|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Опрос и обcуждение |
Berelik | Date: Среда, 16 Окт 13, 11:02 PM |
Message # 11 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата NightWolk ( ) Ладно, у меня есть одна гениальная идея, которая подойдет всем) hellgate london. а ?
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 16 Окт 13, 11:58 PM |
Message # 12 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата Berelik ( ) hellgate london. Не совсем)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Berelik | Date: Четверг, 17 Окт 13, 6:06 PM |
Message # 13 |
Волк-Вожак
| Цитата NightWolk ( ) Все бы так) на самом деле просто мало кто на самом деле похож или собирается быть пройдохой-жуликом с ножами.Добавлено (17 Окт 13, 6:06 PM) --------------------------------------------- а, образно говоря, такой класс встретить можно везде. от азерота и до татуина. везде есть контрабандисты, наёмные бэкстабберы, грабители, наёмные пехотинцы-мародёры.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Четверг, 17 Окт 13, 7:02 PM |
Message # 14 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Цитата Berelik ( ) на самом деле просто мало кто на самом деле похож или собирается быть пройдохой-жуликом с ножами. Та я думаю если исключить прибамбасы,то волк-оборотень тоже впишется практически везде.
|
|
| | |
Berelik | Date: Четверг, 17 Окт 13, 9:07 PM |
Message # 15 |
Волк-Вожак
| Просто-Волк, не так чтоб сам вписался, но вписать можно.
|
|
| | |
Кири | Date: Пятница, 18 Окт 13, 12:21 PM |
Message # 16 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
| Цитата NightWolk ( ) Маскарада? кстати, тоже было бы неплохо :З
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 18 Окт 13, 12:33 PM |
Message # 17 |
Волк-Божество
| Цитата Кири ( ) кстати, тоже было бы неплохо :З Охвау, кот бы мог подумать))) Жаль только, что в Маскараде понимают три с половиной юзера, а остальным надо будет очень долго рассказывать, что к чему... можно замутить маскарад по своим правилам, сильно упрощенный, как я уже разок делал...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Кири | Date: Пятница, 18 Окт 13, 12:50 PM |
Message # 18 |
Безликий
| Цитата NightWolk ( ) Охвау, кот бы мог подумать))) Жаль только, что в Маскараде понимают три с половиной юзера, а остальным надо будет очень долго рассказывать, что к чему... можно замутить маскарад по своим правилам, сильно упрощенный, как я уже разок делал... хмм... кто-нибудь? хД а так, почему бы и нет? ) Ведь Маскарад - довольно редкая стилистика ФРПГ ) по крайней мере, ни разу не натыкалась, а жаль т.т почему три с половиной? оО" тогда почему бы не попробовать так сделать? ^__^
Post edited by Кири - Пятница, 18 Окт 13, 12:55 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 18 Окт 13, 1:39 PM |
Message # 19 |
Волк-Божество
| Цитата Кири ( ) тогда почему бы не попробовать так сделать? Окей. Допустим. Мы с тобой - прохаванные ролевики старой закалки, нам, по большому счету, все-равно в каком мире играть, хоть в Маскараде, хоть в авторском фэнтези, хоть, прости Господи, по Гарипотеру. Но как показала предыдущая страница опроса - все хотят играть своими родными персами. На здоровье, но там много оборотней. Бера я вообще хз, как вписать в Маскарад, честно, потому что очень уж необычные у него способности. В Маскараде понимаем: я, на уровне "перечитал все кодексы по два раза", ты и Ульфе. Ну и Берелика я терзал, но не знаю, читал ли он. Ульфе не играет. Придется пилить кроссовер с оборотнями, что, в принципе, не проблема, если бы я нашел хоть где-нибудь кодекс Вервольфов на человеческом языке, ибо на инглише его читать зело сложно. Впрочем, это решается хоумрулами...
Так-то в целом - я могу запилить такую игру. Вопрос в другом - а будут ли в нее играть?
|
|
| | |
Кири | Date: Пятница, 18 Окт 13, 3:42 PM |
Message # 20 |
Безликий
| Цитата NightWolk ( ) Мы с тобой - прохаванные ролевики старой закалки это скорее относится к тебе х) я пока еще учусь хД Цитата NightWolk ( ) все кодексы по два раза кстати о кодексе. Ты как-то скидывал ссылку в баре. Не скинешь еще раз? Не дочитала, система слетела т.т *прочла все* мда, однако, это оказалось немного сложнее. Впрочем, ожидаемо. Тогда щас подумаем, как быть. Может быть, стоит попробовать сделать игровой мир, удобный для каждого? Многие же ролевые содержат в себе несколько жанров.
|
|
| |
|
|