|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| Столовая |  | 
| монгл | Date: Среда, 08 Апр 15, 5:18 PM | 
Message # 391 |  |   Волк-Воин Группа: Волки-Cтранники Сообщений: 743 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 202 
Статус: Ушел на охоту   | Volchonok, новый щелчок пальцами и путы вновь на месте. нож опять изъят.* - вот  видишь а ты говоришь что не считаешь себя самой умной 

человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове

брат Таллоса, Дары, Alice и Сумеречный Кардинал
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Volchonok | Date: Среда, 08 Апр 15, 5:22 PM | 
Message # 392 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 400 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 116 
Статус: Ушел на охоту   | -Прекращай, - покачала головой -избавиться я от них могу, я это показала, мы же не в 1000 и 1 способ сбежать играем. Да и плечи болят

Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©

Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| монгл | Date: Среда, 08 Апр 15, 5:27 PM | 
Message # 393 |  |   Волк-Воин Группа: Волки-Cтранники Сообщений: 743 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 202 
Статус: Ушел на охоту   | Volchonok, - ты так и не понимаешь я не играю. я тебя воспитываю и поверь я могу применить вещи и пожеще* сказал девушке наемник 

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Volchonok | Date: Среда, 08 Апр 15, 5:29 PM | 
Message # 394 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 400 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 116 
Статус: Ушел на охоту   | монгл, и в чем заключается воспитание? В том чтобы я молила об освобождении? Или в чем? 

Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©

|  |  |  |  |  |  |  | 
| монгл | Date: Среда, 08 Апр 15, 5:33 PM | 
Message # 395 |  |   Волк-Воин Группа: Волки-Cтранники Сообщений: 743 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 202 
Статус: Ушел на охоту   | Volchonok, нет, в том чтобы ты меня слушала и перестала постоянно со мной спорить * наемник подошел к девушеке ближе. ты должна во всем меня слушать 

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Volchonok | Date: Среда, 08 Апр 15, 5:38 PM | 
Message # 396 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 400 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 116 
Статус: Ушел на охоту   | монгл, я слушаю, но я не ручной зверек, чтобы в стойку по первому зову вставать. Я живой человек, с натурой зверя, когда же ты это поймешь? - топнула ногой и тряхнула волосами 

Post edited by Volchonok - Среда, 08 Апр 15, 5:38 PM |  |  |  |  |  |  |  | 
| монгл | Date: Среда, 08 Апр 15, 8:10 PM | 
Message # 397 |  |   Волк-Воин Группа: Волки-Cтранники Сообщений: 743 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 202 
Статус: Ушел на охоту   | - ты забыла сказать "и выпендриваюсь больше своего веса"  а ты всегда берешь на себя больше чем можешь вывезти. вполне серьезно сказал наемник 

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Volchonok | Date: Среда, 08 Апр 15, 8:16 PM | 
Message # 398 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 400 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 116 
Статус: Ушел на охоту   | - Вынести я смогу абсолютно все. Нет границ при наличии желания выжить. И если умение находить выходы из ситуаций - это является "и выпендриваюсь больше своего веса" То у нас очень разнятся взгляды на жизнь и на мои поступки, - не менее серьезно ответила девушка. - И значит мое желание и умение постоять за себя, будет в твоих глазах выглядеть, как выпендривание, а с этим увы я ничего поделать не смогу

|  |  |  |  |  |  |  | 
| монгл | Date: Пятница, 10 Апр 15, 12:42 PM | 
Message # 399 |  |   Волк-Воин Группа: Волки-Cтранники Сообщений: 743 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 202 
Статус: Ушел на охоту   | - вынести ты конечно сможешь все, а если что ти и не сможешь то я буду рядом. а вот сможешь ли вывезти? сможешь ли разгребсти те кучи дров которые ты наломаешь? весь вопрос на самом деле заключается именно в этом. а дров ты еще наломаешь поверь мне. и мне бы не хотелось быть частью этого лесоповала. * говоря это наемник снисходительно потрепал волосы девушки* какой же ты всетаки еще ребенок 

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Volchonok | Date: Пятница, 10 Апр 15, 2:57 PM | 
Message # 400 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 400 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 116 
Статус: Ушел на охоту   | - это нормальный этап взросления-ломать дрова. И если сейчас я жива и здорова, то не думаю, что что-то я не смогу не исправить. Да не сразу, да с пробами и ошибками, но это нормально. Не вижу в этом ничего зазорного, - развела руками 

|  |  |  |  | 

|  |