|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Shelter | Date: Вторник, 10 Сен 13, 8:29 AM |
Message # 1 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Уютное здание три этажа в высоту, развитая система подземелий, кухня народом мира. приятная музыка, приятные цены. велком! паладинам скидка)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Четверг, 12 Сен 13, 11:26 PM |
Message # 191 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата (Erin) Подумай, подумай) Ага *Протянул лапу до Агомару и остановился* Можно погладить?
Цитата (Просто-Волк) оно будет работать без подзарядки от твоей энергии Цитата (Просто-Волк) твоей энергии. Стоп, у меня же нема никакой магической энергии, оно сделает мне усталость, нервное истощение и осеннюю депрессию в разгар боя чтоли?
Слава нації! Смерть ворогам!
Post edited by Редвіс_Сай - Четверг, 12 Сен 13, 11:27 PM |
|
| | |
Просто-Волк | Date: Четверг, 12 Сен 13, 11:26 PM |
Message # 192 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (Shelter) и... о.... ух ты! Шо там? Цитата (Shelter) сахар, (только желтый, он прикольнее) *Сыпнул две ложки*
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 12 Сен 13, 11:27 PM |
Message # 193 |
Мировое Зло
| Просто-Волк, мороженное))))
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Berelik | Date: Четверг, 12 Сен 13, 11:27 PM |
Message # 194 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (Shelter) сахар, (только желтый, он прикольнее) хорошо что не снег )
|
|
| | |
Erin | Date: Четверг, 12 Сен 13, 11:28 PM |
Message # 195 |
Охотник
| Цитата (Редвіс_Сай) Ага *Протянул лапу до Агомару и остановился* МОжно погладить? *Зверёк сам Дотянул свою пушистую голову до лапы волка и принялся тереться и урчать*
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Четверг, 12 Сен 13, 11:29 PM |
Message # 196 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (Редвіс_Сай) Стоп, у меня же нема никакой магической энергии, оно сделает мне усталость, нервное истощение и осеннюю депрессию в разгар боя чтоли? Неа)Наоборот)Как объяснить...Синхронизируется и многократно увеличит запас твоей энергии)И заряжаться чисто от тебя он не будет.Скорее возьмёт немного энергии для последующего её преумножения)
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 12 Сен 13, 11:30 PM |
Message # 197 |
Мировое Зло
| Berelik, это деликатес, ты чо))) Erin, чаю?
|
|
| | |
Erin | Date: Четверг, 12 Сен 13, 11:31 PM |
Message # 198 |
Охотник
| Цитата (Shelter) Erin, чаю? - Не, я по кофеее *о*
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Berelik | Date: Четверг, 12 Сен 13, 11:34 PM |
Message # 199 |
Волк-Вожак
| Shelter, что именно ? снег или сахар ?
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Четверг, 12 Сен 13, 11:35 PM |
Message # 200 |
†Вервольф-Хранитель†
| Редвіс_Сай, кстати.Кольцо которое я сделаю будет как и это*Устало помахал рукой с кольцом синим сапфиром* будет заряжаться просто от пространства)
|
|
| |
|
|