| 
| 
 Последние добавленные стихи/рассказы 

| 
 Последние добавленные фото 

| 
 Последние добавленные статьи 

|    
| БИ-2 |  
| Витана | Date: Вторник, 23 Авг 11, 2:02 AM | 
Message # 1 |  
| 

| Тип музыканта: Группа   Сформирована (год): 1985   Страна: Российская Федерация   Город: Москва   Жанр: Rock  
   Группа Би-2 возникла в Белоруссии (Минск) в 1985 году после знакомства Шуры (Александр Уман) и Лёвы (Игорь Бортник) в минской детской театральной студии Ронд. В 1988 году на свет появился коллектив под названием «Братья По Оружию», через несколько месяцев название было изменено на «Берег Истины». В непостоянный состав группы входило 15 человек (в том числе шоу-группа). На первом большом концерте группы, которая уже поменяла своё название на Би-2 (Берег истины — 2), 10 ноября 1989 солировал Лёва. В период с 1988 по 1990 год Би-2 объездили с концертами всю Белоруссию, выступая на различных фестивалях в городах, деревнях и посёлках. Ярким событием в творческой карьере Би-2 был Могилевский рок-фестиваль в 1989 году.   В 1991 году Шура, а годом позже и Лёва переезжает в Израиль. В 1992 году Би-2 выступают на Иерусалимском рок-фестивале, где занимают первое место.   В 1993 году Шура уезжает в Австралию, где позже присоединился к darkwave-группе Chiron. Однако музыкальная деятельность группы на этом не заканчивалась: Шура и Лёва делали песни по телефону, а также — с помощью аудиописем. В 1997 году они приступают к записи дебютной пластинки, слова для которой присылал Лёва, а всю музыку делал Шура. Шура также выступает в роли вокалиста. Диск «Бесполая и грустная любовь» так никогда и не поступает в продажу из-за экономического кризиса в России. Воссоединение группы произошло в феврале 1998 с прибытием в Австралию Лёвы, который также играл в составе Chiron в течение года.   В сентябре 1999 года группа приезжает в Россию на рок-фестиваль Максидром. В 2000 году БИ-2 участвует в создании саундтрека к фильму «Брат-2». Прозвучавшая в фильме песня «Полковнику никто не пишет» сделала группу знаменитой. За продвижение БИ-2 берётся известный продюсер Александр Пономарёв, работающий также с группой Сплин. Позже группа создаёт песню «Последний герой» для одноимённого телешоу на Первом канале. Эта песня вошла бонус-треком в альбом Мяу кисс ми, вышедший в 2001 году.   Группа часто выступала дуэтом с другими российскими группами и исполнителями: Сплин, Чичерина, Дианой Арбениной. Склонность к совместным проектам вылилась в конце 2005 года в проект «Нечётный воин», в котором песни Шуриного дяди Михаила Карасёва исполняют известные музыканты, такие как Пикник, Агата Кристи, Ночные снайперы, Brainstorm, СерьГа, Линда. В 2008 году вышел второй том «Нечётного Воина».   В 2004 году выходит альбом Иnoмарки. В 2006 году появляется альбом Moloko, переизданный в 2007 году. Группа имеет ряд интернет-альбомов, активно издаёт свои архивы.   Тексты Би-2 богаты ссылками на произведения литературы и кинематографа. В музыке значительно влияние западных стилей, зачастую мало знакомых российскому слушателю.   Лёва и Шура ведут еженедельную программу «Биология» на радио «Максимум». 
   Источник: Великая Википедия.  
   Нравится *.* Но Сплин круче х)
 |  
|   | 
 |    |   |  
| †Lycanthrope† | Date: Пятница, 26 Авг 11, 0:00 AM | 
Message # 2 |  

†PriNcE Of ShaDoWS† 
Награды (посмотреть):  0 
Статус: Ушел на охоту 

| Хмм...слушал только Легион...которого с Арией пели...очень понравилось...

|  
|   | 
 |    |   |  
| Ено[T] | Date: Пятница, 26 Авг 11, 0:04 AM | 
Message # 3 |  

Charming bastard 

| Есть несколько любимых песен. 
   Думаю, если нормально послушаю их альбомы, найдется еще не мало таких любимых.   Вокал приятный, музыка - ничего так)

Sometimes when I say "It's okay", I really mean "Go fuck yourself"!   Маркиз Декарабиа       Дети ночи.
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Хоккайдо | Date: Воскресенье, 18 Мар 12, 11:14 AM | 
Message # 4 |  

Волчонок 

| Нравятся их песни из к/ф "Брат 2" - "Полковнику никто не пишет", "Варвара", "Счастье". А также совместно с Lumen и Агата Кристи "Мы не ангелы, парень"
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Симурган | Date: Пятница, 20 Апр 12, 9:53 AM | 
Message # 5 |  

Вольный Зверь 

| Quote (Хоккайдо) Нравятся их песни из к/ф "Брат 2" - "Полковнику никто не пишет", "Варвара", "Счастье". А также совместно с Lumen и Агата Кристи "Мы не ангелы, парень"  а ещё Последний герой и Банзай-кстати последняя песня очень патриотичная
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Дэйра | Date: Пятница, 20 Апр 12, 3:27 PM | 
Message # 6 |  

Ученик Зверя 
Награды (посмотреть):  1 

| обожэвсемогущий   Ба-2, появилась эта тема, а ееее!!!   Вообще, люблю все их песни, что попадаются. (ога, особенно, когда телефонный плей-лист листаешь xD) И дуэты все шикарные получаются, что с Арбениной, что с Чичериной и... обожэ! Ночными снайперами. Как раз сейчас в ушах играла песня "Расстояния и пространства" - поют Би-2 в дуэте с, я думаю, очень известной группой Чайф. Послушать советую, да и всё творчество группы - тоже. Замечательная группа. би-двоечник, дооо~

«Вечная призрачная встречная.»© 
   Вы фортепьяно, вы пьянино!   Вы дири, извините, жёр!   И как вы, ля, себя ведёте?!   Мажор.
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Илайа | Date: Среда, 16 Май 12, 10:04 PM | 
Message # 7 |  

Вольный Зверь 

| Хм...Первые их песни которые я услышала были Полковнику никто не пишет,и в дуете с Чичериной Мой рок-н-ролл.   Вообще у этой группы хорошие песни.Например Серебро или Ее глаза.Но те,первые,которые я услышала остаются любимыми и до ныне.

Я никогда не любил ворожить,   Я никогда не любил воскресать,   Я никогда не любил убивать,   Я никогда не любил...   Но иначе не мог...(с)Канцлер Ги
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Граф | Date: Понедельник, 21 Май 12, 7:26 PM | 
Message # 8 |  

<Холод Смерти> 
Награды (посмотреть):  2 

| Не скажу ничего однозначного, много песен вообще никуда, на мой взгляд, но вот такие 

заставляют все возвращаться к их композициям, опять же на любителя))

Если слабый и глупый человек жесток — это противно,    но если умный и смелый жесток — это страшно.   ©Алексин Анатолий Георгиевич 
   Нет веры, нет надежды...есть только пустота в  душе и сердце... 
   Старый ник: Graf_Wal
 |  
|   | 
 |    |   |  
| wertlot | Date: Вторник, 22 Май 12, 6:49 PM | 
Message # 9 |  

Молодой волк 

| Мне очень нравится песня "Полковнику никто не пишет"
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Граф | Date: Вторник, 22 Май 12, 9:26 PM | 
Message # 10 |  

<Холод Смерти> 
Награды (посмотреть):  2 

| wertlot, ну она вообще в принципе наверное стала легендой благодаря фильму Бодрова

Если слабый и глупый человек жесток — это противно,    но если умный и смелый жесток — это страшно.   ©Алексин Анатолий Георгиевич 
   Нет веры, нет надежды...есть только пустота в  душе и сердце... 
   Старый ник: Graf_Wal
 |  
|   | 
 |    |  

| 
  |