|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Ария |
Fafnir | Date: Воскресенье, 05 Май 13, 11:18 AM |
Message # 91 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Grim, Армагеддон действительно неплох, но после Химеры это очень серьёзный регресс, особенно с точки зрения известной арийской болячки - "заимствование".
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Воскресенье, 05 Май 13, 11:18 AM |
|
| | |
siide | Date: Понедельник, 06 Май 13, 5:30 PM |
Message # 92 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (Fafnir) Армагеддон действительно неплох, но после Химеры это очень серьёзный регресс, я не очень разбираюсь в заимствованиях (в смысле - х\з у кого что они тырили, да и вообще Ария не самая любимая моя группа), вот вот уж если сравнивать Химеру и Армагеддон, то второй мне нравится гораздо больше. А точнее - Химера вообще не нравится.
Цитата (Grim) "Игра с огнем" и "Генератор зла" а Герой асфальта, Кровь за кровь?
PS я тут вспомнил, я Феникса слушал, оказывается. Но он мне настолько не понравился, что я постарался его забыть, походу.
Post edited by siide - Понедельник, 06 Май 13, 5:31 PM |
|
| | |
Grim | Date: Понедельник, 06 Май 13, 5:40 PM |
Message # 93 |
Волк-Воин
| Цитата (siide) Герой асфальта, Кровь за кровь? ну тоже немножечко. Но те два кrуче!
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Понедельник, 06 Май 13, 9:08 PM |
Message # 94 |
I hate sandcastlеs
| Цитата (siide) я не очень разбираюсь в заимствованиях Ну хотябы:
Вру, это Крещение огнём. Который мне понравился больше чем Армагеддон, но меньше Химеры.
Кстати, чем это Химера плоха? Один Штиль чего стоит.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Понедельник, 06 Май 13, 9:11 PM |
|
| | |
Grim | Date: Понедельник, 06 Май 13, 9:12 PM |
Message # 95 |
Волк-Воин
| Fafnir, ух ты. А я почему-то раньше не задумывалась, что эти песни похожи, хотя обе много раз слышала.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
siide | Date: Понедельник, 06 Май 13, 9:45 PM |
Message # 96 |
Ученик Зверя
| Цитата (Fafnir) Кстати, чем это Химера плоха? Один Штиль чего стоит. ну, штиль да, неплох. И еще несколько песен. Но - отдельно, что ли, вне альбома. Сами по себе. В самом альбоме мне обложка понравилась, когда я его только купил
|
|
| | |
Fafnir | Date: Понедельник, 06 Май 13, 10:06 PM |
Message # 97 |
I hate sandcastlеs
| siide, Осколок льда? Тебе дадут знак? (вообще одна из лучших песен Арии) Химера? Горящая стрела? Ворон?
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
siide | Date: Понедельник, 06 Май 13, 10:22 PM |
Message # 98 |
Ученик Зверя
| химера и штиль - из любимых с альбома. Я не сошел с ума, еще. осколок льда мне когда-то нравился, а потом я увидел клип на него. Клип очень смешной, и саму песню я не могу нормально воспринимать. Да и вообще баллады (или как такой тип песен обозвать?) у Арии мне не шибко нравятся. Из альбомов Арии, которые мне нравятся практически целиком - это Игра с огнем.
Post edited by siide - Понедельник, 06 Май 13, 10:22 PM |
|
| | |
Grim | Date: Понедельник, 06 Май 13, 10:25 PM |
Message # 99 |
Волк-Воин
| Цитата (siide) Клип очень смешной, и саму песню я не могу нормально воспринимать. Да вот не надо тут. :))) Нормальный клип. Я его видела, когда мне было лет 13 или 14, и он мне тогда очень понравился, между прочим. Пересматривать на всякий случай пока не буду. Цитата (Fafnir) Тебе дадут знак? Яростно плюсую, кстати. Очень годная песня, по-моему. Вот из-за таких как она мне и нравится Ария.
|
|
| | |
siide | Date: Понедельник, 06 Май 13, 10:27 PM |
Message # 100 |
Ученик Зверя
| Цитата (Grim) было лет 13 или 14 в таком возрасте он бы мне тоже понравился. Да и лет в 17 я бы еще клюнул.
Цитата (Grim) Яростно плюсую, кстати. Очень годная песня хм.. я почему-то не оценил. А что в ней годного?
|
|
| |
|
|