Что это за зверь,где водится,как выглядит и как его готовить? Ради какой самки вы готовы убить мамонта?? Чего вы от нас хотите вообще по жизни??? Составим портрет идеальной сферической женщины в вакууме. Дорогие мужчины, вопрос к вам. Ну и девочки тоже не робейте.
Для начала можно пообсуждать вот это. Автор утерян.
ЛЮБЯЩЕЙ Что бы там не кричали феминистки, но для любого мужчины самое главное качество в женщине – это способность любить, дарить свое тепло и нежность. Она может быть сколь угодно красивой/богатой/сексуальной, но если она не умеет искренне любить своего мужчину – она вряд ли найдет настоящие взаимные чувства.
ДОБРОЙ Великодушие – мужское качество, а доброта – женское. Она должна уметь прощать ошибки, причем не только чужие, но и свои. Как говорил Наполеон Бонапарт: “Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем.”
ЖЕНСТВЕННОЙ Она должна выглядеть как женщина, и вести себя соответственно. Женственность вобще трудно описать словами. Она либо есть, либо ее нет. Но “бой бабы”- вынужденный продукт природы – это не настоящий женщины.
МУДРОЙ И ТЕРПЕЛИВОЙ И речь идет вовсе не о полученном дипломе или академических знаниях. Только врожденная, природная мудрость, позволяющая девушке смотреть вглубь человека и видеть суть вещей, делает из нее настоящую женщину. Она на генетическом уровне понимает законы природы и отношений. Она умеет радоваться жизни.
ХОРОШИМ ПСИХОЛОГОМ Иначе как она сможет так виртуозно, мастерски управлять мужчиной? Она разбирается в окружающих людях, и понимает почему они так думают и поступают. Эта способность, в большей степени, дана всем женщинам от природы в качестве инструмента в выборе мужчины (отца ее будущих детей).
УМЕТЬ БЫТЬ БЕЗЗАЩИТНОЙ И СИЛЬНОЙ Но только рядом со своим мужчиной. Этим она выражает ему свое доверие. Но когда рядом нет молодого человека, настоящая женщина не опускает руки и не плачет о судьбе – она сама строит свое будущее и умеет быть сильной.
ТРУДОЛЮБИВОЙ Ей нравится отдавать – свое тепло, свой труд. “Гламурные кисы” при богатых “папиках”, озабоченные лишь покупкой новой пары сапог… ну вы понимаете, да? Трудолюбие – это не столько зарабатывание денег (это оставим нам, мужчинам), сколько забота о доме и детях.
ХОЗЯЙСТВЕННОЙ В доме у нее всегда прибрано, муж накормлен, а дети одеты. Точка.
СПРАВЕДЛИВОЙ Своему мужчине она не позволит совершать подлые и не достойные уважения поступки. Сама она, естественно, до такого тоже никогда не опустится.
НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА УМЕТЬ БЫТЬ РАЗНОЙ Утром, она пахнет свежестью, днем – вкусными пирогами, а вечером – дорогими духами. В зависимости от ситуации и жизненных обстоятельств она может быть сексуальной, хозяйственной, нежной, милой, упрямой, жесткой, сильной, слабой – она умеет быть любой!
Торжественно поклялась не называть NightWolk Найтвольфом.
Post edited by Hella - Пятница, 11 Янв 13, 9:17 PM
Охотник, конечно, не бывает. Это ж абсолют,который недостижим и в силу того прекрасен. А давай как в теме о музчинах - наиболее удобоваримое сочетание качеств топливорасходности и элегантности кузова
Меня как то упрекали, да, именно упрекали в том, что я как раз таки не женственная. Я того человека попросила объяснить мне, недалекой, что же в его понимании "женственность", но тот просто отмахнулся. И я вот, если честно, не смогу дать определения этому термину по сей день. Википедия конечно крута, но как то не убедительно:)
Wolf_Legend, то, что ты послала женственность к черту, не делает ее "телячьей нежностью". Просто ты так не умеешь.
Цитата (Matt)
Что входит в понятие "женственность"? Проще описать идеальную, чем женственную.
Как бе женственная,наверное,входит в понятие "идеальная". АннаВолчица, как ни странно, каждый сможет отличить женщину от нежещины, или женственную от неженственной. А вот описать - фиг там. Дело даже не в одежде, хотя она и играет роль. Скорее в поведении.
Ну.. Извини за дерзость. но не тебе судить по моим словам об моих умениях, ок? Мне по душе больше мужественность, чем женственность. А "телячьи нежности" - эта так, одно из составляющих женственности в определенные моменты
Wolf_Legend, знатныйбылсупец.Да не,я не считаю такое дерзостью,продолжай,ради тьмы -) 1.То есть ты как бе умеешь быть женственной, но предпочитаешь быть мужественной. Что говорит о том, что ты не следуешь той жизни, которая тебе предначертана в данном воплощении и выбираешь поведение жизни прошлой, мужской. Далее - ты не выбрала поведение и образ, подходящий жизни нынешней, потому что ты в ней банально не разобралась. Не нашла те плюсы, которые подходят для выполнения твоих целей, или не справилась с минусами. Почему? Потому что если бы ты разобралась, то вела бы себя, как девушка-женщина, поскольку это больше всего подходит твоему телу. Вселенная не зря решила научить тебя чему-то этим воплощением -) 2. Телячьи нежности потому и телячьи, что свойственны данному жывотному в деццтве. То есть безграничная доверчивость и склонность вылизать все,что тянется к носу - проявление сосательного рефлекса. По-твоему,это женственно?) Женщина, имхо, нежна. Но не в таком смысле.
Женственная, ИМХО, это скорее поведение, внутренний мир... Может быть и не очень женственной, но хорошей женой и хорошим другом. Для меня главное: любовь к детям, внимательность, "легкость" (не люблю сильно замороченных женщин), мудрой. И главное, что бы любила меня:)