|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| Клан "Дикое Братство" |  | 
| Илайа | Date: Четверг, 23 Май 13, 0:40 AM | 
Message # 1 |  |   Вольный Зверь Группа: Предводитель Клана Сообщений: 573 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 70 
Статус: Ушел на охоту   |   
 Дикое братство — клан непокорных и свирепых оборотней, бросающих вызов унылым порядкам, традициям и иерархиям. На территории Дикого братства вы не найдете шагающих строем причесанных овчарок. Наша стихия — хаос. Наше место — кладбище машин скорой помощи, в жертву которым принесена память о погибших санитарах. У нас нет писаных законов. На территории братства никто не ходит с кислыми лицемерными минами. И никто не защитит вас от справедливого гнева или неудержимого веселья братьев. Но зато здесь вы можете наконец-то почувствовать себя свободными от оков и цепей, которые оборотню совершенно не к лицу.

Заповеди Братства:
 Мы ценим честность и отвагу.
 Мы не терпим лицемерия и лизоблюдства.
 Мы носим разные цвета, ходим, где пожелаем, и делаем, что хотим.
 Мы ничего никому не должны.
 Мы — Дикое братство. И вместе нас держат не выдумки и сказки, но взаимное уважение и общая для всех нас острая потребность в свободе.

Требования:
 1.Иметь не менее 20 постов на форуме.
 2.Твоя группа должна быть не младше "Молодых Волков"

Я никогда не любил ворожить,
 Я никогда не любил воскресать,
 Я никогда не любил убивать,
 Я никогда не любил...
 Но иначе не мог...(с)Канцлер Ги

Post edited by Илайа - Пятница, 24 Май 13, 5:22 PM |  |  |  |  |  |  |  | 
| Crippled | Date: Четверг, 23 Май 13, 5:29 PM | 
Message # 2 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 375 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 31 
Статус: Ушел на охоту   | абсолютно не понял предложение. В жертву машинам скорой помощи принесли память о санитарах?Цитата (Илайа) Наше место — кладбище машин скорой помощи, в жертву которым принесена память о погибших санитарах.

Тут могла бы быть ваша реклама.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Охотник | Date: Пятница, 24 Май 13, 0:04 AM | 
Message # 3 |  |   Солдат удачи Группа: Волки Крови Сообщений: 520 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 251 
Статус: Ушел на охоту   | И чего тебя не устраивает ?  Это вообще фраза на соображалку, тестовая , задумана специально. Только -тссс! *сделал таинственный вид *Цитата (Crippled) абсолютно не понял предложение. В жертву машинам скорой помощи принесли память о санитарах?

- Можешь мне помочь с небольшой проблемой?
 - Кого надо убить?
 - Эээ... Никого.
 - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Crippled | Date: Пятница, 24 Май 13, 0:25 AM | 
Message # 4 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 375 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 31 
Статус: Ушел на охоту   | Охотник, пичаль-тоска) придурок я оказывается) и в клан меня не возьмут) и в разведку тоже) 

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Охотник | Date: Пятница, 24 Май 13, 0:27 AM | 
Message # 5 |  |   Солдат удачи Группа: Волки Крови Сообщений: 520 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 251 
Статус: Ушел на охоту   | А это мы будем посмотреть, может и возьмут ) Все вопросы к вожаку клана ) Она появится -спросишь. 

- Кого надо убить?
 - Эээ... Никого.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Илайа | Date: Пятница, 24 Май 13, 0:30 AM | 
Message # 6 |  |   Вольный Зверь Группа: Предводитель Клана Сообщений: 573 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 70 
Статус: Ушел на охоту   | Цитата (Охотник) Она появится -спросишь.ладно-ладно.
 Crippled, это был тонкий намек на желание вступить к нам??

Я никогда не любил ворожить,
 Я никогда не любил воскресать,
 Я никогда не любил убивать,
 Я никогда не любил...
 Но иначе не мог...(с)Канцлер Ги
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Grim | Date: Пятница, 24 Май 13, 0:33 AM | 
Message # 7 |  |   Волк-Воин Группа: Волки Крови Сообщений: 940 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 335 
Статус: Ушел на охоту   | Чо еще за вожак клана, у нас тут анархия и хаос или где? *пуляется в Охотника яблоком* А фраза -- нормальная фраза. Пасхалка, можно сказать. А может и нельзя.
 *загадошно скрылась*

— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения?
 — Я шел на кухню за бутером и потерялся.
 — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню?
 — Я не очень умный.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Охотник | Date: Пятница, 24 Май 13, 0:35 AM | 
Message # 8 |  |   Солдат удачи Группа: Волки Крови Сообщений: 520 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 251 
Статус: Ушел на охоту   | Анархия. Но слегка упорядоченная. Кто взялся оживлять клан, тот и у руля. Ящитаю так ) *поймал яблоко и довольно сгрыз*Цитата (Grim) Чо еще за вожак клана, у нас тут анархия и хаос или где? *пуляется в Охотника яблоком*

- Кого надо убить?
 - Эээ... Никого.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Crippled | Date: Пятница, 24 Май 13, 0:38 AM | 
Message # 9 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 375 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 31 
Статус: Ушел на охоту   | та я ж либертантный до мозга костей) какие кланы?) а кланы - это старая традиция, распространенная как на ЛЗ так и на ЛСВ) бой традициям, порядкам и иерархиям) свободный индивидуализм должен быть превыше всего)Цитата (Илайа) это был тонкий намек на желание вступить к нам?? 

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Grim | Date: Пятница, 24 Май 13, 0:38 AM | 
Message # 10 |  |   Волк-Воин Группа: Волки Крови Сообщений: 940 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 335 
Статус: Ушел на охоту   | Охотник, упорядоченная? :DD Брателло, я смотрю, никого не пощадила эта осень. Да кого ты обманываешь. Ты даже яблоко сгрыз с неправильной стороны. С неупорядоченной. 

— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения?
 — Я шел на кухню за бутером и потерялся.
 — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню?
 — Я не очень умный.
 |  |  |  |  | 

|  |