| 
| 
 Последние добавленные стихи/рассказы 

| 
 Последние добавленные фото 

| 
 Последние добавленные статьи 

|    
| Мельница |  
| Пепел | Date: Среда, 18 Фев 09, 0:05 AM | 
Message # 21 |  

Вольный Зверь 
Награды (посмотреть):  0 
Статус: Ушел на охоту 

| Поднимаю темку с прямо-таки неприличным вопросом - кто-нибудь из московских идет на концерт 21 числа?
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Shelter | Date: Среда, 18 Фев 09, 1:48 PM | 
Message # 22 |  

Мировое Зло 
Награды (посмотреть):  2 

| Пепел, за полторы штуки? лучше на фолк-безумие))   люблю мельницу, но цены на их концерты....бррр

I have a right to remain the silence   Mens sana corpore sano   Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию   Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!   Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Крылатый | Date: Среда, 18 Фев 09, 3:02 PM | 
Message # 23 |  

Волчонок 

| Мельница.. Да, Сан, у меня похожие чувства вызывают их песни. Только у меня любимая - "Сказка о Дьяволе"   А к нам в Краснодар, Мельница, по моему, вообще не приезжала. -___- где справедливость??? 

Даже если все вокруг плохие... Будь хорошим.   ________________________________________  Наглая рыжая девочка. 
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Лури | Date: Среда, 18 Фев 09, 4:57 PM | 
Message # 24 |  

Вольный Зверь 
Награды (посмотреть):  1 

| Не могу... у меня идет один знакомый, расстрясу его чтобы хотябы заснял их на телефон или камеру... автограф хачу  

Душа моя - подстреленная птица,   клубок отчаянья и призрачной надежды.   Порой мне кажется, что всё лишь снится,   что живы все, и любим мы, как прежде.   И боль не в счёт. Я суть постичь хочу.   ...И странно, но я всё еще лечу.(с)    

Post edited by Лури - Среда, 18 Фев 09, 4:58 PM  |  
|   | 
 |    |   |  
| Anael | Date: Пятница, 20 Фев 09, 6:18 PM | 
Message # 25 |  

Молодой волк 

| Quote (Лури) вечная для меня группа, симпатия к которой никогда не пройдет    В чистом виде моё мнение)))   Я очень люблю Мельницу. Это одна из двух групп, которые никогда не надоедают. Могу слушать почти бесконечно... Любимые песни: "Господин Горных Дорог", "Королевна"... Но и остальные на высоте. Не очень нравятся разве что "Ворожи", "Полнолуние" и, пожалуй, "Сестра".   Я не хочу и не умею быть фанатом, но поклонником творчества точно могу себя назвать) Очень нравится голос Хелависы...   Услышать в живую... Да, очччень хотелось бы. Надёюсь они как-нибудь доберуться до нас... Эх... На завтрашний концерт я по-любому не попадаю...   

Городами призрачно-туманными   На заре несбывшегося дня   Мы бредем как тени безымянные,   Отблески, лишенные огня.   © Сергей Калугин
 |  
|   | 
 |    |   |  
| [Dark_Tory] | Date: Вторник, 24 Фев 09, 8:59 PM | 
Message # 26 |  

Молодой волк 

| А у нас и не пахнет их концеротм...     Видать слушать мне Мельницу только на кампе и на плеере по дороге в универ...   Подсела на акуситку в исполнении Хеллависы. Особенно прет Дуб, терновник и Ясень; на Север и Сонный рыцарь.

Не говори мне Кто я, а я не скажу Куда тебе идти        
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Лури | Date: Вторник, 24 Фев 09, 9:05 PM | 
Message # 27 |  

Вольный Зверь 

| Новый альбом вышел - "Дикие травы", кто уже слушал, кто нет, могу сказать где скачать песни. какие у кого впечатления? Мне нравиться например.

Душа моя - подстреленная птица,   клубок отчаянья и призрачной надежды.   Порой мне кажется, что всё лишь снится,   что живы все, и любим мы, как прежде.   И боль не в счёт. Я суть постичь хочу.   ...И странно, но я всё еще лечу.(с)    
 |  
|   | 
 |    |   |  
| [Dark_Tory] | Date: Среда, 25 Фев 09, 8:34 PM | 
Message # 28 |  

Молодой волк 

| Лури, дай ссылку, если не трудно. С удовольствием послушаю...

|  
|   | 
 |    |   |  
| Лури | Date: Среда, 25 Фев 09, 8:40 PM | 
Message # 29 |  

Вольный Зверь 

| [Dark_Tory], пыталась скачать сразу альбомом, не получалось. скачивала с зайцев по одной песне. не очень удобно, зато они все есть:   Треклист   1. Intro (1:32)   2. Опасное Лето (2:57)   3. Далеко (2:39)   4. Шелкопряд (3:42)   5. А если бы он... (2:38)   6. Ведьма (3.56)   7. Кувшин (4:10)   8. Княже (3:49)   9. Ветер (4:10)   10. Шаман (4:31)   11. Волкодав (6:25)   12. Ужба (4:27)   13. Океан (4:58)   http://zaycev.net/search.....2%E8%21 

|  
|   | 
 |    |   |  
| [Dark_Tory] | Date: Среда, 25 Фев 09, 9:11 PM | 
Message # 30 |  

Молодой волк 

| Лури, спасибо огромное. Нужно будет послушать что они там насочиняли...   Сейчас почти весь день в голове Дракона напеваю...иногда даже вслух насвистываю :))

|  
|   | 
 |    |  

| 
  |