| 
| 
 Последние добавленные стихи/рассказы 

| 
 Последние добавленные фото 

| 
 Последние добавленные статьи 

|    
| Кипелов |  
| Илайа | Date: Среда, 29 Май 13, 9:52 PM | 
Message # 21 |  

Вольный Зверь 
Награды (посмотреть):  0 
Статус: Ушел на охоту 

| И опять отпишусь.Хороший дядька,и песни классные,и голос.И не знаю,насколько испортил его голос телефон,но благодаря другу,я слышала его песни с концерта,на котором этот самый друг и находился.Даже так могу сказать,что с записью не сравнится.Теперь и сама хочу попасть на концерт.

Я никогда не любил ворожить,   Я никогда не любил воскресать,   Я никогда не любил убивать,   Я никогда не любил...   Но иначе не мог...(с)Канцлер Ги
 |  
|   | 
 |    |   |  
| NightWolk | Date: Четверг, 30 Май 13, 11:13 AM | 
Message # 22 |  

Волк-Божество 
Награды (посмотреть):  5 

| Цитата (Илайа) Теперь и сама хочу попасть на концерт.   Был вчера :3

Ave, Imperator!   Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...       Night right (с)   Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)       In dedicato Imperatum ultra articulo mortis   Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.   Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Снежный_Скальд | Date: Четверг, 30 Май 13, 1:46 PM | 
Message # 23 |  

Охотник 

| Цитата (NightWolk) Был вчера :3   Новая программа? Чё за темки пел?

Я ринусь в бой Достойной схватки последней на мой век 
   Живи и умирай в сей день. Живи и умирай в сей день
 |  
|   | 
 |    |   |  
| NightWolk | Date: Четверг, 30 Май 13, 1:59 PM | 
Message # 24 |  

Волк-Божество 

| Самые популярные. Потерянный рай, Ангел, Гламурная птица, Призрачный взвод - самые запомнившиеся.

Ave, Imperator!   Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...       Night right (с)   Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)       In dedicato Imperatum ultra articulo mortis   Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.   Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Снежный_Скальд | Date: Четверг, 30 Май 13, 2:03 PM | 
Message # 25 |  

Охотник 

| Цитата (NightWolk) Самые популярные. Потерянный рай, Ангел, Гламурная птица, Призрачный взвод - самые запомнившиеся.   Блин, так хочется в живую послушать, козу покидать пивка попить, вообщем оторваться на концерте!    К моему стыду я ни разу на его концертах не был((

Я ринусь в бой Достойной схватки последней на мой век 
   Живи и умирай в сей день. Живи и умирай в сей день
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Fafnir | Date: Четверг, 30 Май 13, 4:11 PM | 
Message # 26 |  

I hate sandcastlеs 
Награды (посмотреть):  1 

| NightWolk,несмотря на то, что живу в центре Земли, группа Кипелов у нас не была ни разу. Ария была, а Кипелов - нет:(

Когда играют душой... Cry guitar, cry. 
   ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

Post edited by Fafnir - Четверг, 30 Май 13, 4:12 PM  |  
|   | 
 |    |   |  
| NightWolk | Date: Четверг, 30 Май 13, 4:36 PM | 
Message # 27 |  

Волк-Божество 

| Цитата (Fafnir) несмотря на то, что живу в центре Земли, группа Кипелов у нас не была ни разу. Ария была, а Кипелов - нет:(   Ну, если честно, то то, как они играли - мне не очень понравилось. Зал зажегся во многом только благодаря привычным и знакомым темам. Возможно, сыграла свою роль отстойная акустика. Но музыка мне лично не очень. Рад я был только паре песен, особенно Призрачному Взводу - ее я обожаю. И Не Сейчас тоже. Остальные - как-то не очень. Но атмосфера была шикарна, так что я не жалею)

|  
|   | 
 |    |   |  
| Fafnir | Date: Четверг, 30 Май 13, 4:49 PM | 
Message # 28 |  

I hate sandcastlеs 
Награды (посмотреть):  1 

| Цитата (NightWolk) Возможно, сыграла свою роль отстойная акустика.     Очень может быть. У нас с этим очень плохо. Кроме того хреново с персоналом, хотя Кипелов обычно со своим персоналом ездят, насколько знаю.   Ну и устали они. Давно было пора на пенсию или менять амплуа. Всмысле ЛерСаныч и Манякин.

Когда играют душой... Cry guitar, cry. 
   ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
 |  
|   | 
 |    |   |  
| NightWolk | Date: Четверг, 30 Май 13, 4:54 PM | 
Message # 29 |  

Волк-Божество 

| Это да. Кипелыч был еще более-менее живчиком, хотя бы пытался прыгать по сцене, а Маня - тот, судя по всему, тупо на отцепись играл.

|  
|   | 
 |    |   |  
| Илайа | Date: Четверг, 30 Май 13, 9:27 PM | 
Message # 30 |  

Вольный Зверь 

| Цитата (NightWolk) Был вчера :3     эм...В Донецке или еще где??

Я никогда не любил ворожить,   Я никогда не любил воскресать,   Я никогда не любил убивать,   Я никогда не любил...   Но иначе не мог...(с)Канцлер Ги
 |  
|   | 
 |    |  

| 
  |