|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Кипелов |
Илайа | Date: Среда, 29 Май 13, 9:52 PM |
Message # 21 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| И опять отпишусь.Хороший дядька,и песни классные,и голос.И не знаю,насколько испортил его голос телефон,но благодаря другу,я слышала его песни с концерта,на котором этот самый друг и находился.Даже так могу сказать,что с записью не сравнится.Теперь и сама хочу попасть на концерт.
Я никогда не любил ворожить, Я никогда не любил воскресать, Я никогда не любил убивать, Я никогда не любил... Но иначе не мог...(с)Канцлер Ги
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 30 Май 13, 11:13 AM |
Message # 22 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Илайа) Теперь и сама хочу попасть на концерт. Был вчера :3
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Снежный_Скальд | Date: Четверг, 30 Май 13, 1:46 PM |
Message # 23 |
Охотник
| Цитата (NightWolk) Был вчера :3 Новая программа? Чё за темки пел?
Я ринусь в бой Достойной схватки последней на мой век
Живи и умирай в сей день. Живи и умирай в сей день
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 30 Май 13, 1:59 PM |
Message # 24 |
Волк-Божество
| Самые популярные. Потерянный рай, Ангел, Гламурная птица, Призрачный взвод - самые запомнившиеся.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Снежный_Скальд | Date: Четверг, 30 Май 13, 2:03 PM |
Message # 25 |
Охотник
| Цитата (NightWolk) Самые популярные. Потерянный рай, Ангел, Гламурная птица, Призрачный взвод - самые запомнившиеся. Блин, так хочется в живую послушать, козу покидать пивка попить, вообщем оторваться на концерте! К моему стыду я ни разу на его концертах не был((
Я ринусь в бой Достойной схватки последней на мой век
Живи и умирай в сей день. Живи и умирай в сей день
|
|
| | |
Fafnir | Date: Четверг, 30 Май 13, 4:11 PM |
Message # 26 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| NightWolk,несмотря на то, что живу в центре Земли, группа Кипелов у нас не была ни разу. Ария была, а Кипелов - нет:(
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Четверг, 30 Май 13, 4:12 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 30 Май 13, 4:36 PM |
Message # 27 |
Волк-Божество
| Цитата (Fafnir) несмотря на то, что живу в центре Земли, группа Кипелов у нас не была ни разу. Ария была, а Кипелов - нет:( Ну, если честно, то то, как они играли - мне не очень понравилось. Зал зажегся во многом только благодаря привычным и знакомым темам. Возможно, сыграла свою роль отстойная акустика. Но музыка мне лично не очень. Рад я был только паре песен, особенно Призрачному Взводу - ее я обожаю. И Не Сейчас тоже. Остальные - как-то не очень. Но атмосфера была шикарна, так что я не жалею)
|
|
| | |
Fafnir | Date: Четверг, 30 Май 13, 4:49 PM |
Message # 28 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Цитата (NightWolk) Возможно, сыграла свою роль отстойная акустика. Очень может быть. У нас с этим очень плохо. Кроме того хреново с персоналом, хотя Кипелов обычно со своим персоналом ездят, насколько знаю. Ну и устали они. Давно было пора на пенсию или менять амплуа. Всмысле ЛерСаныч и Манякин.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 30 Май 13, 4:54 PM |
Message # 29 |
Волк-Божество
| Это да. Кипелыч был еще более-менее живчиком, хотя бы пытался прыгать по сцене, а Маня - тот, судя по всему, тупо на отцепись играл.
|
|
| | |
Илайа | Date: Четверг, 30 Май 13, 9:27 PM |
Message # 30 |
Вольный Зверь
| Цитата (NightWolk) Был вчера :3 эм...В Донецке или еще где??
Я никогда не любил ворожить, Я никогда не любил воскресать, Я никогда не любил убивать, Я никогда не любил... Но иначе не мог...(с)Канцлер Ги
|
|
| |
|
|