|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Shelter | Date: Вторник, 10 Сен 13, 8:29 AM |
Message # 1 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Уютное здание три этажа в высоту, развитая система подземелий, кухня народом мира. приятная музыка, приятные цены. велком! паладинам скидка)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Пятница, 11 Окт 13, 9:18 PM |
Message # 9941 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Цитата Просто-Волк ( ) о это надо выслужится,я этого не умею. В армии научат.В армии вообще всему научат, если начальство толковое попадётся. Цитата Erin ( ) Ды не знаю, интересно просто Ну у меня такой возраст, по военкоматам и к автоматам тянет...
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Berelik | Date: Пятница, 11 Окт 13, 9:20 PM |
Message # 9942 |
Волк-Вожак
| Цитата Erin ( ) Неат, вот это чудовище а у меня брат, овчароид почти одногодовалый и таксозавр девятого года рождения Редвіс_Сай, привет-с. какую войну начать собрался ?
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Пятница, 11 Окт 13, 9:20 PM |
Message # 9943 |
Вольный Зверь
| Цитата Просто-Волк ( ) В хороший военный вуз без блата почти не реально... Дык уяснил уже...В прошлый год брали только одного человека(!!!) на каждый университет. Цитата Редвіс_Сай ( ) А вдруг бар таки громить? *Облизнулся и нашаривает что-то под диваном*
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
|
|
| | |
Berelik | Date: Пятница, 11 Окт 13, 9:20 PM |
Message # 9944 |
Волк-Вожак
| Цитата FireWolf01 ( ) к автоматам тянет а студентам автоматов как хочется-то...
|
|
| | |
Erin | Date: Пятница, 11 Окт 13, 9:21 PM |
Message # 9945 |
Охотник
| Цитата FireWolf01 Ну у меня такой возраст, по военкоматам и к автоматам тянет... - Меня к холодному оружию тянет, вот и гуляю по всяким музеям-выставкам...
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 11 Окт 13, 9:22 PM |
Message # 9946 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Цитата FireWolf01 ( ) если начальство толковое попадётся. Что однако редкость. Цитата FireWolf01 ( ) к автоматам тянет... Ну лично я тоже к оружию не сказать чтоб равнодушен.Но общественные места ненавижу.А военкомат из их разряда.Добавлено (11 Окт 13, 9:22 PM) ---------------------------------------------
Цитата Редвіс_Сай ( ) А вдруг бар таки громить? ВОт и подготовился :3 *Ненавязчиво поскрёб когтями по столу*
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Пятница, 11 Окт 13, 9:23 PM |
Message # 9947 |
Вольный Зверь
| Цитата Erin ( ) Меня к холодному оружию тянет, вот и гуляю по всяким музеям-выставкам... Ну при отсутствии огнестрела можно и холодным)Цитата Berelik ( ) а студентам автоматов как хочется-то... В военкомате распределят и выдадут всем автоматы.
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Пятница, 11 Окт 13, 9:24 PM |
Message # 9948 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Berelik, вуф, да какую получится:)
Цитата FireWolf01 ( ) *Облизнулся и нашаривает что-то под диваном* *С интересом покосился на Фая*
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Berelik | Date: Пятница, 11 Окт 13, 9:25 PM |
Message # 9949 |
Волк-Вожак
| Цитата FireWolf01 ( ) В военкомате распределят и выдадут всем автоматы. О_О в военкомате выдадут автоматы ? *очешуел*
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Пятница, 11 Окт 13, 9:25 PM |
Message # 9950 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата FireWolf01 ( ) выдадут всем автоматы. Дадут ли из них пострелять вволю да и выдадут ли вообще...
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| |
|
|