ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 17 из 44«1215161718194344»
Форум Логова » Ролевые » Школа ЧаВо » Столовая (ом-ном-ном)
Столовая
FireWolf01Date: Вторник, 08 Июл 14, 11:57 PM | Message # 161
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Свинья врезалась в стену, которая тут-же покрылась трещинами.Добежав до двери Фай застыл в проходе, сильная усталость давала о себе знать, ещё-бы, туда-сюда на всех парах. Сморщился, оглядывая раньше набитую всякой вкуснятиной столовую: вонище, кровище, мясище. Приметил уже серьёзно покоцанную свинюху влетевшую в стену. " Нехило они её порезали." Момент был как раз подходящий - свинюха ещё не оклемалась после тарана и медленно отползала от стены. Быстро сбросив автоматы на пол достаёт одну из трёх связок, выдёргивает шнур и с криком - ЛОЖИИИСЬ!- кидает в свинью, сам припадает к земле, закрывая голову лапами. Взрыв! К сожалению связка чутка недолетела до цели и только оторвало переднюю мясистую лапу. Свинья задёргалась и захрипела, от взрыва и потери опоры. Увидав, что с ней ещё не всё покончено, приготовил вторую связку. -ВТОРАЯ ПОШЛА!- БУМ! На этот раз попал прямо в цель. Свинюха превратилась в дымящуюся  мяса и костей, всё это было обильно залито тёмной кровью, отчего было ещё жутче. Фай с видимым трудом встал и уселся у стены, яростно отдышавшись спросил. - Ну шо, никого не задело? А я вам тут автоматов принёс...- Кивнул в сторону подоконника, попутно вытаскивая из патронажа парочку магазинов.

Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.

Солнышко моё, красное,
Алая заря, ясная...

VolchonokDate: Среда, 09 Июл 14, 0:16 AM | Message # 162
Вольный Зверь
После команды "ложись" у девушки возник мгновенный и логичный вопрос.. "куда?".. все столы и стулья были разгромлены после атаки на свинью..ни спрятаться ни скрыться как говориться. . Волчи упала ниц на пол.. взрыв. .оглушило. .зазвенело в ушах. Тряся головой, девушка выпрямилась,не вставая с колен, чтобы посмотреть, что стало со свинюшкой. К сожалению свиньи, та была еще жива. В следующее мгновение свинью разорвало второй связкой гранат, а девушку обдало вонючей жижой из мяса и крови..
-М-да.. - отплевываясь и оглядывая столовую произнесла она..
-Не припомню когда в последний раз моя проказа к такому погрому приводила. .. -Девушка встала с колен, вытирая с лица ошметки туши..и с горечью думала о тех несчастных, кому придется это убирать..
-Все живы? - громко спросила она, так как а ушах еще звенело

Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©

Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)

Post edited by Volchonok - Среда, 09 Июл 14, 0:17 AM

Редвіс_СайDate: Среда, 09 Июл 14, 6:18 PM | Message # 163
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
Услышав команду, волк не раздумывая, прыгнул подальше от свиньи и Фая, закрывая уши лапами. Впрочем ушам это мало помогло и после первого взрыва в них зазвенело. Волк тряхнул головой и едва успел опять прикрыться от следующего. Наконец все кончилось и Редвис поднялся, отряхиваясь от внутренностей свинки
- Живы живы - помотал головой, избавляясь от звона в ушах - А оно точно не срастется заново? - ужаснувшись своего же вопроса, подошел к разорванной туше и скривишись, распинал самые крупные части в разные стороны - Как-то спокойнее теперь - поежился и осмотрелся - Мне как-то расхотелось заглядывать во все дыры, ибо если в кладовке кухни жила такая свинья, то представьте, что может обитать в туалете

Слава нації!
Смерть ворогам!

FireWolf01Date: Среда, 09 Июл 14, 9:47 PM | Message # 164
Вольный Зверь
- А оно точно не срастется заново?- В следующий раз мы будем готовы. - Положил лапу на внушительную такую последнюю связку гранат. Всё никак не мог отдышаться, что породило странные мысли. Также облокотившись на стену встал и поплёлся к подоконнику. - Автоматы, говорю, принёс. - Положил два магазина рядом с СТГшками и посмотрел в окно - закат, темнеть начинает. - Ребятки, ночь наступает, надо-бы валить отсюда - мало-ли кто на запах мяса припрётся... - Оглядел товарищей, стали видны большие такие мешки под глазами у Фая, будто не спал недельку-другую. В прошлый раз их не было -Где заночуем? -

Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.

Солнышко моё, красное,
Алая заря, ясная...

VolchonokDate: Среда, 09 Июл 14, 11:58 PM | Message # 165
Вольный Зверь
-По палатам, товарищи. Здесь оставаться нет смысла. .ужасная атмосфера тут ныне - поморщилась от запаха. Трудно к такому привыкнуть.
-Либо можно в бродячих аудиторию завалиться..конечно там тоже всякое бывает..но Ольха, если что, придет к нам на выручку. Больше идей, честно, нет. -потом задумалась. .
-По любому надо сначала отмыться - с усмешкой произнесла она оглядывая Сая и представила насколько плачевно выглядит она

Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©

Редвіс_СайDate: Четверг, 10 Июл 14, 11:51 AM | Message # 166
The Great Good
- Теперь волк не будет шататься почем зря. И куда делась эта железяка, опять чтоли, на местные двери напоролась... - , добавил тише, постряхивая с себя все, что стряхнулось. Махнув лапою на остальное и решив посетить душ позднее, поднял стул из целых и с облегчением уселся
- Автоматы, говорю, принёс.
- Ты уверен, что от них будет толк? Волк нашпиговал этого урода - мотнул головй в сторону свиной головы - плазмой, а она снесла ему бошку, но свинка брыкалась, как ни в чем не бывало - достал полную батарею от плазмагана и заменил, сунув использованную в карман, после чего посмотрев на автоматы, решил таки взять один себе, вместе з запасным магазином
-Либо можно в бродячих аудиторию завалиться
- Поддерживаю аудиторию. Не знаю как у вас, а волку ключ от комнаты никто не дал, прятаться, в отличии от вас, негде - вздохнул, поднимаясь - Ну что, пошли? А то и правда темнеет, надеюсь в коридорах тварей не водится каких - встряхнулся и дернул затвором СТГ

Слава нації!
Смерть ворогам!

Post edited by Редвіс_Сай - Четверг, 10 Июл 14, 11:52 AM

FireWolf01Date: Пятница, 11 Июл 14, 7:36 PM | Message # 167
Вольный Зверь
- Ты уверен, что от них будет толк?
- Всё лучше, чем с кулаками. Да и не унёс я всё, припоминаю, где то ещё противотанковое ружьё завалялось. -  Сощурившись смотрит на закат, красиво. - Ну в аудиторию, так в аудиторию. - Взяв один магазин с подоконника засунул его в патронаж. -У тебя один запасной , у меня тож, так что патроны бережём. - Пожал плечами. может там и будет безопасно. Взяв автомат выглянул в коридор - вроде тихо.- Ну-с, вперёд! -Махнув рукой зашагал в коридор.- Волчонок, ты с огнестрелом можешь управляться? Могу и для тебя огнестрел найти. - У него-то в комнате дофига игрушек такого рода лежало.
========> Блуждающая аудитория.

Солнышко моё, красное,
Алая заря, ясная...

Post edited by FireWolf01 - Пятница, 11 Июл 14, 7:37 PM

VolchonokDate: Суббота, 12 Июл 14, 0:23 AM | Message # 168
Вольный Зверь
Волчонок, ты с огнестрелом можешь управляться? Могу и для тебя огнестрел найти
- Я и со своим неплохо справляюсь - залихватски перехватила меч.
- Да и холодное оружие мне как то больше по душе.. - закончила она, мысленно перебирая весь свой арсенал из кинжалов, ножей и мечей..
- Ну пойдем, что ли...еще найти эту блуждающую сущность надо.. - направилась в коридоры. 
- Не отставать!

========> Блуждающая аудитория.

Редвіс_СайDate: Суббота, 12 Июл 14, 4:25 PM | Message # 169
The Great Good
-У тебя один запасной , у меня тож, так что патроны бережём
- У волка еще плазма есть, а мадам он, головы сносит только так, так что не паримся - ухмыльнувшись, достал свой телефон, потыкал в него и недовольно скривился - Волк оставлял дрона в коридоре, от него вообще никаких сигналов, так что будем настороже, ибо в дверях он так не застряет - и окинув последним взглядом разгромленную столовую, вышел последним

========> Блуждающая аудитория

Слава нації!
Смерть ворогам!

Post edited by Редвіс_Сай - Суббота, 12 Июл 14, 4:26 PM

FireWolf01Date: Понедельник, 14 Июл 14, 11:23 PM | Message # 170
Вольный Зверь
Цитата Редвіс_Сай ()
Фай, тут какбы окон не было, перечитай описание на первой странице%)

Солнышко моё, красное,
Алая заря, ясная...

Форум Логова » Ролевые » Школа ЧаВо » Столовая (ом-ном-ном)
Страница 17 из 44«1215161718194344»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016