|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Кланы |
volk_devil | Date: Понедельник, 07 Мар 11, 2:36 PM |
Message # 91 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| 12 человек против, и 3 за... Тяжко. Надеюсь мне дадут лиценизию) а пока... Вот ссылка на мой клан. Кто хочет вступить в него пишем в ЛС ко мне. Ибо мою тему закрыли на время, а эту засорять не стоит. Дыхание Тьмы Добавлено (07 Мар 11, 2:36 PM) --------------------------------------------- Э.. Уважаемая Администрация, когда будет открыто создание кланов?... Я все ещё надеюсь что мне разрешат создать свой клан...Но моя надежда начинает угасать...
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
Сволоч | Date: Пятница, 18 Мар 11, 0:06 AM |
Message # 92 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Название клана "Крыса." Девиз: Мир не меняет меня мы меняемся вмести. Суть: умение адаптироваться под мир. Одинаковая свобода и уместность общения, в многих даже кардинально отличающийся социальных группах, разносторонность знаний, умений и увлечений. Не привередливость в плане пищи, работы, условий быта, не безразличие, а именно способность переносить тяготы и лишения, но при этом умения наслаждаться и правильно использовать все блага. Критерии: Нужно просто быть здравомыслящем человеком. Название выбрано в связи с умением данного зверя максимально быстро адаптироваться к резким изменениям окружающей среды....
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Охотник | Date: Пятница, 18 Мар 11, 0:51 AM |
Message # 93 |
| Сволоч, что -то мне это напоминает....''Стальная Крыса'', как у Гарии Гаррисона? А что,отличная идея
|
|
| | |
Сволоч | Date: Пятница, 18 Мар 11, 2:15 PM |
Message # 94 |
Волк-Воин
| Охотник, Если быть точнее "Крыса из не ржавеющей стали". Действительно есть много общего...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Охотник | Date: Пятница, 18 Мар 11, 2:18 PM |
Message # 95 |
| Сволоч, это лишь разница в переводе,причем незначительная. А идея хороша
|
|
| | |
Сволоч | Date: Пятница, 18 Мар 11, 2:30 PM |
Message # 96 |
Волк-Воин
| Охотник, Если вы достаточно внимательно читали данное произведение то должны были обратить внимание что автор под понятием крыса подразумевает противозаконную деятельность, коею прогресс сделал не возможной. И если в том мире и может жить крыса то она должна стать подобной миру из не ржавеющей стали.
|
|
| | |
Охотник | Date: Пятница, 18 Мар 11, 2:37 PM |
Message # 97 |
| Сволоч, Очень внимательно читал и много раз перечитывал,это из моих любимых книг. А можно и по другому понимать-Крыса не в смысле вор,преступник,а просто не такой как все,не желающий жить жизнью толпы,по глупым законам-сегодня они одни,а завтра другие. Просто абсолютно свободный человек Добавлено (18 Мар 11, 2:37 PM) --------------------------------------------- Ну и умение выживать-очень важное качество и в нашем мире
|
|
| | |
WildWolf | Date: Пятница, 18 Мар 11, 2:40 PM |
Message # 98 |
| Не оффтопим, господа:)
|
|
| | |
Сволоч | Date: Пятница, 18 Мар 11, 2:43 PM |
Message # 99 |
Волк-Воин
| Охотник, Я имею в веду обратное умение стать своим в любой толпе... Добавлено (18 Мар 11, 2:43 PM) --------------------------------------------- WildWolf, Не в коем случаи просто доводим выше изложенный материал до ума...
|
|
| | |
Докати | Date: Пятница, 18 Мар 11, 4:13 PM |
Message # 100 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| Может клан "Лунные Странники" ?
|
|
| |