|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Паб Логова Забытых |
Shelter | Date: Среда, 04 Сен 13, 8:41 AM |
Message # 6421 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Neurofunk, привет * тырит кагор и куски шашлыка*ммм, вкусно)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Pandagi | Date: Среда, 04 Сен 13, 8:44 AM |
Message # 6422 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| привет
Добавлено (04 Сен 13, 8:42 AM) --------------------------------------------- Shelter, привет
Добавлено (04 Сен 13, 8:44 AM) --------------------------------------------- Shelter, здесь, что каждый день трудятся не покладая рук- проводят тесты на розовый пони нашелся или нет?
Post edited by Pandagi - Среда, 04 Сен 13, 8:45 AM |
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 04 Сен 13, 8:47 AM |
Message # 6423 |
Мировое Зло
| Pandagi, nccc! не поминай пинка-пай всуе!
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Pandagi | Date: Среда, 04 Сен 13, 8:51 AM |
Message # 6424 |
Ученик Зверя
| Цитата (Shelter) Pandagi, nccc! не поминай пинка-пай всуе! какой то перевалочный пункт по распознаванию пони или не пони
|
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 04 Сен 13, 8:55 AM |
Message # 6425 |
Мировое Зло
| Pandagi, а санта-барбара здешняя тебя,значит, не смущает )) а пони смущают. пони они такие,ага))
|
|
| | |
Pandagi | Date: Среда, 04 Сен 13, 8:57 AM |
Message # 6426 |
Ученик Зверя
| Цитата (Shelter) Pandagi, nccc! не поминай пинка-пай всуе! не будю, я хороший
|
|
| | |
Кири | Date: Среда, 04 Сен 13, 9:00 AM |
Message # 6427 |
Безликий
| Цитата (Shelter) а санта-барбара здешняя тебя,значит, не смущает )) - санта-барбара тут уже, кажется, никого не смущает. Привыкли. - усмехнулась. - Всем утра.
|
|
| | |
Pandagi | Date: Среда, 04 Сен 13, 9:05 AM |
Message # 6428 |
Ученик Зверя
| Цитата (Shelter) Pandagi, а санта-барбара здешняя тебя,значит, не смущает )) а пони смущают. пони они такие,ага)) ну, это попытка выжить, ведь наша жизнь в наших любимых- кто то пытается выжить ищя жизнь слегка резким почеркомДобавлено (04 Сен 13, 9:05 AM) ---------------------------------------------
Цитата (Кири) - санта-барбара тут уже, кажется, никого не смущает. Привыкли. - усмехнулась. - Всем утра. это крик, скорее не санто- брррбара, доброе утро
Post edited by Pandagi - Среда, 04 Сен 13, 9:03 AM |
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 04 Сен 13, 9:05 AM |
Message # 6429 |
Мировое Зло
| Pandagi, санта-барбара не синоним любви. имхо. Кири, как это никого??? *оглядывается* а они уже ушли, да... ксо!
|
|
| | |
Кири | Date: Среда, 04 Сен 13, 9:08 AM |
Message # 6430 |
Безликий
| Shelter, - а они разве были? - несколько удивилась, так же осмотревшись. - Мне кажется, такие люди и нелюди уже исчезли.
|
|
| |
|
 |