| 
| 
 Последние добавленные стихи/рассказы 

| 
 Последние добавленные фото 

| 
 Последние добавленные статьи 

|    
| Мельница |  
| [Dark_Tory] | Date: Среда, 21 Янв 09, 11:39 AM | 
Message # 11 |  

Молодой волк 
Награды (посмотреть):  0 
Статус: Ушел на охоту 

| Graf_Wal, согласна. очень бы хотелось послушать её вживую...

Не говори мне Кто я, а я не скажу Куда тебе идти        
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Хелек | Date: Среда, 21 Янв 09, 12:21 PM | 
Message # 12 |  

Улыбка Сфинкса 

| мечтаю о том возможном дне, когда Мельница приедет сначала в Новосибирск, а потом, если повезет - и к нам. в Красноярск. Очень люблю эту группу, голос у Хелависы замечательный, и песни мне многие нравятся - под них очень легко пишется. Особенно - Дорога Сна, Баллада о Берене и Лютиен, На Север, Ночная Кобыла...а вот последний альбом мне что-то не очень пришелся по душе  

Отчаяние глупое чувство, эреа. Впрочем, вера, надежда и любовь еще глупее (с)  "- Ты слишком много смеешься. Это не серьезно   - А ты слишком серьезный - это не смешно" 
 |  
|   | 
 |    |   |  
| NarniaN | Date: Среда, 21 Янв 09, 2:20 PM | 
Message # 13 |  
| 

| Quote (Хелек) Graf_Wal, согласна. очень бы хотелось послушать её вживую...   то ли 3 марта то ли 1 марта в НСК "Олимпийский"...Киев....
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Лури | Date: Среда, 21 Янв 09, 11:49 PM | 
Message # 14 |  

Вольный Зверь 
Награды (посмотреть):  1 

| эх... и почему я не в киеве живу((((((

Душа моя - подстреленная птица,   клубок отчаянья и призрачной надежды.   Порой мне кажется, что всё лишь снится,   что живы все, и любим мы, как прежде.   И боль не в счёт. Я суть постичь хочу.   ...И странно, но я всё еще лечу.(с)    
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Пепел | Date: Четверг, 22 Янв 09, 2:13 AM | 
Message # 15 |  

Вольный Зверь 

| Лури, а 21 февраля концерт в Москве, из Посада добраться вполне реально)
 |  
|   | 
 |    |   |  
| sunwolf | Date: Воскресенье, 25 Янв 09, 7:49 PM | 
Message # 16 |  

Вольный Зверь 

| Quote (Samael_Winter) какие-то они сонные...     Quote (Samael_Winter) нового ты не услышишь...     неправда, категорически не согласна!>__<  ах, обожаю эту группу!   любимая песня меняется от настроения.х) я люблю все их песни по своему.   1.Лента в Волосах - о, как она подходит к моему состоянию) нежная, грустная, и в тоже время - такая влюбленная)   2. Королевна - всегда мечтала летать, а в этой песне такая жажда полета, ткая мечтательность, такая..неисполнимость.   3. Ночная кобыла - все меня с лирической героиней ассоциируют.т__О. льстят, блин.^^   4. Дорога Сна - оптимистичная несмотря ни на что) нежная - чуть резковатая - мелодичная...   5.Оборотень - тут же хочется кого то укусить.^__^ дикая, пьянящая, увереная и дерзкая)   6. На Север и Зов Крови - оо, они побуждают во мне уверенность) всегда и неоспоримо.;)   7. Воин Вереска - печаль, легкое удивление, любовь, легкий страх и надежда...   ну, про Господи Горных Дорог сказали...."кто сказал что холоден снег..."   и про прялку тоже... "а я жгу, пожгу ночью и днем - сквозь тебя пройду огнем и мечом..."   и "Дракон!" как же я могла забыть!^^ такая свобода - такая ярость - такая грусть, такое....уух!) 

Каким твоим безумным днем   Коснулся ветер щек?   Не стой, не вой, танцуй со мной,   Седой полынный волк.   С ума зима свела людей,   Не пей, разбей бутыль!   Теперь ты зверь, ты им не верь,   Скользни, как тень, в ковыль.   Настал твой бал, лети сквозь зал   В кружении огней.   Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал,   Что ты забыл о ней.   Лови любви последний взмах,   В мечтах и страх и толк.
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Лури | Date: Воскресенье, 25 Янв 09, 8:00 PM | 
Message # 17 |  

Вольный Зверь 
Награды (посмотреть):  1 

| sunwolf, по ходу у меня с тобой абсолютно одинаковое мнение)) эт все мои любимые песни.

Душа моя - подстреленная птица,   клубок отчаянья и призрачной надежды.   Порой мне кажется, что всё лишь снится,   что живы все, и любим мы, как прежде.   И боль не в счёт. Я суть постичь хочу.   ...И странно, но я всё еще лечу.(с)    
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Samael_Winter | Date: Воскресенье, 25 Янв 09, 8:18 PM | 
Message # 18 |  

Free Wolf 

| sunwolf, неправда и несогласна - разные вещи...я мог бы долго и вкусно спорить на эту тему, но предпочту ограничиться фразой "на вкус и цвет все фломастеры разные"...лично у меня эта группа не вызывает щенячьего восторга, дрожи в коленках, потока слёз и соплей и т.д. (нужное подчеркнуть)...однако это не значит что я питаю неприязнь к этой группе...просто это не моё...

Жалость - признак слабости.

Post edited by Samael_Winter - Воскресенье, 25 Янв 09, 8:18 PM  |  
|   | 
 |    |   |  
| sunwolf | Date: Воскресенье, 25 Янв 09, 8:34 PM | 
Message # 19 |  

Вольный Зверь 

| Quote (Samael_Winter) ...лично у меня эта группа не вызывает щенячьего восторга, дрожи в коленках, потока слёз и соплей и т.д. (нужное подчеркнуть).     ...а у кого то разумного музыка будет такое вызывать?)

Каким твоим безумным днем   Коснулся ветер щек?   Не стой, не вой, танцуй со мной,   Седой полынный волк.   С ума зима свела людей,   Не пей, разбей бутыль!   Теперь ты зверь, ты им не верь,   Скользни, как тень, в ковыль.   Настал твой бал, лети сквозь зал   В кружении огней.   Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал,   Что ты забыл о ней.   Лови любви последний взмах,   В мечтах и страх и толк.
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Сильвия | Date: Воскресенье, 25 Янв 09, 10:27 PM | 
Message # 20 |  

Ученик Зверя 

| Из Мельницы больше всего нравится "Сказка о Дьяволе" и "Голем", хотя последнее не песня.   *а так же ужасна хочется выбраться на их концерт - мученье с билетами"

Два красных глаза, жуткий вой...И кто же ты такой?...  Чтобы загрызть важен не вес, а крепкие челюсти... 
 |  
|   | 
 |    |  

| 
  |