|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Мельница |
Пепел | Date: Среда, 18 Фев 09, 0:05 AM |
Message # 21 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Поднимаю темку с прямо-таки неприличным вопросом - кто-нибудь из московских идет на концерт 21 числа?
|
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 18 Фев 09, 1:48 PM |
Message # 22 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Пепел, за полторы штуки? лучше на фолк-безумие)) люблю мельницу, но цены на их концерты....бррр
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Крылатый | Date: Среда, 18 Фев 09, 3:02 PM |
Message # 23 |
Волчонок
| Мельница.. Да, Сан, у меня похожие чувства вызывают их песни. Только у меня любимая - "Сказка о Дьяволе" А к нам в Краснодар, Мельница, по моему, вообще не приезжала. -___- где справедливость???
Даже если все вокруг плохие... Будь хорошим. ________________________________________ Наглая рыжая девочка.
|
|
| | |
Лури | Date: Среда, 18 Фев 09, 4:57 PM |
Message # 24 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| Не могу... у меня идет один знакомый, расстрясу его чтобы хотябы заснял их на телефон или камеру... автограф хачу
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
Post edited by Лури - Среда, 18 Фев 09, 4:58 PM |
|
| | |
Anael | Date: Пятница, 20 Фев 09, 6:18 PM |
Message # 25 |
Молодой волк
| Quote (Лури) вечная для меня группа, симпатия к которой никогда не пройдет В чистом виде моё мнение))) Я очень люблю Мельницу. Это одна из двух групп, которые никогда не надоедают. Могу слушать почти бесконечно... Любимые песни: "Господин Горных Дорог", "Королевна"... Но и остальные на высоте. Не очень нравятся разве что "Ворожи", "Полнолуние" и, пожалуй, "Сестра". Я не хочу и не умею быть фанатом, но поклонником творчества точно могу себя назвать) Очень нравится голос Хелависы... Услышать в живую... Да, очччень хотелось бы. Надёюсь они как-нибудь доберуться до нас... Эх... На завтрашний концерт я по-любому не попадаю...
Городами призрачно-туманными На заре несбывшегося дня Мы бредем как тени безымянные, Отблески, лишенные огня. © Сергей Калугин
|
|
| | |
[Dark_Tory] | Date: Вторник, 24 Фев 09, 8:59 PM |
Message # 26 |
Молодой волк
| А у нас и не пахнет их концеротм... Видать слушать мне Мельницу только на кампе и на плеере по дороге в универ... Подсела на акуситку в исполнении Хеллависы. Особенно прет Дуб, терновник и Ясень; на Север и Сонный рыцарь.
Не говори мне Кто я, а я не скажу Куда тебе идти
|
|
| | |
Лури | Date: Вторник, 24 Фев 09, 9:05 PM |
Message # 27 |
Вольный Зверь
| Новый альбом вышел - "Дикие травы", кто уже слушал, кто нет, могу сказать где скачать песни. какие у кого впечатления? Мне нравиться например.
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
[Dark_Tory] | Date: Среда, 25 Фев 09, 8:34 PM |
Message # 28 |
Молодой волк
| Лури, дай ссылку, если не трудно. С удовольствием послушаю...
|
|
| | |
Лури | Date: Среда, 25 Фев 09, 8:40 PM |
Message # 29 |
Вольный Зверь
| [Dark_Tory], пыталась скачать сразу альбомом, не получалось. скачивала с зайцев по одной песне. не очень удобно, зато они все есть: Треклист 1. Intro (1:32) 2. Опасное Лето (2:57) 3. Далеко (2:39) 4. Шелкопряд (3:42) 5. А если бы он... (2:38) 6. Ведьма (3.56) 7. Кувшин (4:10) 8. Княже (3:49) 9. Ветер (4:10) 10. Шаман (4:31) 11. Волкодав (6:25) 12. Ужба (4:27) 13. Океан (4:58) http://zaycev.net/search.....2%E8%21
|
|
| | |
[Dark_Tory] | Date: Среда, 25 Фев 09, 9:11 PM |
Message # 30 |
Молодой волк
| Лури, спасибо огромное. Нужно будет послушать что они там насочиняли... Сейчас почти весь день в голове Дракона напеваю...иногда даже вслух насвистываю :))
|
|
| |
|
|