|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Паб Логова Забытых |
Berelik | Date: Вторник, 03 Сен 13, 9:17 PM |
Message # 6231 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
|
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 03 Сен 13, 9:18 PM |
Message # 6232 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Просто-Волк, олд-скул детка))) внимание, развращаю))) и мое самое -самое.... развращенное, ага . нежно любимое то исть)))
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Jarred_McTau | Date: Вторник, 03 Сен 13, 9:18 PM |
Message # 6233 |
Волчонок
| Цитата (Рысько) Jarred_McTau, А ты побегай))) Ни за что в жизни я не встану с этого прохладного пола... *Любовно прижался к полу щекой и пошкрябал когтями*
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 03 Сен 13, 9:19 PM |
Message # 6234 |
Мировое Зло
| зло такое зло, да?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Berelik | Date: Вторник, 03 Сен 13, 9:19 PM |
Message # 6235 |
Волк-Вожак
| Цитата (Jarred_McTau) Чёрт бы побрал эту сауну... если не в курсе - черти не любят баню. мы не любим очень горячую воду. не то чтоб не переносили вообще, но очень не любим очень горячую воду, пар...
|
|
| | |
Jarred_McTau | Date: Вторник, 03 Сен 13, 9:20 PM |
Message # 6236 |
Волчонок
| Цитата (Berelik) если не в курсе - черти не любят баню. мы не любим очень горячую воду. не то чтоб не переносили вообще, но очень не любим очень горячую воду, пар... Значит я тоже черть...
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 03 Сен 13, 9:22 PM |
Message # 6237 |
Мировое Зло
| Berelik, воу, воу,а как же каждый нечетный пар в бане?))) 3, 6, и 13?
|
|
| | |
Berelik | Date: Вторник, 03 Сен 13, 9:24 PM |
Message # 6238 |
Волк-Вожак
| Цитата (Shelter) воу, воу,а как же каждый нечетный пар в бане?))) 3, 6, и 13? это не ко мне. я не хожу в баню.Добавлено (03 Сен 13, 9:24 PM) --------------------------------------------- это спецчерти - я с ними не работал и никаких связей не поддерживаю.
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 03 Сен 13, 9:26 PM |
Message # 6239 |
Мировое Зло
| Berelik, я тоже не люблю горячее особо. прост знаю что каждый 3 6 и 13 пар дляч ертей оставляют
|
|
| | |
Рысько | Date: Вторник, 03 Сен 13, 9:27 PM |
Message # 6240 |
Молодой волк
| Berelik, А куда ходишь? Добавлено (03 Сен 13, 9:27 PM) --------------------------------------------- О, Эру! Эта капча!!!!
Если вы планируете убийство, положите в руки жертве маракас и осьминога — это должно запутать следствие.
|
|
| |
|
 |