|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Кланы |
Кив | Date: Суббота, 05 Фев 11, 4:53 PM |
Message # 11 |
Охотник
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Самано, тогда одному человеку нужно будет вступать в несколько кланов одновременно) Может, что-то типа: мудрые, воинствующие, смотрящие, справедливые. Только это скорее не кланы, а должности. К мудрым обращаются за советом. К воинствующим за помощью в бою. Из названия понятно, что это бойцы. Смотрящие наблюдают и оценивают. Следят за спокойствием и равновесием, но, как правило, не вмешиваются в дела. И справедливые - что,то вроде судей. Они решают разногласия, объективно и беспристрастно.
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
Post edited by KiVa - Суббота, 05 Фев 11, 4:55 PM |
|
| | |
volk_devil | Date: Суббота, 05 Фев 11, 5:36 PM |
Message # 12 |
Волк-Воин
| KiVa, идея хорошая но давай-те члены кланов будут сами придумывать иерархию и название клана? Так будет намного интересней чем брать готовый шаблон...
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
Кив | Date: Суббота, 05 Фев 11, 5:42 PM |
Message # 13 |
Охотник
| volk_devil, я за всеми четырьмя лапами. Я просто предлагаю вариант, по каким принципам разделять будем.
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
|
| | |
Самано | Date: Суббота, 05 Фев 11, 5:45 PM |
Message # 14 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| volk_devil, Ну тогда прийдется ввести "систему развития" в ролевой... иначе это будет "ролевой чат" какой-то, ндао будет обозначить помимо клана и то что я уже описал.
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
|
| | |
Вулф | Date: Суббота, 05 Фев 11, 5:45 PM |
Message # 15 |
~Wolf~
Награды (посмотреть): 2
| Я предлагаю "Клан Юных Хищников" Не надо думать, что тут все слепые
Attachment: 8944705.gif(1Kb)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях. Дочь WildWolf
Post edited by Вулф - Суббота, 05 Фев 11, 6:07 PM |
|
| | |
volk_devil | Date: Суббота, 05 Фев 11, 5:45 PM |
Message # 16 |
Волк-Воин
| Можно по стандарту РПГ. Маги, разбойники и танки/воины. Так проще и не создает особых рамок... Хотя вполне нормально будет если воин будет не плохим магом а маг же на оборт будет знаком с мечем..
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
Бродяга | Date: Суббота, 05 Фев 11, 5:59 PM |
Message # 17 |
Coronatorum insania
Награды (посмотреть): 3
| Вулф Совесть вообще есть? Мало за плагиат дали? Если хочешь знать, такой Клан есть на Логове Серого Волка! С точно такой же картинкой. И я его Создательница! Просто слов нет -_-
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
Граф | Date: Суббота, 05 Фев 11, 6:11 PM |
Message # 18 |
<Холод Смерти>
Награды (посмотреть): 2
| volk_devil, кто-то в ПВ переиграл..
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...
Старый ник: Graf_Wal
|
|
| | |
†Lycanthrope† | Date: Суббота, 05 Фев 11, 6:18 PM |
Message # 19 |
†PriNcE Of ShaDoWS†
Награды (посмотреть): 0
| Кхм...Мы с братом Некрониусом уже давно планируем создать клан, а точнее братство. Я всеми лапами за! Конечно я не очень рад что будут и другие кланы...ведь делимся на кланы, а значит мы больше не едины...для меня конечно это в радость...Но мы хотели выделиться!
|
|
| | |
Grim | Date: Суббота, 05 Фев 11, 6:19 PM |
Message # 20 |
Волк-Воин
| Ну или там клан няшек, клан инфернальных, клан блондинок... В общих чертах 0:-)
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| |
|
|