|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Столовая |
монгл | Date: Среда, 08 Апр 15, 4:14 PM |
Message # 381 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Volchonok, потому что я тебе уже ответил, а если ты мне не веришь это твой выбор, так же как сказать тебе правду или соврать это тоже мой выбор* спокойно ответил наемник
человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове
брат Таллоса, Дары, Alice и Сумеречный Кардинал
|
|
| | |
Volchonok | Date: Среда, 08 Апр 15, 4:19 PM |
Message # 382 |
Вольный Зверь
| монгл, ну ладно. .- все еще изучающе смотрит на наемника - застегнешь блузку или мне самой справляться? - с улыбкой спросила девушка
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)
|
|
| | |
монгл | Date: Среда, 08 Апр 15, 4:26 PM |
Message # 383 |
Волк-Воин
| Volchonok, попробуй если сможешь. только учти что эти шнурки к магии не восприимчивы. * наемник загадочно улыбнулся и обыскав девушку конфисковал еще пару небольших ножей и лезвие спрятанное в пряжке ремня. так же девушка рассталась со своей обувью
|
|
| | |
Volchonok | Date: Среда, 08 Апр 15, 4:33 PM |
Message # 384 |
Вольный Зверь
| монгл, хм, к магии нет. .А к зубам животного? -улыбнулась девушка и присвистнула. В рюкзаке что то заворчало и зашевелилось, из кармана высунулась остренькая мордочка с черненькими глазками-бусинками, повела носом, потом выскочило из рюкзака и села на столе. Это оказался зверек,чем то смахивающий на хорька, с длинным гладким хвостом и острыми зубами, но лапки у него были приспособлены к хватанию и держанию. Звереныш ловко спустился по столу и оказался возле дивана. По спущенной ноге девушки он забрался на диван и скрылся за ее спиной. Послышался скрип прогрызаемой кожи
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
|
|
| | |
монгл | Date: Среда, 08 Апр 15, 4:41 PM |
Message # 385 |
Волк-Воин
| жаль что девушка не учла одного. данные шнурки армированы определенным образом наложенными чарами. наемнику было жаль зверька ведь как только он зубами прикоснется к путам он умрет. единственный материал на который не реагировали путы была человеческая кожа
|
|
| | |
Volchonok | Date: Среда, 08 Апр 15, 4:53 PM |
Message # 386 |
Вольный Зверь
| Звереныш некоторое время повозился еще с путами, но зубы не смогли их прогрызть. Он забрался на плечо девушке и что то профыркал ей на ухо - Магия? Умно. Но я же не буду посылать любимца на верную Гибель не обезопасив его от яда и магии. в таком случае у нас есть еще один фокус, - девушка кивнула зверю и тот Метнувшись к рюкзаку, скрылся в кармане. Спустя пару минут он вылез, неся в руках что-то. Снова взобравшись по девушке, он вложил ей в рот какой то сверток. На глазах девушка стала уменьшаться, пока не уменьшилась настолько, что путы просто не могли более сжаться (а я уверена, что сжиматься они могли ). Спрыгнув с дивана, прихватив с собой рубашку, девушка оказалась у стола, и, выплюнув сверток, снова стала увеличиваться. Благо рубашка была достаточно длинная, и вот девушка уже прежних размеров в застегнутой рубашке. Достав из рюкзака джинсовые шорты, тут же их одела - мой любимый фокус, жаль на одежду не распространяется, - улыбнулась девушка
|
|
| | |
монгл | Date: Среда, 08 Апр 15, 5:03 PM |
Message # 387 |
Волк-Воин
| Volchonok, по кивку наемника пустые путы пропали с дивана* - интересный трюк жаль что бесполезный.- * наемник щелкнул пальцами и по щелчку путы вновь оказались на руках девушки
|
|
| | |
Volchonok | Date: Среда, 08 Апр 15, 5:05 PM |
Message # 388 |
Вольный Зверь
| монгл, Хэй! Так уже не честно!- воскликнула девушка - я высвободилась! А ты, своей магией, можешь бесконечно их обратно надевать, а это не честно, условием было освободиться! Не жульничай!
Post edited by Volchonok - Среда, 08 Апр 15, 5:08 PM |
|
| | |
монгл | Date: Среда, 08 Апр 15, 5:12 PM |
Message # 389 |
Волк-Воин
| Volchonok, по моему у нас вообще не было никаких условий. хотя нет. есть одно условие. я прекращу над тобой издеваться когда ты перестанешь считать себя самой умной
|
|
| | |
Volchonok | Date: Среда, 08 Апр 15, 5:15 PM |
Message # 390 |
Вольный Зверь
| монгл, я и не считаю себя самой умной, - насупилась - но ты жульничаешь,- зверь достал из рюкзака костяной кинжал и разрезал путы
|
|
| |
|
|