|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Shelter | Date: Вторник, 10 Сен 13, 8:29 AM |
Message # 1 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Уютное здание три этажа в высоту, развитая система подземелий, кухня народом мира. приятная музыка, приятные цены. велком! паладинам скидка)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Berelik | Date: Пятница, 11 Окт 13, 9:03 PM |
Message # 9931 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
| Цитата Erin ( ) собачьи занятия собак дрессируешь?Добавлено (11 Окт 13, 9:03 PM) ---------------------------------------------
Цитата Erin ( ) голос сорвала на своего рыжего демона кричать у тебя есть сестра?
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Пятница, 11 Окт 13, 9:06 PM |
Message # 9932 |
Вольный Зверь
| Цитата Berelik ( ) миші з'їли. Невелика бъда, вальсируемъ! Цитата Berelik ( ) Фаер, ты смотри - мож это она специально, чтоб ты её под руку взял. Цитата Erin ( ) Грёбаные собачьи занятия и танцы... ещё и голос сорвала на своего рыжего демона кричать Ну тогда шотя-бы сейчас отдыхай)*Улыбнулся и сел рядом*Я ,вон, тоже весь день на ногах: больница, вонкомат...
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Erin | Date: Пятница, 11 Окт 13, 9:11 PM |
Message # 9933 |
Охотник
| Цитата Berelik собак дрессируешь?
- Всего одну, но это жуть
Цитата у тебя есть сестра?
- Неат, вот это чудовище
Добавлено (11 Окт 13, 9:11 PM) ---------------------------------------------
Цитата FireWolf01 Ну тогда шотя-бы сейчас отдыхай)*Улыбнулся и сел рядом*Я ,вон, тоже весь день на ногах: больница, вонкомат...
- А шо ит ты делать в вонкомате? О.о *Удивлённо зыркает и одновременно клубочицца*
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
Post edited by Erin - Пятница, 11 Окт 13, 9:14 PM |
|
| | |
FireWolf01 | Date: Пятница, 11 Окт 13, 9:14 PM |
Message # 9934 |
Вольный Зверь
| Цитата Просто-Волк ( ) Лично от меня пользы там никакой не будет. Смотря на кого идти...И пехота пушечное мясовсегда нужна. Цитата Просто-Волк ( ) И для меня это будет пустая трата времени и здоровья,ибо я там карьеру не сделаю и целей не добьюсь. Про карьеру хз, зарплпты сейчас неплохие, да и квартиры на время службы дают...А про цели отдельный разговор.Если ты уже наметил цель, то давай, добивайся дальше.Добавлено (11 Окт 13, 9:14 PM) ---------------------------------------------
Цитата Erin ( ) А шо ит ты делать в вонкомате? О.о Узнавал про высшие военные институты РХБЗ.Скорее всего не получится у меня туда идти.*Не менее удивлёнными глазами смотрит на Эрин*А чего ты думала?
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Пятница, 11 Окт 13, 9:14 PM |
Message # 9935 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| *Приперся по уши в броне и с двумя дронами над головой* Вуфов!
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 11 Окт 13, 9:15 PM |
Message # 9936 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата FireWolf01 ( ) зарплпты сейчас неплохие, Хорошие зарплаты для хорошего звания.Например хотя бы майору.Но это надо выслужится,я этого не умею.
|
|
| | |
Erin | Date: Пятница, 11 Окт 13, 9:15 PM |
Message # 9937 |
Охотник
| Цитата FireWolf01 А чего ты думала? - Ды не знаю, интересно просто Цитата *Приперся по уши в броне и с двумя дронами над головой* Вуфов! - Шо это ты сегодня такой нарядный?
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Пятница, 11 Окт 13, 9:16 PM |
Message # 9938 |
Вольный Зверь
| Редвіс_Сай, Здравия желаю.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 11 Окт 13, 9:16 PM |
Message # 9939 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата FireWolf01 ( ) Узнавал про высшие военные институты РХБЗ. В хороший военный вуз без блата почти не реально... Редвіс_Сай, привет брат.Чего боевой такой?
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Пятница, 11 Окт 13, 9:18 PM |
Message # 9940 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата Erin ( ) - Шо это ты сегодня такой нарядный? Цитата Просто-Волк ( ) Чего боевой такой? А вдруг бар таки громить? ВОт и подготовился :3
FireWolf01, и тебе того ж
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| |
|
|