|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Порифмуем? |
ЛипыЧ | Date: Суббота, 13 Мар 10, 8:32 PM |
Message # 241 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Опять все снегом занесло, уж лучше ливни, Опять растаял быстро он, ходить противно. Да к черту все оно пошло, На крайний пусть к румынам. А лучше, блин, к тому, кто рисовал сию картину.
|
|
| | |
Тирувилеиядаль | Date: Суббота, 13 Мар 10, 10:06 PM |
Message # 242 |
Nai-jour
| Малевич на хрен пусть пойдёт Нарисовав квадрат свой. Он в своей жизни поворот Ведь про**ал когда-то
Здесь трудно дышать от запаха тлена, Я хочу убежать из этого плена, Туда где воздух чище, где запах свободы. Скорее отсюда, скорее на волю! Где нету ментов, где нет сутенеров, Нет нищих старух и калек у заборов. Вы мне говорили, это рядом за дверью, А я там был, я вам больше не верю. Жизнь бьёт ключом....одним по-голове, а мне, сволочь, по-почкам
|
|
| | |
вoлч1 | Date: Понедельник, 15 Мар 10, 2:08 PM |
Message # 243 |
Молодой волк
| мдя... был человек. картина же его висит уж целый век. но смысла то немо. такой ведь нарисует всякий такой вот черненький квадратик. не понимаю я того, кто это вот В МУЗЕЙ ПОВЕСИЛ!Добавлено (15 Мар 10, 2:08 PM) ---------------------------------------------
|
|
| | |
StoneWolf | Date: Вторник, 23 Мар 10, 8:27 AM |
Message # 244 |
Волчонок
| О_О
Ауууу!
|
|
| | |
Vagarin | Date: Вторник, 23 Мар 10, 6:17 PM |
Message # 245 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| а у нас опять потоп! это раз! утром отключили свет! это два! ну а втретьих, мы сегодня в раскоряченной ходьбе, еле-еле доползали на ТАКУЩЕМ голольде!
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
вoлч1 | Date: Пятница, 30 Апр 10, 12:05 PM |
Message # 246 |
Молодой волк
| вчера приехала с полюда. там гора спираленой завита и вечен там подъем. все 7 таких вот километров мы шли пешком. казалось, никогда мы не дойдем. привалов нам казалось, было мало. казалось, если сяду, то не встану. и слишком крут, казалось там наш путь. но ведь назад нам не свернуть. вот наконец то добрались мы до вершины. до снежной шапки сшедшей на земь каменной лавины. мы ждали остальных- руководителей, туристов маленьких. мы еле дождались. когда они пришли, к обрыву мы пошли. там рассказали нам легенду: про двух людей, влюбившихся в одну. а звали их Вишера, Полюд, Ветлан. и ссорились богатыри, кому достанется источник их любви. и Вишере все это надоело, и видно нервы ей проело- швырнулась со скалы и речкой синей обернулась. а мужички от горя камнем обернулись, образовав те две скалы. вот так закончили страданья мы. теперь мы вниз пошли. быстрее всех я с девочками спустилась. тогда уж солнце приспустилось. а остальные шли. в автобус еле мы пробились. с водилой еле мы договорились. мы сели и согреться не успели как остальные подошли. накинулись на гречку мы как звери. мы поели, на боковую полегли. проснулись-уже Березники. доехали до дома туризма. там разгрузились, по домам пошли. во так закончилось маленькое наше приключение. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЮТУР! Добавлено (30 Апр 10, 12:05 PM) ---------------------------------------------
Post edited by вoлч1 - Пятница, 30 Апр 10, 12:06 PM |
|
| | |
Vagarin | Date: Пятница, 30 Апр 10, 8:05 PM |
Message # 247 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| наша Волча отписалась - ничего себе стихи! где была и с кем болталась - красотища, прям! хи-хи!
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
Идилияр_Ирзаир | Date: Пятница, 30 Апр 10, 8:47 PM |
Message # 248 |
Волчонок
| Гляжу,в окно, А там темно. И свет луны горит в лицо. А волк мой мечится в душе. И проситься на волю! И вот я встала вполный рост. Луна меня ласкает. И вроде это покрик мой, А вроде как и волчий вой! И превращаюсь в волка я? Да, в волка превращаюсь! Мой волк, выпрыгивает смело,и убегает далеко. Стоп.Дайте мне всё осознать! Ведь этот волк как вроде я! Сбылась моя заветная мечта, Я,дикая Волчитца! Хочу бежать в тайге своей, И мчатся за оленем. Бежать обратно не хочу Там города людские. Обратно я скорее не врнусь! И буду жить в лесу Я! И вдруг всё растворяется, Всё исщезает вдруг! И я, в постеле просыпаюсь. Эх, жаль что было это сном! Я бью по стенке кулаком. Не ведаю что рядом, Лежит остывший след, Не чей нибуть а Волка! Р.С. это моя сестра написала!Её нет и она просила меня выложить!
Я слишком редкое существо что б умереть, и слишком коварное что б жить.
|
|
| | |
вoлч1 | Date: Воскресенье, 02 Май 10, 8:21 PM |
Message # 249 |
Молодой волк
| красивые стихи, сей сочинение твоей сестры! теперь те строки в оде нашей, и пусть все прочитают строчки той поэмы вашей, приятно будут все они удивлены. пополнились поэтов в логове ряды. и благодарность выражая, я тему заведу: вот скоро кончится весна, настанет летняя пора, тогда и птицы громче запоют, и белый парусник вплывет в течение реки, и дети в сад свой побегут, любя красивые цветы, луга, поля, леса... скорее бы туда. в тот рай природы, где яркой радуги цвета витают, рассекая облака... где водопады и где горы, в то место бурного ручья, где весело журчит вода...
|
|
| | |
Gалина | Date: Среда, 02 Июн 10, 1:10 PM |
Message # 250 |
Молодой волк
| вoлч1, не перкрыть твои стихи нет для них серьезной помехи слово за слово и рифма течет затягивая в яркий водоворот
Я всегда хотела верить и это меня спасло... Если хочешь жить, убери от моего носа свою дурацкую пушку! Мое племя - Уктена Мое имя - Реальность Мой символ - белая лилия Я - вода А теперь угадай, кто я?
|
|
| |
|
|