|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Экстремальные виды спорта и увлечения |
NightWolk | Date: Среда, 29 Июн 11, 9:07 AM |
Message # 11 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| Бегал по стройкам, прыгал по крышам, шорхался по заброшенным объектам, шлялся по заводам, теперь нет времени и заводов рядом. Адреналина - море, особенно когда охрана замечает и пытается поймать.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Динго | Date: Среда, 29 Июн 11, 9:56 AM |
Message # 12 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| О да, сталкинг поистине экстрим!
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
|
|
| | |
Сволоч | Date: Среда, 29 Июн 11, 11:22 AM |
Message # 13 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| NightWolk, В смысле сталкерил или паркурил... Или вместе???
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 29 Июн 11, 11:27 AM |
Message # 14 |
Волк-Божество
| Сволоч, а черт его знает... Я в этих понятиях путаюсь, да и смысла не вижу... Прыгал, бегал, лазил... По стройкам, заводам, руинам... В родном городке во все углы нос сунул. Счас еще скалолазанием пробую... Кода в Крым выбираюсь. Страховок никаких, от страха кишки смерзаются, ногти содраны - но какой кайф, когда таки вылазишь наверх...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Сволоч | Date: Среда, 29 Июн 11, 11:45 AM |
Message # 15 |
Волк-Воин
| NightWolk, Ясно... Я когда первый раз просто на восьмерке спускался, со страховкой да и высота метров 5-6 не больше, и то очканул малость так что примерно понимаю...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 29 Июн 11, 11:56 AM |
Message # 16 |
Волк-Божество
| Ну, я тоже на сотню метров не лезу - пальцев не хватит, да и стремно сильно. Метров двадцать, и чтоб потом в море прыгнуть...)
|
|
| | |
Сволоч | Date: Среда, 29 Июн 11, 12:12 PM |
Message # 17 |
Волк-Воин
| NightWolk, Quote (NightWolk) и чтоб потом в море прыгнуть...) Не разу не был на мор...
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 29 Июн 11, 12:39 PM |
Message # 18 |
Волк-Божество
| Сволоч, сочувствую. Выберись как нибудь, не пожалеешь
|
|
| | |
Бродяга | Date: Воскресенье, 28 Авг 11, 6:58 PM |
Message # 19 |
Coronatorum insania
Награды (посмотреть): 3
| Ритм повседневной жизни не позволяет заняться чем-то действительно экстремальным, но мечтать это не мешает. Я уже несколько лет грежу о Бельгии и Арденнских горах. Со слов друзей там потрясающая природа, практически нетронутые леса, красота одним словом. Хотелось бы отправиться туда в поход, где-то на недельку, с хорошей компанией. И раз уж я о своих любимых горах, то добавлю, что очень хочу заняться скалолазанием. Вот уж где точно мое сердце захлебнется от адреналина *__*
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
Охотник | Date: Воскресенье, 28 Авг 11, 7:55 PM |
Message # 20 |
Солдат удачи
| В горах классно.....если в тех горах не стреляют. А мне летать охота.....Пробовал как-то на дельтаплане, да жаль не моем, только пару раз и получилось полетать. Но впечатления самые лучшие. По сравнению с прежними моими опытами полета. Это типа в набитой до отказа, грохочущей консервной банке, которую почему-то называют транспортным вертолетом. Ужас.
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
|
|
| |
|
|