|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Порифмуем? |
волч1 | Date: Понедельник, 08 Мар 10, 9:52 AM |
Message # 231 |
| а я на Киров поглядела. красивый город он, на выставку сама собак водила, когда я с Мегги в ринг пошла, то ничего не заняла. (нас выиграла Кутепова. не честно выиграла она, там судья все-ее друзья! а нам, видите ли, не хватает темперамента! еще бы дольше ринг наш двигала она! собака ведь устала! и темперамет потеряла на радость дряни той.) с Амурой- тоже ничего. наш ростик маловат. (стандарт наш 60) нас с Ами ростомером мерили, она же- ниже среднего. не получили цац. зато я в юном хэндлере второе место заняла. сейчас мое животное дочь Кутеповой отделала! вот радость-то была! она на нас обиделась, и тоя прогнала. эх, класно съездили. там водочки попили, Ревицкую облили, то отразилось ей. она колу открывала, мою собаку, Мегги облила. от смеха колой подавилась, на меня (колой) харкнула. семечки почистила на Ами, на Кепа хлеб крошила, (при резке батона) короче посидели. потом поехали в общагу, Студенческая 8. взяли 5-ти местный номер. на 8 человек. вот это был уж номер! кровати по бокам, заплесневела ванна, и туалетик там... на кухне были мы, и пили все мы там. перевели мои часы. мы встали в 2 часа. на поезд еле сели, как доползли мы- отрубились все. спать надоело мне, тока когда в автобус сели. и там мы пили, ели. лишь в Челве все доели, пол магазина съели и дальше полетели. мы 5 часов тряслись там, По городу ползли, и люди тут и там нас взглядом провожали. короче класно мы пожрали и поспали. как бэсты мы свои отомывали! и собак в общаге отмывали... на зло всем конкурентам мы поржали. и тока седня утром домой мы отползали.
|
|
| | |
Vagarin | Date: Понедельник, 08 Мар 10, 1:10 PM |
Message # 232 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
Статус: Ушел на охоту
| какой тут позитив у Волч! прекрасно! так держать! ты знаешь в своей жизни толк, отлично! будем знать!
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
D-fenS | Date: Понедельник, 08 Мар 10, 1:36 PM |
Message # 233 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Да, волч1,как за тебя я рад, Но стоить помнить что сегодня важный праздник 8 Марта уж настал. Поэтому желаю Всем девушкам я радости сегодня, И безграничного душевного тепла, И радостных моментов в жизни тоже:)
A shadow of a man I am nothing less I am holding on Still holding on And every now and then Life begins again I am holding on Still holding on
I'm not like you Your faceless lies Your weak, dead heart Your black dead eyes I'll break you in And let this die Your hope is gone And so is mine...
|
|
| | |
волч1 | Date: Понедельник, 08 Мар 10, 4:38 PM |
Message # 234 |
| мне жаль лишь наш очхор. и больше ничего. я поздравленье принимаю и так же всех я поздравляю.
|
|
| | |
D-fenS | Date: Понедельник, 08 Мар 10, 7:48 PM |
Message # 235 |
Ученик Зверя
| И к этим фразам я хочу добавить, Что надо выпить стоя за наших дам (в бокал D-fenS льет 100 грам) И поднимая сей бокал, Хочу чтоб счастье не кончалось! (и залпом выпивает все)
A shadow of a man I am nothing less I am holding on Still holding on And every now and then Life begins again I am holding on Still holding on
I'm not like you Your faceless lies Your weak, dead heart Your black dead eyes I'll break you in And let this die Your hope is gone And so is mine...
|
|
| | |
Vagarin | Date: Среда, 10 Мар 10, 2:43 PM |
Message # 236 |
Кузнец
| а к нам зима вернулась очень быстро за окнами метель а только час назад всё небо было чисто и капала капель.
|
|
| | |
волч1 | Date: Среда, 10 Мар 10, 2:57 PM |
Message # 237 |
| у нас капель не капает. сосульки сбили все. но все же даж на треакторе не въедешь в двор ко мне. там все так завалило... хоть вешайся уже. и так стало обидно, что в Кирове почище. там хоть идешь по улицам, хоть едешь по шоссе, везде ты видишь дворника там убираются везде. не то что город наш. тут лень людей проест.
|
|
| | |
Vagarin | Date: Среда, 10 Мар 10, 3:22 PM |
Message # 238 |
Кузнец
| у нас уборка - дело дрянь машины не справляются коль хочешь, сам на лыжи встань иначе - весь запаришься
|
|
| | |
волч1 | Date: Среда, 10 Мар 10, 6:24 PM |
Message # 239 |
| у на такая ж дрань. прорываться там замаешься. во двор наш тока глянь так мало не покажется. обо тем, кто живет там, к нам вход лишь со двора
|
|
| | |
D-fenS | Date: Четверг, 11 Мар 10, 9:31 AM |
Message # 240 |
Ученик Зверя
| Vagarin, У нас с машинами смешно, У нас на Украину всю их 2500 всего, И то все старые,не новые давно, Поэтому и улицы не чистят. Сейчас вообще сплошная грязь, такая,что аж проходить противно.
|
|
| |
|
|