|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Паб Логова Забытых |
Erin | Date: Пятница, 30 Авг 13, 7:56 PM |
Message # 4281 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Beatrisa) Эта фигня сильно магическая, и что бы я не делала она превращается и превращается, к магии холода иммунитет, что я могу сделать? Серьезную борьбу у меня нет настроения затевать, так что я даже не знаю...*недовольно подошла к существу и шлепнула того по морде* Паразит! *уселась на диван и стала вытаскивать иглы из лап* *Чудик надулся, глаза расширились примерно в три раза, и оно пронзительно захныкало, залив пол крокодильими слезами* - Ну воот, ты его обидела! Он же ещё мааленький...
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Пятница, 30 Авг 13, 7:56 PM |
Message # 4282 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата (Просто-Волк) *Стальной издал довольный рокот* Не, ну говорил же, что няша^^ *Дико радостный чешет волка*
Цитата (Erin) плюнул в нос волку кислотной слюной* Воу! *Отдернул лапу, дабы самому не получить кислоты* Не обижай няшу!
Слава нації! Смерть ворогам!
Post edited by Редвіс_Сай - Пятница, 30 Авг 13, 7:57 PM |
|
| | |
Erin | Date: Пятница, 30 Авг 13, 7:58 PM |
Message # 4283 |
Охотник
| Цитата (Редвіс_Сай) Воу! *Отдернул лапу, дабы самому не получить кислоты* Не обижай няшу! *Барс нахохлился, наморщился и зачавкал, переминая языком в пасти и капая на пол густой слюной*
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Berelik | Date: Пятница, 30 Авг 13, 8:00 PM |
Message # 4284 |
Волк-Вожак
| Цитата (Erin) Ну воот, ты его обидела! Он же ещё мааленький... *проснулся на хныкающего "онуфрия", встал, подошёл и присел рядом с тем, обнимая и поглаживая* ну-ну, не расстраивайся, пузатик... всё будет хорошо
|
|
| | |
Erin | Date: Пятница, 30 Авг 13, 8:02 PM |
Message # 4285 |
Охотник
| Цитата (Berelik) *проснулся на хныкающего "онуфрия", встал, подошёл и присел рядом с тем, обнимая и поглаживая* ну-ну, не расстраивайся, пузатик... всё будет хорошо (Если что, это второй онуфрий Первый достался Шел) *чудик всхлипнул и повёл трубчатым ухом*
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 30 Авг 13, 8:02 PM |
Message # 4286 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Цитата (Erin) *Демон оскалился и плюнул в нос волку кислотной слюной* *Кислота испарилась.Стальной волк пыхнул пламенем из ноздрей в сторону демона* Тихо,тихо*Погладил волка* Цитата (Erin) И к тому - откуда я знаю, чего у этой пятнистой морды на уме? Как откуда?Как вы общаетесь?
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Пятница, 30 Авг 13, 8:02 PM |
Message # 4287 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата (Erin) *Барс нахохлился, наморщился и зачавкал, переминая языком в пасти и капая на пол густой слюной* Ох... *Снял уже ненужный противогаз и достал сникерс* Не обижайся кися, хочеш шоколадку? *Разломал напололам, одну половинку сунул волку, вторую барсу*
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Beatrisa | Date: Пятница, 30 Авг 13, 8:03 PM |
Message # 4288 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| Цитата (Erin) - Ну воот, ты его обидела! Он же ещё мааленький... Я так понимаю в этом состояние он не дерется? *чешет того за ушком*
Пытаюсь навести порядок путём хаоса. Чёрт… я прям анархист какой-то…прям анархист.
|
|
| | |
Berelik | Date: Пятница, 30 Авг 13, 8:04 PM |
Message # 4289 |
Волк-Вожак
| Цитата (Erin) *чудик всхлипнул и повёл трубчатым ухом* *поглаживая по мордочке, посмотрел в глаза* всё же хорошо, да, пузатик ?
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 30 Авг 13, 8:04 PM |
Message # 4290 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Цитата (Редвіс_Сай) Не, ну говорил же, что няша^^ *Дико радостный чешет волка* НУ вот,теперь он если что и тебе поможет)
|
|
| |
|
|