|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Паб Логова Забытых |
Kiara | Date: Суббота, 31 Авг 13, 0:16 AM |
Message # 4531 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Berelik) ну, сентиментальность - это не так плохо... как бы...мож это и хорошо, но и есть плохо. надоедает быть сильной, что тебя как бы ни чего не трогает.. и все прочее. порой хочется проявить слабость..но понимаешь.. что не можешь.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Berelik | Date: Суббота, 31 Авг 13, 0:20 AM |
Message # 4532 |
Волк-Вожак
| Цитата (Nimeria) *подплелась* а чего так вяло ? *подтянул за руку и обнял*Добавлено (31 Авг 13, 0:20 AM) ---------------------------------------------
Цитата (Kiara) надоедает быть сильной, что тебя как бы ни чего не трогает.. и все прочее. порой хочется проявить слабость..но понимаешь.. что не можешь. ты это говоришь телу, которому не дают уйти в депрессняк. ) не переживай - в этом нет ничего плохого.
|
|
| | |
Легенда | Date: Суббота, 31 Авг 13, 0:22 AM |
Message # 4533 |
♥Леди-Кошка♥
| ладно, всем пока *встала с колен парня и вышла*
|
|
| | |
Berelik | Date: Суббота, 31 Авг 13, 0:23 AM |
Message # 4534 |
Волк-Вожак
| Легенда, удачи.
|
|
| | |
Kiara | Date: Суббота, 31 Авг 13, 0:24 AM |
Message # 4535 |
~Непокорная~
| Цитата (Berelik) ты это говоришь телу, которому не дают уйти в депрессняк. ) не переживай - в этом нет ничего плохого. да ладно)) сильные депрессии меня давно уже не одолевали.. так легкая грусть и меланхолия) я же слишком эмоциональная, я живу эмоциями и они меня подпитывают , но в то же время я могу быть внешне вполне спокойна.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Nimeria | Date: Суббота, 31 Авг 13, 0:30 AM |
Message # 4536 |
Волк-Вожак
| Киар, все он врет!!!) он уже давно в глубоком депрессняке и меня туда же тащит. А меланхолики милы и очаровательны Добавлено (31 Авг 13, 0:30 AM) --------------------------------------------- Berelik, Устала так что я буду очень непротив крепких нежных обнимашек и тихого мурчания на ушко^^
Принц Дисперсии
|
|
| | |
Berelik | Date: Суббота, 31 Авг 13, 0:31 AM |
Message # 4537 |
Волк-Вожак
| Цитата (Kiara) я же слишком эмоциональная, я живу эмоциями и они меня подпитывают а у меня эмоциональный дальтонизм, пространственный кретинизм, параноидальная агорафобия.
|
|
| | |
Kiara | Date: Суббота, 31 Авг 13, 0:34 AM |
Message # 4538 |
~Непокорная~
| Цитата (Nimeria) Киар, все он врет!!!) он уже давно в глубоком депрессняке и меня туда же тащит. А меланхолики милы и очаровательны ну я могу себя вогнать в меланхолию.. но лошади все равно все лечат) Цитата (Berelik) а у меня эмоциональный дальтонизм, пространственный кретинизм, параноидальная агорафобия. целый набор). я давно говорю улыбнись!))
|
|
| | |
Berelik | Date: Суббота, 31 Авг 13, 0:35 AM |
Message # 4539 |
Волк-Вожак
| Цитата (Nimeria) он уже давно в глубоком депрессняке и меня туда же тащит не, то что я мрачен - это не значит, что я в депрессии. Ним, иди сюда *обнял и завернул в плед, который поднесли серые человечки*Добавлено (31 Авг 13, 0:35 AM) ---------------------------------------------
Цитата (Kiara) целый набор это я ещё не всё назвал...
|
|
| | |
Nimeria | Date: Суббота, 31 Авг 13, 0:40 AM |
Message # 4540 |
Волк-Вожак
| Kiara, Давно занимаешься верховой ездой? Berelik, А что если я скажу, что плед мне не нужен? Потому что ты теплее всех одеял и шуб на свете? *положила голову на плечо*
Принц Дисперсии
|
|
| |
|
|