|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Паб Логова Забытых |
Просто-Волк | Date: Среда, 04 Сен 13, 11:10 PM |
Message # 6601 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Редвіс_Сай) Не в курсе что за пробник, но вобщем-то могу понять:) к сожалению не пробник сала)А пробник ЕГЭ по матике)Могу послать,порешаешь когда делать нечего))Добавлено (04 Сен 13, 11:10 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Редвіс_Сай) Да чего у вас там за силы такие непонятные? Я кстати тебе предлагал киборга из такого материала)
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Среда, 04 Сен 13, 11:10 PM |
Message # 6602 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата (Просто-Волк) Могу послать,порешаешь когда делать нечего)) О май гот, волк не заслужил такого счастья, оставь%)
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 04 Сен 13, 11:11 PM |
Message # 6603 |
Мировое Зло
| когда закончите - займетесь ремонтом * поигрывая хлыстом*
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Erin | Date: Среда, 04 Сен 13, 11:12 PM |
Message # 6604 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (Просто-Волк) *Стальной поняв куда бить удлинил когти и ударил по костям откалывая осколки и пыль*
Цитата Да чего у вас там за силы такие непонятные? Волк тоже хочет! *Робот посчитал открывшиеся кости слабым местом и перевел огонь на них*
*Когти Стального скользнули по неожиданно прочным костям и были снова пойманы подвижными рёбрами. Выстрелы лишь рикошетили от гладких кристаллов в разные стороны* - Чёрный кристаллит кто-нить помнит?)) Ладно, ребят, меня тут мётлами из-за компа гонят, так что я щас скоро отвалюсь. Продолжим как нибудь потом, ладнось?)
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
Post edited by Erin - Среда, 04 Сен 13, 11:12 PM |
|
| | |
Просто-Волк | Date: Среда, 04 Сен 13, 11:13 PM |
Message # 6605 |
†Вервольф-Хранитель†
| Erin, ладно)Удачи) Цитата (Shelter) * поигрывая хлыстом* Странно и двусмысленно звучит...))
|
|
| | |
Erin | Date: Среда, 04 Сен 13, 11:14 PM |
Message # 6606 |
Охотник
| Цитата (Просто-Волк) Erin, ладно)Удачи) - Ещё один-два хода я тут)
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Среда, 04 Сен 13, 11:17 PM |
Message # 6607 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата (Просто-Волк) Я кстати тебе предлагал киборга из такого материала) Эм, правда? *Смотрит недоумевающе*
Erin, ладно, удач тебе тамДобавлено (04 Сен 13, 11:17 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Erin) - Ещё один-два хода я тут) А, окей^^ *Робот Расстрелял все патроны, отбросил пулемет и жахнул в демона плазмой*
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Среда, 04 Сен 13, 11:18 PM |
Message # 6608 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (Erin) *Когти Стального скользнули по неожиданно прочным костям и были снова пойманы подвижными рёбрами. *Выпустив из ноздрей огонь разогрел рёбра и вырвал лапы.Выскользнув со всей силы ударил по морде демону*Добавлено (04 Сен 13, 11:18 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Редвіс_Сай) Эм, правда? Ага)Я тогда хотел чтоб на роботе соковыжималка была)Помнишь?
|
|
| | |
Erin | Date: Среда, 04 Сен 13, 11:19 PM |
Message # 6609 |
Охотник
| Цитата (Просто-Волк) *Выпустив из ноздрей огонь разогрел рёбра и вырвал лапы.Выскользнув со всей силы ударил по морде демону* *Новые порезы засочили кровью, демон оскалился и ударил волка навалившись всей своей массой рогами в бок*Добавлено (04 Сен 13, 11:19 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Редвіс_Сай) *Робот Расстрелял все патроны, отбросил пулемет и жахнул в демона плазмой* *Плазма сбила с тела окончательно всю плоть на животе и груди, оставив чёрный прозрачный скелет*
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Среда, 04 Сен 13, 11:21 PM |
Message # 6610 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (Erin) ударил волка навалившись всей своей массой рогами в бок* *Рога на несколько дюймов вошли в сталь.Волк зарычал *заткнул уши* и сново извернувшись ударил в морду.Из бока засочилась раскалённая жидкость*
|
|
| |
|
 |