|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Паб Логова Забытых |
Erin | Date: Суббота, 31 Авг 13, 1:11 PM |
Message # 4731 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Shelter) *достает барсочесалку* *К Шел со спины подкрадывается белый, гигансткий, с огромными зубами... пушистый хомяк*
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Твели | Date: Суббота, 31 Авг 13, 1:11 PM |
Message # 4732 |
Плывущая в глубинах
| Shelter, а почесать??
Либо вы часть проблемы, либо часть ее решения. (с)Элдридж Кливер Люди! Бойтесь! Ведь я люблю вас! И вообще, ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=))) -(с) Шелтер
|
|
| | |
Erin | Date: Суббота, 31 Авг 13, 1:12 PM |
Message # 4733 |
Охотник
| Цитата (Просто-Волк) Да нее,просто нужно правильно разговаривать с демонами,мысленно)И уметь с ними обращаться) - Ну попробуй.) * Барс скептично покосился на волков* - Он дерётся только если меня кто вздумает обидеть, а так нифига
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Shelter | Date: Суббота, 31 Авг 13, 1:12 PM |
Message # 4734 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| * огненный почуял хомяка и утробно заворчал. зло обернулось* ух ты! а вот хомякочесалки у меня нет. есть мурашка)))
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Shelter | Date: Суббота, 31 Авг 13, 1:12 PM |
Message # 4735 |
Мировое Зло
| Твели, *мурашит*
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Erin | Date: Суббота, 31 Авг 13, 1:13 PM |
Message # 4736 |
Охотник
| Цитата (Shelter) ух ты! а вот хомякочесалки у меня нет. есть мурашка))) *Хомяк громко хрюкнул и сверкнул голубыми глазищами*
|
|
| | |
Shelter | Date: Суббота, 31 Авг 13, 1:14 PM |
Message # 4737 |
Мировое Зло
| Erin, * мурашит хомяка*
|
|
| | |
Твели | Date: Суббота, 31 Авг 13, 1:14 PM |
Message # 4738 |
Плывущая в глубинах
| Shelter, о да.. зачеши нас.. о да...
Либо вы часть проблемы, либо часть ее решения. (с)Элдридж Кливер Люди! Бойтесь! Ведь я люблю вас! И вообще, ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=))) -(с) Шелтер
|
|
| | |
Erin | Date: Суббота, 31 Авг 13, 1:15 PM |
Message # 4739 |
Охотник
| Цитата (Shelter) мурашит хомяка* - Гууупи, вас и без тебя много! *К хомяку*
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Суббота, 31 Авг 13, 1:16 PM |
Message # 4740 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (Erin) Ну попробуй.) * Барс скептично покосился на волков* Та не,я ж не хозяин)Вчера когда я его мысленным усилием попросил сесть,он сел,но обиделся)
|
|
| |
|
|