|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Паб Логова Забытых |
Твели | Date: Суббота, 31 Авг 13, 4:15 PM |
Message # 4851 |
Плывущая в глубинах
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Вернулось
Либо вы часть проблемы, либо часть ее решения. (с)Элдридж Кливер Люди! Бойтесь! Ведь я люблю вас! И вообще, ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=))) -(с) Шелтер
|
|
| | |
Erin | Date: Суббота, 31 Авг 13, 4:16 PM |
Message # 4852 |
Охотник
| - Эх... помню, как мы с Грэй били роботов Фая... тогда я показала, что магия отнюдь не круче старых добрых сабель :3 *мечтательно вздохнула* - Ой, чот меня понесло%) Добавлено (31 Авг 13, 4:16 PM) ---------------------------------------------
- Это я вернулОсь, а ты - веррнулАсь :3
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Berelik | Date: Суббота, 31 Авг 13, 4:16 PM |
Message # 4853 |
Волк-Вожак
| Цитата (Erin) помню, как мы с Грэй били роботов Фая то не так было давно. я думаю, что Кири вспоминает те времена, когда была Оками...Цитата (Кири) то не мои слова вообще-то то слова Нарнкрипа.
|
|
| | |
Кири | Date: Суббота, 31 Авг 13, 4:17 PM |
Message # 4854 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
| Твели, - привет
|
|
| | |
Твели | Date: Суббота, 31 Авг 13, 4:17 PM |
Message # 4855 |
Плывущая в глубинах
| Цитата (Erin) - Это я вернулОсь, а ты - веррнулАсь :3 Это дискриминация?
Либо вы часть проблемы, либо часть ее решения. (с)Элдридж Кливер Люди! Бойтесь! Ведь я люблю вас! И вообще, ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=))) -(с) Шелтер
|
|
| | |
Erin | Date: Суббота, 31 Авг 13, 4:17 PM |
Message # 4856 |
Охотник
| Цитата (Berelik) то не так было давно. я думаю, что Кири вспоминает те времена, когда была Оками... - Я просто вспоминаю :3
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Твели | Date: Суббота, 31 Авг 13, 4:17 PM |
Message # 4857 |
Плывущая в глубинах
| Кири, Джамбо!
|
|
| | |
Erin | Date: Суббота, 31 Авг 13, 4:18 PM |
Message # 4858 |
Охотник
| Цитата (Твели) Это дискриминация? - Ага :3Добавлено (31 Авг 13, 4:18 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Твели) Кири, Джамбо! - Тебе одного слона не хватает? :3
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Суббота, 31 Авг 13, 4:18 PM |
Message # 4859 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Цитата (Berelik) если вы меня кофе откачаете.. то я бы не против, но мне лень сейчас... *Протянул термос кофе*
|
|
| | |
Кири | Date: Суббота, 31 Авг 13, 4:19 PM |
Message # 4860 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
| Цитата (Berelik) я думаю, что Кири вспоминает те времена, когда была Оками.. о да... от самого появления здесь и до возвращения на эти просторы Цитата (Berelik) то слова Нарнкрипа. ну вот, помнишь даже с уточнением.Добавлено (31 Авг 13, 4:19 PM) ---------------------------------------------
- оО"""
|
|
| |
|
|