 Авг 13, 6:19 PM |
Message # 4172 |
Плывущая в глубинах
Награды (посмотреть): 0
| Beatrisa, ау?? Чай тебе какой? *голос из кухни*
Либо вы часть проблемы, либо часть ее решения. (с)Элдридж Кливер Люди! Бойтесь! Ведь я люблю вас! И вообще, ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=))) -(с) Шелтер
|
|
| | |
Erin | Date: Пятница, 30 Авг 13, 6:20 PM |
Message # 4173 |
Охотник
| Цитата (Shelter) Erin, эм.... да выбирай * махнуа рукой и коло эрин заплясали полупрозрачные шарики* угадаешь заберешь)) - Нечестно! Я даже контракт два раза подписываль, а теперь ещё и демона отдаю! )))
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 30 Авг 13, 6:22 PM |
Message # 4174 |
Мировое Зло
| Erin, милая ну я же зло) ну не могу я честно))) и потом не снежа так кого нить еще освободишь)))
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Твели | Date: Пятница, 30 Авг 13, 6:23 PM |
Message # 4175 |
Плывущая в глубинах
| Shelter, Иди в шкатулку лапы запусти))
Либо вы часть проблемы, либо часть ее решения. (с)Элдридж Кливер Люди! Бойтесь! Ведь я люблю вас! И вообще, ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=))) -(с) Шелтер
|
|
| | |
Beatrisa | Date: Пятница, 30 Авг 13, 6:23 PM |
Message # 4176 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| Erin, нравится, а еще какие есть? Твели, зеленый)
Пытаюсь навести порядок путём хаоса. Чёрт… я прям анархист какой-то…прям анархист.
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 30 Авг 13, 6:23 PM |
Message # 4177 |
Мировое Зло
| Твели, вииии!!!!!!!
|
|
| | |
Твели | Date: Пятница, 30 Авг 13, 6:23 PM |
Message # 4178 |
Плывущая в глубинах
| Beatrisa, С медом? Имбирем?
|
|
| | |
Erin | Date: Пятница, 30 Авг 13, 6:25 PM |
Message # 4179 |
Охотник
| Цитата (Shelter) Erin, милая ну я же зло) ну не могу я честно))) и потом не снежа так кого нить еще освободишь))) - Я ожидаль такого ответа :3 *Сощщитав щщиталочку, тыкнула в один из шариков* - Воть этот :3 В конце-концов, я могу подписать контракт ещё пару раз :ЪДобавлено (30 Авг 13, 6:25 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Beatrisa) Erin, нравится, а еще какие есть? - Ну я шо, показывать их всех буду? :Ъ Демонов так не выбирают) Кристаллики смотри :3
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 30 Авг 13, 6:26 PM |
Message # 4180 |
Мировое Зло
| Erin, * зло цапнуло кристал. шар подлетел в эрин и раскрылся. в дымке поднявшейся из шара образовался контур снежка*
|
|
| |
|
|