|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Паб Логова Забытых |
Shelter | Date: Среда, 11 Сен 13, 8:53 PM |
Message # 9811 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| FireWolf01, аррр!!!!!!!!
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Среда, 11 Сен 13, 8:56 PM |
Message # 9812 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (Shelter) аррр!!!!!!!! Всё-всё)*Заглушил мотор и вылез из танка*Ну просто покататься охота)
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Среда, 11 Сен 13, 8:57 PM |
Message # 9813 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Надеюсь, Фай, ты научился искусству парковки *Пробормотал, не отрывая взгляда от окон, где нечто огромное трясло землю. Когда мотор затих, облегченно выдохнул*
Слава нації! Смерть ворогам!
Post edited by Редвіс_Сай - Среда, 11 Сен 13, 8:57 PM |
|
| | |
Просто-Волк | Date: Среда, 11 Сен 13, 8:59 PM |
Message # 9814 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (FireWolf01) *Почти девятиметровая машина в ширину, тринадцать метров в длинну и шесть метров в высоту, одинадцать стволов и всё это приближалось к ресторану* *Что-то тыкает на сенсоре.* Думаю 10 кг снаряд со скоростью 7 км\с остановит агрессию если она нахлынет?))
|
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 11 Сен 13, 9:01 PM |
Message # 9815 |
Мировое Зло
| FireWolf01, аррр в смысле круто выглядит
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Среда, 11 Сен 13, 9:03 PM |
Message # 9816 |
Вольный Зверь
| Цитата (Редвіс_Сай) Надеюсь, Фай, ты научился искусству парковки Да чему там учиться...Хотя паралельную парковку я не знаю... Цитата (Просто-Волк) Думаю 10 кг снаряд со скоростью 7 км\с остановит агрессию если она нахлынет?)) А я только похвастаться) Лоб корпуса, мм/град. 320 Днище, мм 190 Крыша корпуса, мм 220 Лоб рубки, мм/град. 200
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Среда, 11 Сен 13, 9:04 PM |
Message # 9817 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (FireWolf01) А я только похвастаться) Лоб корпуса, мм/град. 320 Днище, мм 190 Крыша корпуса, мм 220 Лоб рубки, мм/град. 200 Значит пробьёт...так что без агрессии)
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Среда, 11 Сен 13, 9:05 PM |
Message # 9818 |
Вольный Зверь
| Цитата (Shelter) , аррр в смысле круто выглядит Ну всё время я всё истолковываю неверно...Ну и ладно.*Вернулся в ресторан и обнял Шел*Мне всё-равно с тобой лучше...А за него,*Кивнул на танк в окне*Я ответственность не несу - у Пантерки тоже есть ключи.
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Среда, 11 Сен 13, 9:05 PM |
Message # 9819 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата (FireWolf01) Да чему там учиться. Ага, когда на танке, то можно даже не заморачиваться%)
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 11 Сен 13, 9:07 PM |
Message # 9820 |
Мировое Зло
| FireWolf01, *обняла юношу и улыбается* мне с тобой хорошо * зарылась носом в шею*
|
|
| |
|
|