|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| Бар Логова Забытых |  | 
| Shelter | Date: Вторник, 10 Сен 13, 8:29 AM | 
Message # 1 |  |   Мировое Зло Группа: Стражи Сообщений: 1966 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 243 
Статус: Ушел на охоту   | Уютное здание три этажа в высоту, развитая система подземелий, кухня народом мира. приятная музыка, приятные цены.  велком! паладинам скидка) 

I have a right to remain the silence
 Mens sana corpore sano
 Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию
 Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
 Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Shelter | Date: Четверг, 12 Сен 13, 11:09 PM | 
Message # 181 |  |   Мировое Зло Группа: Стражи Сообщений: 1966 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 243 
Статус: Ушел на охоту   | Просто-Волк,  спасибо * коснулась плеча* чай будешь, если я заварю? 

Mens sana corpore sano
 Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Просто-Волк | Date: Четверг, 12 Сен 13, 11:10 PM | 
Message # 182 |  |   †Вервольф-Хранитель† Группа: Волки Крови Сообщений: 801 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 132 
Статус: Ушел на охоту   | Shelter, конечно) 

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Shelter | Date: Четверг, 12 Сен 13, 11:11 PM | 
Message # 183 |  |   Мировое Зло Группа: Стражи Сообщений: 1966 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 243 
Статус: Ушел на охоту   | *ушла на куню заваривать* тебе черный или красный? 

Mens sana corpore sano
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Просто-Волк | Date: Четверг, 12 Сен 13, 11:12 PM | 
Message # 184 |  |   †Вервольф-Хранитель† Группа: Волки Крови Сообщений: 801 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 132 
Статус: Ушел на охоту   | Shelter, чёрный. 

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Редвіс_Сай | Date: Четверг, 12 Сен 13, 11:15 PM | 
Message # 185 |  |   The Great Good Группа: Волки Крови Сообщений: 1762 Награды (посмотреть): 4 Репутация: 439 
Статус: Ушел на охоту   | Цитата (Просто-Волк) ,т.е. так легко тебе по моське магией не надают*Решительно надел на палец* Вот бы ты с этим пораньше подвалил... Спасиб *Вильнул хвостом*

Цитата (Erin) - Не всех, только универсалов)Ну вот, волк же говорил что не шарит в этом. Впрочем подумаю

Слава нації!
 Смерть ворогам!
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Erin | Date: Четверг, 12 Сен 13, 11:17 PM | 
Message # 186 |  |   Охотник Группа: Волки Крови Сообщений: 291 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 69 
Статус: Ушел на охоту   | Цитата (Редвіс_Сай) Ну вот, волк же говорил что не шарит в этом. Впрочем подумаю
 - Никто до моих объяснений не знал
  Подумай, подумай) *Рядом с Редом склубочился Агомару и завилял пушистым хвостиком* 

Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с)
 "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Просто-Волк | Date: Четверг, 12 Сен 13, 11:19 PM | 
Message # 187 |  |   †Вервольф-Хранитель† Группа: Волки Крови Сообщений: 801 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 132 
Статус: Ушел на охоту   | Цитата (Редвіс_Сай) *Решительно надел на палец* Вот бы ты с этим пораньше подвалил... Спасиб *Вильнул хвостом* 
Незачто.*Хапнул лапу Реда и коснулся зелёного кольца своим,в свободную руку взял кристалл-"аккумулятор" полученный от Эрин.Зарядил кольцо Реда*
 Когда будет готово полноценное кольцо,оно будет работать без подзарядки от твоей энергии.
 Добавлено (12 Сен 13, 11:19 PM)---------------------------------------------
 *Резко упал на диван.Рядом пристроились Сев и Стальной*

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Shelter | Date: Четверг, 12 Сен 13, 11:19 PM | 
Message # 188 |  |   Мировое Зло Группа: Стражи Сообщений: 1966 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 243 
Статус: Ушел на охоту   | Просто-Волк, *вернулась с подносом* значит так - это пуэр, это дарджилинг, это порох, это копченый это цейлонский, это.... забыла... откуда то из индии... 

Mens sana corpore sano
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Просто-Волк | Date: Четверг, 12 Сен 13, 11:20 PM | 
Message # 189 |  |   †Вервольф-Хранитель† Группа: Волки Крови Сообщений: 801 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 132 
Статус: Ушел на охоту   | Цитата (Shelter) откуда то из индии...У меня кофе из индии...*Взял кружку с Пуэром,для бодрости*
 Спасибо.

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Shelter | Date: Четверг, 12 Сен 13, 11:24 PM | 
Message # 190 |  |   Мировое Зло Группа: Стражи Сообщений: 1966 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 243 
Статус: Ушел на охоту   | Просто-Волк, есть добавки - молоко, сливки, сахар, (только желтый, он прикольнее) лимон и... о.... ух ты! 

Mens sana corpore sano
 |  |  |  |  | 

|  |