|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Мельница |
Fafnir | Date: Среда, 28 Сен 11, 1:32 PM |
Message # 81 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| NightWolk, Так не дип пёпл или пинк флойд, тексты несложные, понятные вроде бы. Ди не главное это. Главное музыка, эмоции, которые она несёт.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Среда, 28 Сен 11, 1:40 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 28 Сен 11, 1:40 PM |
Message # 82 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Музыка хороша, но предпочитаю понимать, о чем поют) Дело вкуса, так сказать...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 28 Сен 11, 1:48 PM |
Message # 83 |
I hate sandcastlеs
| Quote (NightWolk) Дело вкуса, так сказать... О вкусах не спорят:( Кто у кого своровал интересно:)
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Среда, 28 Сен 11, 2:09 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 28 Сен 11, 2:04 PM |
Message # 84 |
Волк-Божество
| Quote (Fafnir) О вкусах не спорят:( Да ты знаешь, еще как спорят...( Quote (Fafnir) Кто у кого своровал интересно:) Есть хоть какая-то польза от этого знания?))
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 28 Сен 11, 2:09 PM |
Message # 85 |
I hate sandcastlеs
| NightWolk, ой, не та сцыль, пересмотри ещё разс (поправил)
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Среда, 28 Сен 11, 2:09 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 28 Сен 11, 2:30 PM |
Message # 86 |
Волк-Божество
| Даж не знаю... ))) Может быть кто угодно)
|
|
| | |
Eyjafjallajökull | Date: Понедельник, 07 Май 12, 12:08 PM |
Message # 87 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Впечатление от нового альбома "Ангелофрения", вышедшего 28 апреля 2012 на привычном лейбле "Navigator Records", у меня сложилось неоднозначное. С одной стороны, ничего, что бы резало слух или вызывало непонимание, нет. Ровный альбом, что называется, "в стиле". Другой вопрос, что песен, которых хотелось бы добавить в плеер и переслушивать, всего две: "Гори, Москва!" и "Что ты знаешь". Остальные остались для меня в тени. Впрочем, наверняка, таким и должен быть новый альбом группы с такой огромной армией поклонников: ровным, качественным и приятным на слух.
"Гонки - это жизнь, а все остальное - просто ожидание." Rudolf Caracciola Полуночный бред made by Alex Wolf - стихи Полуночный бред made by Alex Wolf - проза
Post edited by Eyjafjallajökull - Понедельник, 07 Май 12, 12:42 PM |
|
| | |
Керровитарр | Date: Понедельник, 07 Май 12, 12:25 PM |
Message # 88 |
Молодой волк
| Хорошая группа. Я как только услышал некоторые песни, так сразу же они мне и понравились. Мои любимые это: дракон, оборотень, кошка, зов зверя, перевод песни из властилина колец. Ну вообщем класс.
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки бытия" 1363 г. От П.С.
|
|
| | |
Илайа | Date: Вторник, 08 Май 12, 9:36 PM |
Message # 89 |
Вольный Зверь
| Хорошая группа.Наверное мой любимый исполнитель из жанра.Музыка хорошая и тексты со смыслом.Больше всего нравятся песни Лента в волосах,Огонь,Воин вереска,Волкодав и Дорога сна.
Я никогда не любил ворожить, Я никогда не любил воскресать, Я никогда не любил убивать, Я никогда не любил... Но иначе не мог...(с)Канцлер Ги
|
|
| | |
DarkSide30rus | Date: Среда, 06 Июн 12, 7:19 PM |
Message # 90 |
Ученик Зверя
| Мельницу начала слушать совсем недавно. И сразу же влюбилась в композиции. На сон меня явно не тянет. Очень люблю композиции "Королевна", "Дорога Сна" , и нравится музыка из композиции "Голем". Когда "Голем"а слушаю, такое ощущение что мои мысли переносятся куда - то далеко, на какой то луг, где рядом речка. Лес не за горами. Ветер завывает. Так хорошо сразу.
Романтик. Люблю звездное небо,шоколад,красное вино,бордовые розы, музыку,луну. Одеваюсь в то,что нравится. Ненавижу солнце,ему предпочитаю дождь,а лучше ливень. Не понимаю почему когда мы разрушаем что-либо созданное человеком, это называется вандализм, но разрушение созданного природой - прогресс. Две крайности одной и той же сущности. Сестра Графини, Betta Moon.
Post edited by DarkSide30rus - Среда, 06 Июн 12, 7:20 PM |
|
| |
|
|