|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| Столовая |  | 
| монгл | Date: Суббота, 11 Апр 15, 5:36 PM | 
Message # 411 |  |   Волк-Воин Группа: Волки-Cтранники Сообщений: 743 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 202 
Статус: Ушел на охоту   | - я в этом очень сомневаюсь. Даже я сам иногда не могу понять что творится в моей голове. В ней очень хозяйственные тараканы. Они там всегда могут сами разобраться* сказал наемник с усмешкой 

человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове

брат Таллоса, Дары, Alice и Сумеречный Кардинал
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Volchonok | Date: Суббота, 11 Апр 15, 5:59 PM | 
Message # 412 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 400 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 116 
Статус: Ушел на охоту   | - Ну что ж..значит остается лишь смириться с таким положением дел. .- пожала плечами, прижалась ухом к его груди и закрыла глаза, вслушиваясь в стук его сердца 

Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©

Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| монгл | Date: Воскресенье, 12 Апр 15, 6:23 AM | 
Message # 413 |  |   Волк-Воин Группа: Волки-Cтранники Сообщений: 743 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 202 
Статус: Ушел на охоту   | наемник обратил внимание на то, что девушка слушает его сердце* - у меня аритмия? тахикордия или может стенокардия * спросил наемник изображая панику* - не может быть, я еще слишком молодчиобы умереть. 

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Volchonok | Date: Воскресенье, 12 Апр 15, 10:07 AM | 
Message # 414 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 400 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 116 
Статус: Ушел на охоту   | -Нет, хотя..может и есть, я же не врач, - улыбнулась - просто меня это успокаивает,- обняла наемника

Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©

|  |  |  |  |  |  |  | 
| монгл | Date: Воскресенье, 12 Апр 15, 12:52 PM | 
Message # 415 |  |   Волк-Воин Группа: Волки-Cтранники Сообщений: 743 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 202 
Статус: Ушел на охоту   | - а меня это напрягает. точнее меня напрягает не то что ты прижимаешься к моей груди, а то, что ты делаешь это как будто что то со мной не так- * сказал наемник слегко нахмурил брови Добавлено (12 Апр 15, 12:52 PM)---------------------------------------------
 - а меня это напрягает. точнее меня напрягает не то что ты прижимаешься к моей груди, а то, что ты делаешь это как будто что то со мной не так- * сказал наемник слегко нахмурил брови

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Volchonok | Date: Воскресенье, 12 Апр 15, 5:32 PM | 
Message # 416 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 400 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 116 
Статус: Ушел на охоту   | -Ты не переживай, -смеется девушка,- для меня, с тобой всегда что-то будет не так и я буду переживать за тебя, - привстала на носочки и поцеловала наемника 

|  |  |  |  |  |  |  | 
| монгл | Date: Воскресенье, 12 Апр 15, 5:52 PM | 
Message # 417 |  |   Волк-Воин Группа: Волки-Cтранники Сообщений: 743 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 202 
Статус: Ушел на охоту   | - что то я начинаю боятся твоих слов- * сказал наемник посмеиваясь. поднял девушку на руки, что бы ей не пришлось тянутся. посмотрел й в глаза и поцеловал.* - вредность моя маленькая- * сказал наемник закончив целовать девушку Добавлено (12 Апр 15, 5:52 PM)---------------------------------------------
 - что то я начинаю боятся твоих слов- * сказал наемник посмеиваясь. поднял девушку на руки, что бы ей не пришлось тянутся. посмотрел й в глаза и поцеловал.* - вредность моя маленькая- * сказал наемник закончив целовать девушку

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Volchonok | Date: Воскресенье, 12 Апр 15, 6:38 PM | 
Message # 418 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 400 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 116 
Статус: Ушел на охоту   | - А представляешь, что будет, когда я вырасту? Буду большой вредностью, и на руках меня уже не поносишь, - улыбнулась и уткнулась носом ему в шею 

|  |  |  |  |  |  |  | 
| монгл | Date: Понедельник, 13 Апр 15, 9:25 PM | 
Message # 419 |  |   Волк-Воин Группа: Волки-Cтранники Сообщений: 743 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 202 
Статус: Ушел на охоту   | - ну значит ты меня  на руках носить будешь- * со смехом сказал наемник* я худой и поэтому легкий. думаю на пару миллиметров от земли оторвать наверно сможешь 

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Volchonok | Date: Понедельник, 13 Апр 15, 9:30 PM | 
Message # 420 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 400 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 116 
Статус: Ушел на охоту   | - Ну что ж,- вздохнула - пора начинать качаться, - с улыбкой развела руками, и снова обняла за шею крепко-крепко
 - но пока носи ты меня

|  |  |  |  | 

|  |