|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Ария |
Grim | Date: Понедельник, 06 Май 13, 10:31 PM |
Message # 101 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (siide) хм.. я почему-то не оценил. А что в ней годного? Ну, она повествует о том, что люди — тупое, хоть и очень задорное, говно. А еще в ней прикольная музыка, хотя я вот даже не знаю ничего похожего из того, что мы слушаем, чтобы примерно оценить вообще подобные вещи тебе нравятся или нет. ^__^" И она достаточно эпична. Ну хорошая песня вообще, чего ты, как я это тебе объясню, мы тут люди простые, умных словей не знаем. Сейчас вот Фафнир наверное расскажет.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Понедельник, 06 Май 13, 10:41 PM |
Message # 102 |
I hate sandcastlеs
| Цитата (Grim) Сейчас вот Фафнир наверное расскажет. Расскажу. Она своя. Не сплагиаченная.
Ты мог родиться совсем в иных краях Где нет решеток, и не строят плах Где женщины не плачут, и не прячут лиц Где дети не хотят играть в убийц.
На последней строчке у меня каждый раз мурашки бегают. А дальше простой, но оч сочный соляк добивает.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Понедельник, 06 Май 13, 10:42 PM |
|
| | |
siide | Date: Понедельник, 06 Май 13, 11:55 PM |
Message # 103 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (Fafnir) Ты мог родиться совсем в иных краяхГде нет решеток, и не строят плах Где женщины не плачут, и не прячут лиц Где дети не хотят играть в убийц. надо будет переслушать, что ли. Я помню только музыкальный мотив, и он мне не казался каким-то интересным. А вот текст помню плохо.
|
|
| | |
Череп_шамана | Date: Четверг, 13 Мар 14, 7:30 AM |
Message # 104 |
Молодой волк
| Да вы тут кошерные вещи обсуждали, волки. Прежде чем заявить, что не нравится, надо хорошенько послушать все-таки:3
Чтобы словить приход, мне достаточно резко встать со стула.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Четверг, 13 Мар 14, 5:14 PM |
Message # 105 |
I hate sandcastlеs
| Череп_шамана, если речь идёт о Фениксе - слушал. Как уже говорил, ни у Арии ни у Кипелова, после распада не было альбомов уровня до распада. Ещё первые альбомы были неплохие, хоть и хуже. А дальше просто чёс бабла.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Четверг, 13 Мар 14, 5:15 PM |
|
| | |
Череп_шамана | Date: Четверг, 13 Мар 14, 10:43 PM |
Message # 106 |
Молодой волк
| Fafnir, думаю, важнее не альбомы, а отдельные песни, а их после распада, имеется ввиду сильных, хватало. Кипелов- Призрачный взвод, Не сейчас, всем известная Я свободен, Сальери и т.д., Ария- Кровь Королей, Штиль, Страж империи, Феникс. Но то, что Кипа ушёл стричь бабло, я опровергать не буду. "У меня жена, дети и две собаки".
|
|
| | |
Fafnir | Date: Четверг, 13 Мар 14, 11:21 PM |
Message # 107 |
I hate sandcastlеs
| Цитата Череп_шамана ( ) Но то, что Кипа ушёл стричь бабло, я опровергать не буду. "У меня жена, дети и две собаки". Это-то и обидно. Он великий вокалист уровня Меркьюри, Клауса Майне или Дио... И поёт полтора десятка песен для крошечной аудитории. Чертовски обидно за него, за то что зарыл свой талант в землю.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Четверг, 13 Мар 14, 11:21 PM |
|
| | |
Череп_шамана | Date: Пятница, 14 Мар 14, 2:23 AM |
Message # 108 |
Молодой волк
| Fafnir, та он по за границам мотается, да по всей рашке, его достаточно слышат, а эту его, Йасвабоден даже на всяких евровидениях поют. Да и потом, коммерчески не выгодно уже давно диски толкать- какого бы уровня ты мачо не был, а кушать всем охота, в том числе жене, детям и собакам. Думаю, Ария после развода начала свои выступления с той же мыслью- нам нужно бобло. Как по мне, это правильно, главное, чтоб смертный мог себе позволить билет на концерт.
|
|
| | |
Volchonok | Date: Суббота, 15 Мар 14, 1:54 AM |
Message # 109 |
Вольный Зверь
| Очень любила Арию. Слушала взахлеб. Песня Крылья, Закат, Засыпай, Осколок льда, Свет былой любви, Возьми мое сердце, Беспечный Ангел, Там высоко, Воля и разум, Зверь, Бал у князя тьмы, Герой асфальта, Бивни черных скал. Обожала эти песни. Да и сейчас, если включу, меня накроют именно те эмоции,которые я испытывала при их прослушивании, а столько лет уже прошло
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)
|
|
| | |
Friday | Date: Понедельник, 05 Янв 15, 10:11 PM |
Message # 110 |
Волчонок
| Тоже раньше слушал Арию постоянно, сейчас значительно меньше. Слишком уж затяжные песни у них, долго тянут. Вместе с музыкой возвращаются воспоминания, ностальгия.
|
|
| |
|
|