|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Столовая |
Dark_Wolf | Date: Понедельник, 06 Окт 14, 7:52 PM |
Message # 171 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| *вошла в столовую и зажала нос-пахло тут отвратительно,все было залито высохшей черной кровью,были видны пятна от какой-то непонятной слизи,все было разрушено,везде валялась гнилая плоть и как чувствовала волчица,тут не убирались минимум два месяца* - Ну блин,народ,ну что вы за свиньи та... *увидела свиную голову и резко замолчала* - Окей,раз никто не хочет убираться,то это сделаю я. *достала из кладовой швабру,ведро с водой,три бутылки моющего средства для полов и принялась отмывать столовую*
Теперь я огненный дух-волчица,но я всегда и вечно буду Дарки,али Анной Дарк.
Я не я,и наркота не моя.
|
|
| | |
Volchonok | Date: Пятница, 03 Апр 15, 1:58 PM |
Message # 172 |
Вольный Зверь
| Появилась в столовой и оглядела недавнее место сражения..туши свиньи уже не было, ровно как и ее деток. .но запах стоял насыщенный. .аж дыхание перехватило. . девушка подошла к ближайшему перевернутому столу, вернула его в правильное положение и плюхнулась на скамейку. . Невыносимо тоскливо в тишине школы. .никого из учеников. .никого..
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)
|
|
| | |
монгл | Date: Пятница, 03 Апр 15, 2:29 PM |
Message # 173 |
Волк-Воин
| наемник зашел в столовую, увидев девушку и почувтвовав как запылали щеки,пулей выскочил обратно в коридор
человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове
брат Таллоса, Дары, Alice и Сумеречный Кардинал
|
|
| | |
Volchonok | Date: Пятница, 03 Апр 15, 2:32 PM |
Message # 174 |
Вольный Зверь
| Обернулась на шум, успела заметить только черную тень скрывшуюся в коридоре - эй! Кто там? - в руке возник меч. Девушка стремительно и бесшумно приблизилась к двери. глубоко вздохнула, подняла меч и сделала шаг в коридор. Кто тут?
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
|
|
| | |
монгл | Date: Пятница, 03 Апр 15, 2:43 PM |
Message # 175 |
Волк-Воин
| увидев меч в руках девушки наемник предусмотрительно поднял лапы. хоть он и мог бы сейчас убить ее одним движением он не хотел причинять ей боль. в нем боролись воин видящий направленную на себя сталь и мужчина увидевший прекрасную нимфу Добавлено (03 Апр 15, 2:43 PM) --------------------------------------------- увидев меч в руках девушки наемник предусмотрительно поднял лапы. хоть он и мог бы сейчас убить ее одним движением он не хотел причинять ей боль. в нем боролись воин видящий направленную на себя сталь и мужчина увидевший прекрасную нимфу
|
|
| | |
Volchonok | Date: Пятница, 03 Апр 15, 2:50 PM |
Message # 176 |
Вольный Зверь
| Увидев поднятые безоружные лапы и опустила меч. - ты чего прячешься? Да еще и не отзываешься. .не спокойное нынче тут время. .Извини. .- добавила она, убрав меч. -тебя как звать? - сил любезничать не было, потому и позволяла себе некоторую вольность в речи
|
|
| | |
монгл | Date: Пятница, 03 Апр 15, 2:55 PM |
Message # 177 |
Волк-Воин
| Volchonok, у меня нет имени сказало существо, лочвким движением лапы извлекая из складок пыльника боевой нож, - впредь буду осторожней бросил наемник и попытался уйти не глядя на незнакомку, к которой его тянуло как магнитом
|
|
| | |
Volchonok | Date: Пятница, 03 Апр 15, 3:01 PM |
Message # 178 |
Вольный Зверь
| монгл, ну какое то имя мне надо кричать в темноту, чтобы не убить тебя из за угла случайно?! - воскликнула она в спину пытавшемуся уйти. И тем более, ты в какой то дом распределен?не видела тебя на распределены. Зачем тут ошиваешься?
|
|
| | |
монгл | Date: Пятница, 03 Апр 15, 3:03 PM |
Message # 179 |
Волк-Воин
| Volchonok, слишком много вопросов для юной леди -сказал наемник не оборачиваясь, едва борясь с желанием вернуться и схватить нахалку.
Post edited by монгл - Пятница, 03 Апр 15, 3:12 PM |
|
| | |
Volchonok | Date: Пятница, 03 Апр 15, 3:12 PM |
Message # 180 |
Вольный Зверь
| Вот тут девушка опешила от наглости. .подобное она могла спустить педагогам. .а он то не очень на них походил. . Не раздумывая более она бесшумно подлетела к пытавшемуся уйти, нанесла удар по ногам рюкзаком, а когда тот потеряв равновесие оказался на полу, приставила меч к его горлу, который вновь оказался в руке - откуда мне знать, что ты не замышляешь что то недоброе? Что ты не посторонний? Потому будь добр - ответь на вопросы
Post edited by Volchonok - Пятница, 03 Апр 15, 3:13 PM |
|
| |
|
|