|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Кланы |
WildWolf | Date: Суббота, 05 Фев 11, 7:54 PM |
Message # 31 |
| †Lycanthrope†, думаю сами создатели клана, ибо общие - не интересно)
|
|
| | |
Лира-Лу | Date: Суббота, 05 Фев 11, 7:57 PM |
Message # 32 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Ено[T], Очень интересная идея, я бы не отказалась вступить в подобный клан,только думаю правила, конечно,не один два члена клана создадут, раз каждый важен,значит общими усилиями)И если очень постараться,то настоящая команда...клан выйдет.Ведь и в жизни приятно,когда все разные ,но в то же время такие близкие. ___________________________________ Надеюсь годика через пол кланы не начнут войну(вначале соревнования во всём, психическое давление, обиды"кто-то сказал наш клан вот тут лучше,чем ваш". _____________________ И ещё Помните на логове тест был "какой ты оборотень?" ,там тоже разновидности кланов(серебряные,ну или вроде того.) Что если не тащить идею, а над смыслом подумать?
просто жить уже не получится, если...
Ено[T] | Date: Суббота, 05 Фев 11, 8:00 PM |
Message # 33 |
Charming bastard
Награды (посмотреть): 0
| Лира-Лу, правила, уставы, должности - это уже внутреннее дело, поэтому да) Это уже клан соберется и будет решать) Ну, со временем разумеется, участники со стажем должны будут быть немного выше в плане весомости их мнений, голоса и т.д.)
Sometimes when I say "It's okay", I really mean "Go fuck yourself"! Маркиз Декарабиа Дети ночи.
|
|
| | |
Лира-Лу | Date: Суббота, 05 Фев 11, 8:04 PM |
Message # 34 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Ено|T|) Ну, со временем разумеется, участники со стажем должны будут быть немного выше в плане весомости их мнений, голоса и т.д.) Разумеется))Плюс более ответственные и будут весомее.но бывает: хоть и ответственный и мудрый, а времени мало или старшим быть не захочет...
просто жить уже не получится, если...
†Lycanthrope† | Date: Суббота, 05 Фев 11, 9:16 PM |
Message # 35 |
†PriNcE Of ShaDoWS†
| Quote (WildWolf) думаю сами создатели клана, ибо общие - не интересно) Да. Я так и подумал...
|
|
| | |
Лейна | Date: Суббота, 05 Фев 11, 10:01 PM |
Message # 36 |
Whisper_of_Sea
Награды (посмотреть): 2
| Ено[T], превосходно!!! Я в востоге, ты гений))) Я за, я с вами)))Еще принимаете? А по поводу названия клана... Сейчас куча мыслей в голове вертится, как оформлю, так отпишу)
Тепло и покой не заменят дорог, Полных опасностей, тайн и тревог. Душа не простит ни разлук, ни потерь, Ее не удержит закрытая дверь...
Дочь Ночи
|
|
| | |
Ено[T] | Date: Суббота, 05 Фев 11, 10:04 PM |
Message # 37 |
Charming bastard
| Quote (Лейна) Еще принимаете? да нас (клан) еще и не утвердили) Quote (Лейна) А по поводу названия клана... Сейчас куча мыслей в голове вертится, как оформлю, так отпишу) вот название мне пока не дается, все крутятся и крутятся мысли вокруг слова "ночь". Но это не-то) Буду рада выслушать предложения!)
Sometimes when I say "It's okay", I really mean "Go fuck yourself"! Маркиз Декарабиа Дети ночи.
|
|
| | |
Бродяга | Date: Суббота, 05 Фев 11, 10:08 PM |
Message # 38 |
Coronatorum insania
Награды (посмотреть): 3
| Ено[T] Вот отличные идеи, возможно твой Клан будет первым) И у тебя уже есть единомышленники, обсудите это между собой, создайте герб, картинку еще надо маленькую для "есть и нет сообщений".
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
Ено[T] | Date: Суббота, 05 Фев 11, 10:12 PM |
Message # 39 |
Charming bastard
| Бродяга, хорошо, будем размышлять)
|
|
| | |
Лейна | Date: Суббота, 05 Фев 11, 10:14 PM |
Message # 40 |
Whisper_of_Sea
Награды (посмотреть): 2
| Quote (Ено|T|) да нас (клан) еще и не утвердили) Утвердят) Вон как много сообщников собралось) Ено[T], что если как-нибудь "Грезы ночи" или... мммм.... клан "Живущих в ночи" Добавлено (05 Фев 11, 10:14 PM) --------------------------------------------- Оуоу... Запоздала я с сообщением... Так понимаю, такие вещи теперь в ЛС?
Тепло и покой не заменят дорог, Полных опасностей, тайн и тревог. Душа не простит ни разлук, ни потерь, Ее не удержит закрытая дверь...
Дочь Ночи
|
|
| |
|
|