Доктор. ваш пиджак говорит ,что я велик, вы согласны ?
Нет, вы мотороллер.
Вчера со мной заговорила ложка. Нет, вы представляете? Ложка! Сказала, что обижена на то, что я ею ем, и замолчала. Как мне вернуть её расположение?
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
Вчера со мной заговорила ложка. Нет, вы представляете? Ложка! Сказала, что обижена на то, что я ею ем, и замолчала. Как мне вернуть её расположение?
Для начала, окунись головой в еду, дабы показать, что в этом нет ничего зазорного. А потом будь ложке родной матерью, учи её читать и писать, почаще с ней гуляй, и ешь теперь только руками. Недавно прочёл справочник психологических заболеваний. Так вот- у меня все симптомы всего.
Atum, Не волнуйтесь, в нашей столовой обслуживают разных клиентов. И мы подаем все, от акульих плавников до... (Если вы смотрели "Молчание ягнят" додумаете)
Сегодня проснулся и обнаружил, что сьел своего прошлого врача. Вы пришлете мне нового?
Post edited by Wanderer - Суббота, 19 Май 12, 10:10 PM
нет, мне отсюда удобнее *из желудка* но отныне вам противопоказано слабительное. Доктор, вы не Хаус, я вами недовольна. Посему желаю, чтобы ваш пиджак от меня отстал!
Да госпожа Дэйра, , я не Хаус, меня зовут Итон Хант и это не больница. А что касается пиджака ,то эти идиоты опять перепутали передающее звуковое устройство с принимающим.
Дварфы, эльфы и люди уже собирают армию перед некрополисом, и мы даем вам шанс капитулировать, что скажете док.