|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Паб Логова Забытых |
Erin | Date: Пятница, 30 Авг 13, 6:53 PM |
Message # 4201 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Berelik) ты мне усом не веди, а речь человеческую держи *садясь на стул за стол* ты ли это, али нет ? - Оно не умеет, не обучено Цитата не рисовала мне демонов больше вкусных ? Ф_Ф
- Неа, но теперь я уже хочу нарисовать этого "онуфрия" :3
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Пятница, 30 Авг 13, 6:53 PM |
Message # 4202 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| *С некоторым прихреневанием смотрит на происходящее, в особенности на неведомую тварь* Это чего такое?О_о
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Erin | Date: Пятница, 30 Авг 13, 6:55 PM |
Message # 4203 |
Охотник
| Цитата (Просто-Волк) Угадай)*указал на полуразобранную турбинку и показал зубило*
- Зачем тебе турбина? О.=
Добавлено (30 Авг 13, 6:55 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Редвіс_Сай) *С некоторым прихреневанием смотрит на происходящее, в особенности на неведомую тварь* Это чего такое?О_о
- Это - онуфрий А вообще, это демон из ряда Кихомори. *Тыкнула пальцем в барса, копошащегося под диваном* - У меня приступ раздаривания :3
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
Post edited by Erin - Пятница, 30 Авг 13, 6:56 PM |
|
| | |
Berelik | Date: Пятница, 30 Авг 13, 6:57 PM |
Message # 4204 |
Волк-Вожак
| Цитата (Erin) Оно не умеет, не обучено эх-х... *вздохнул и достал из кармана зелёную коробочку* значит обознался, извините. *поставил коробочку на стол* Цитата (Erin) теперь я уже хочу нарисовать этого "онуфрия" было бы здорово.Добавлено (30 Авг 13, 6:57 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Erin) Зачем тебе турбина? если бы она была ему нужна - он бы её не разбирал.
|
|
| | |
Твели | Date: Пятница, 30 Авг 13, 6:57 PM |
Message # 4205 |
Плывущая в глубинах
| Berelik, Джамбо такой же привет как и Алоха)) Слон то мне за чем? Beatrisa, та незшт
Либо вы часть проблемы, либо часть ее решения. (с)Элдридж Кливер Люди! Бойтесь! Ведь я люблю вас! И вообще, ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=))) -(с) Шелтер
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 30 Авг 13, 6:57 PM |
Message # 4206 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Цитата (Erin) Зачем тебе турбина? Хочу разобрать.Там подшипник всё равно стёрся.
|
|
| | |
Erin | Date: Пятница, 30 Авг 13, 6:58 PM |
Message # 4207 |
Охотник
| Цитата (Berelik) эх-х... *вздохнул и достал из кармана зелёную коробочку* значит обознался, извините. *поставил коробочку на стол* *"Пуряйт!" - появилось перед Бером слово из чёрного дыма. Волчица только молча стукнула себя лапой по лбу* - "Привет", Кихи, "Привет"!!
|
|
| | |
Berelik | Date: Пятница, 30 Авг 13, 6:58 PM |
Message # 4208 |
Волк-Вожак
| Цитата (Твели) Слон то мне за чем? вырастишь - будешь на нём как воины Харада кататься.
|
|
| | |
Erin | Date: Пятница, 30 Авг 13, 6:58 PM |
Message # 4209 |
Охотник
| Цитата (Просто-Волк) Хочу разобрать.Там подшипник всё равно стёрся. - Отдай мне подшипник * - *
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 30 Авг 13, 6:59 PM |
Message # 4210 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Цитата (Berelik) если бы она была ему нужна - он бы её не разбирал. Не факт.Может я хочу её отремонтировать,что весьма сложно)Да и раз все на монстриков подсели мне надо чем-то занятся?Добавлено (30 Авг 13, 6:59 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Просто-Волк) Отдай мне подшипник * - * Лови *Кинул изрядно стёртый керамические высокотемпературный подшипник*
|
|
| |
|
|