|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| Клан "Дикое Братство" |  | 
| Охотник | Date: Пятница, 24 Май 13, 0:40 AM | 
Message # 11 |  |   Солдат удачи Группа: Волки Крови Сообщений: 520 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 251 
Статус: Ушел на охоту   | Сама ты...с неправильной стороны. И вообще -а чего мы здесь флудим ?Цитата (Grim) Ты даже яблоко сгрыз с неправильной стороны. С неупорядоченной.

- Можешь мне помочь с небольшой проблемой?
 - Кого надо убить?
 - Эээ... Никого.
 - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| NightWolk | Date: Пятница, 24 Май 13, 0:42 AM | 
Message # 12 |  |   Волк-Божество Группа: Волки-Старейшины Сообщений: 3334 Награды (посмотреть): 5 Репутация: 693 
Статус: Ушел на охоту   | Флудите - и без меня? Бардак, товарищи, бардак! А где бардак, там что? Правильно, где бардак - там Найт, потому что Найт - это квинтэссенция хаоса во плоти :3 

Ave, Imperator!
 Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
 Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
 Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
 Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Crippled | Date: Пятница, 24 Май 13, 0:45 AM | 
Message # 13 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 375 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 31 
Статус: Ушел на охоту   | это когда ты самоназначится успел на должность квинтэссенции хаоса?Цитата (NightWolk) это квинтэссенция хаоса во плоти :3

Тут могла бы быть ваша реклама.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Охотник | Date: Пятница, 24 Май 13, 0:51 AM | 
Message # 14 |  |   Солдат удачи Группа: Волки Крови Сообщений: 520 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 251 
Статус: Ушел на охоту   | Кончаем базар не по теме. А то всем достанется замечанием по шапке. И так уже нафлудили. 

- Можешь мне помочь с небольшой проблемой?
 - Кого надо убить?
 - Эээ... Никого.
 - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| NightWolk | Date: Пятница, 24 Май 13, 9:04 AM | 
Message # 15 |  |   Волк-Божество Группа: Волки-Старейшины Сообщений: 3334 Награды (посмотреть): 5 Репутация: 693 
Статус: Ушел на охоту   | Двадцать шестого декабря одна тысяча девятсот восемдесят девятого года от рождества Христова. Как сейчас помню этот день :3Цитата (Crippled) это когда ты самоназначится успел на должность квинтэссенции хаоса?Сначала предупредят, не переживай)))Цитата (Охотник) А то всем достанется замечанием по шапке

Ave, Imperator!
 Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)

Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| severnake | Date: Среда, 29 Май 13, 1:26 AM | 
Message # 16 |  |   Волк-Правитель Группа: Волки Крови Сообщений: 101 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 10 
Статус: Ушел на охоту   | весело ребят вы тут общаетесь...))) |  |  |  |  |  |  |  | 
| NightWolk | Date: Среда, 29 Май 13, 9:11 AM | 
Message # 17 |  |   Волк-Божество Группа: Волки-Старейшины Сообщений: 3334 Награды (посмотреть): 5 Репутация: 693 
Статус: Ушел на охоту   | А вот и суровая карающая десница небес, что несет нам предупреждения и замечания :3 

Ave, Imperator!

Night right (с)

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Мелиса | Date: Четверг, 30 Май 13, 2:03 PM | 
Message # 18 |  |   Молодой волк Группа: Волки Крови Сообщений: 45 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 11 
Статус: Ушел на охоту   | Хочу к вам! Примете?   
 (уезжала, поэтому заявку только теперь пишу)
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Grim | Date: Четверг, 30 Май 13, 7:28 PM | 
Message # 19 |  |   Волк-Воин Группа: Волки Крови Сообщений: 940 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 335 
Статус: Ушел на охоту   | Мелиса, ну мы щас посовещаемся для приличия. А то не могу же я вот так сразу. А ты морально готова к ужасам и потрясениям, которые тебя ждут в Братстве? 

— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения?
 — Я шел на кухню за бутером и потерялся.
 — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню?
 — Я не очень умный.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Мелиса | Date: Четверг, 30 Май 13, 9:33 PM | 
Message # 20 |  |   Молодой волк Группа: Волки Крови Сообщений: 45 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 11 
Статус: Ушел на охоту   | Grim, вполне!=) |  |  |  |  | 

|  |