|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Мельница |
Хелек | Date: Воскресенье, 12 Июл 09, 10:24 AM |
Message # 41 |
Улыбка Сфинкса
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Мельница - просто потрясающая группа), музыка, тексты (правда, по большей части взятые откуда-то), голос Хелависы - все это просто бесподобно. Особенно, порадовали стихи Гумилева, спетые группой Очень понравился альбом "Дикие травы". Предыдущий, "Зов Крови", меня разочаровал, но, мн кажется, группа снова входит в расцвет своего творчества. Хоть это уже и не та "Мельница", которая спела Дорогу Сна (кстати, эта песня ассоциируется у меня с Дикий Охотой в классическом ее понимании), это что-то новое, на другом уровне. Но слушать все равно стоит. P.S. кстати, песня "Кувшин" - заговор на беременность. Девушки, слушайте осторожнее
Отчаяние глупое чувство, эреа. Впрочем, вера, надежда и любовь еще глупее (с) "- Ты слишком много смеешься. Это не серьезно - А ты слишком серьезный - это не смешно"
|
|
| | |
Лури | Date: Воскресенье, 12 Июл 09, 11:15 AM |
Message # 42 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Хелек) равда, по большей части взятые откуда-то да не сказать. Есть песни спетые на стихи Гумилева, есть кельтские (или иные) баллады, в песнях Мельницы они иносказательные. Порой тексты заимствованы из произведений - Фауст, Властелин Колец, etc. Но многие тексты принадлежат непосредственно Хелависе.
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
Кондор | Date: Понедельник, 13 Июл 09, 9:31 AM |
Message # 43 |
Вольный Зверь
| Лури, а что такая тогда Наталья О'Шей?
В назначенный час за тобой придут. И не важно в каком обличии, поэтому помни, что Ворон не всегда просто птица...
|
|
| | |
Лури | Date: Понедельник, 13 Июл 09, 10:08 AM |
Message # 44 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| Кондор, если с альбома зов крови, то там точно помню: дракон, двери тамерлана, зов крови... невеста полоза по-моему... с других альбомов: королевна, господин горных дорог, ночная кобыла, чужой.. всеми любимая дорога сна) ну там много песен, тексты которых принадлежат Наталье. Я так назвала по памяти самые любимые. В википедии по-моему если ввести там можно посмотреть кто автор текстов песен.
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
sunwolf | Date: Понедельник, 13 Июл 09, 10:27 PM |
Message # 45 |
Вольный Зверь
| Quote (Кондор) такая тогда Наталья О'Шей? это и есть Хеллависа.оО "Дикие травы" понравились жутко) практически все песни...х) даже не могу какую то выделить( "далеко" - заставляет высоко поднять голову) "ветер" - погружает в воспоминания. "шаман" - эта резковатая песня с привкусом горьких трав..мм..обожаю ее)
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
|
|
| | |
Кондор | Date: Среда, 15 Июл 09, 2:49 PM |
Message # 46 |
Вольный Зверь
| sunwolf, не удивляйтесь так) Я просто не фанат, поэтому и не знаю.
В назначенный час за тобой придут. И не важно в каком обличии, поэтому помни, что Ворон не всегда просто птица...
|
|
| | |
Niilit | Date: Среда, 26 Авг 09, 3:09 PM |
Message # 47 |
Dancing with a wind
| Кто на концерт в Харькове идет?
Lupus pilum mutat,non mentem - волк меняет шкуру, а не душу Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств. Жена Монгл
|
|
| | |
[Dark_Tory] | Date: Среда, 16 Сен 09, 12:52 PM |
Message # 48 |
Молодой волк
| Я б судовольствием, да времени нет. Да и малую никуда не денешь.
Не говори мне Кто я, а я не скажу Куда тебе идти
|
|
| | |
صلح-Адриан-صلح | Date: Вторник, 22 Сен 09, 3:03 AM |
Message # 49 |
Вольный Зверь
| Умиротворяющие, спокойные (на мой взгляд) песни. Сажусь в утреннию электричку, включаю айпод и расслабляюсь под мелодичные звуки этой группы.
я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни...
|
|
| | |
Vagarin | Date: Воскресенье, 04 Окт 09, 7:26 PM |
Message # 50 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| да, с Дикими травами я познакомилась совсем недавно. в восторге от альбома. очень зацепила песня Княже (песня любящей женщины), потом Шелкопряд (жизнь всех творческих людей), Волкодав (не обязательно ассоциировать с книгой), Далеко (смелая) , Ах, если бы он(что-то из баллад старой Европы), Шаман (гонки за оборотнём непутёвым), Ведьма (масленица). очень интересна песнь Ушба, так и не поняла основного её смысла... докопаюсь
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| |
|
|