|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Политкорректность |
Сволоч | Date: Понедельник, 03 Окт 11, 0:06 AM |
Message # 11 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Элли, Есть у меня парочка знакомых монголоведов у одного прозвище монгол и не обижается не разу... И такое предупреждение как урус применяет не редко, и не каких обид...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
монгл | Date: Понедельник, 03 Окт 11, 11:35 AM |
Message # 12 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
| Вот кстати мне тоже интересно сволоч же и в африке сволоч так почему ж я этого вечно страдающего фигней обкуренного ежа должен нехорошим человеком называть:) Добавлено (03 Окт 11, 11:35 Am) --------------------------------------------- Сволоч, брат только не обижайся
человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове
брат Таллоса, Дары, Alice и Сумеречный Кардинал
|
|
| | |
Элли | Date: Понедельник, 03 Окт 11, 1:54 PM |
Message # 13 |
Ученик Зверя
| Quote (Сволоч) предупреждение как урус применяет не редко А это что? То,что товарищ ваш не обижается это хорошо.Но в мире полно людей с тонкой душевной организацией,которые где угодно разглядят персональное оскорбление.Для них то и придумывают корректные выражения. Я вот частенько называю свою страну ласково так - хахляндия ,но парочка товарищей углядела в этом страшное оскорбление и по сей день со мной не разговаривают .
|
|
| | |
Сволоч | Date: Вторник, 04 Окт 11, 3:18 AM |
Message # 14 |
Волк-Воин
| Элли, Если человеку не за что уважать своих предков, он пытается от них отречься...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Элли | Date: Вторник, 04 Окт 11, 12:48 PM |
Message # 15 |
Ученик Зверя
| Сволоч, это ты про что уже?Чето я не осилила,может растолкуешь бедной блондинкО?
|
|
| | |
Сволоч | Date: Вторник, 04 Окт 11, 5:54 PM |
Message # 16 |
Волк-Воин
| Элли, Да это так мыся, в голову пришла...
|
|
| | |
Граф | Date: Среда, 21 Мар 12, 1:16 PM |
Message # 17 |
<Холод Смерти>
| Quote (Сволоч) Gektar, Я был бы не против если бы ко мне обращались: Русский ... не плохо))
по сути политкорректность - тянета которой не было и не будет в простых людях, по факту "чурка завоеваная" ей и останется в сознании, и как бы не пытались это искоренить всякой либеральным трепом дальше него дело и не двинется, пока не будет делаться, что-то фактическое не для искоренения следствия, а для искоренения причин, да разумеется полностью это невозсожно, но тем не менее...взял наиболее острый, утрированный и широко распространенный пример особенно в центре и северо-западе РФ, пусть и с политической подоплекой, но одновременно подходящий для большинства оставшихся случаев...
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...
Старый ник: Graf_Wal
|
|
| |
|
|