|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| Столовая |  | 
| Shelter | Date: Понедельник, 11 Ноя 13, 9:48 PM | 
Message # 11 |  |   Мировое Зло Группа: Стражи Сообщений: 1966 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 243 
Статус: Ушел на охоту   | - Раминь.... а рамэн есть? - поинтересовалось Ольха у макаронного монстра. -ой,  сок вишневый! пур пур пур.... а от кого спиртом пахнет? 

I have a right to remain the silence
 Mens sana corpore sano
 Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию
 Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
 Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Pandagi | Date: Понедельник, 11 Ноя 13, 9:49 PM | 
Message # 12 |  |   Ученик Зверя Группа: Волки Крови Сообщений: 205 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 28 
Статус: Ушел на охоту   | *прикрывает лапкой рот*Цитата Shelter (  ) а от кого спиртом пахнет?

Post edited by Pandagi - Понедельник, 11 Ноя 13, 9:51 PM |  |  |  |  |  |  |  | 
| Просто-Волк | Date: Понедельник, 11 Ноя 13, 9:52 PM | 
Message # 13 |  |   †Вервольф-Хранитель† Группа: Волки Крови Сообщений: 801 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 132 
Статус: Ушел на охоту   | а от кого спиртом пахнет? -Скромно поднял флягу и тряпочку которой руки вытирал.-Я думаю дыхнуть тут не попросят...хотя кто знает-подумал про себя.А в слух ответил-А я тут раковину не нашел,вот и вытираю руки... Добавлено (11 Ноя 13, 9:52 PM)---------------------------------------------
 Мге хо захем?
 Так это,того...Хлебнуть.Для пищеварения.-тихо сказал наклонившись.

Post edited by Просто-Волк - Понедельник, 11 Ноя 13, 9:51 PM |  |  |  |  |  |  |  | 
| Shelter | Date: Понедельник, 11 Ноя 13, 9:53 PM | 
Message # 14 |  |   Мировое Зло Группа: Стражи Сообщений: 1966 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 243 
Статус: Ушел на охоту   | Просто-Волк, дык она за углом была.  - удивилась Ольха. 

Mens sana corpore sano
 Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Pandagi | Date: Понедельник, 11 Ноя 13, 9:55 PM | 
Message # 15 |  |   Ученик Зверя Группа: Волки Крови Сообщений: 205 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 28 
Статус: Ушел на охоту   | Shelter, так и я ее не заметила тоже, вот лапку и вытирала спиртом |  |  |  |  |  |  |  | 
| Просто-Волк | Date: Понедельник, 11 Ноя 13, 9:55 PM | 
Message # 16 |  |   †Вервольф-Хранитель† Группа: Волки Крови Сообщений: 801 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 132 
Статус: Ушел на охоту   | Просто-Волк, дык она за углом была.-Завинтил и убрал флягу думая что позже пригодится. А,спасибо,не заметил.А вопрос такой,мне кто ключи выдаст?От дома всмысле.И нет ли тут гаража поближе к дому?

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Shelter | Date: Понедельник, 11 Ноя 13, 9:56 PM | 
Message # 17 |  |   Мировое Зло Группа: Стражи Сообщений: 1966 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 243 
Статус: Ушел на охоту   | Pandagi, нэ, спирт штука полезная, но вонючая. 

Mens sana corpore sano
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Pandagi | Date: Понедельник, 11 Ноя 13, 9:58 PM | 
Message # 18 |  |   Ученик Зверя Группа: Волки Крови Сообщений: 205 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 28 
Статус: Ушел на охоту   | качаясь и сшибив два стула плюхнулась за стол Добавлено (11 Ноя 13, 9:58 PM)---------------------------------------------

агхаа... иииик...Цитата Shelter (  ) Pandagi, нэ, спирт штука полезная, но вонючая. |  |  |  |  |  |  |  | 
| Просто-Волк | Date: Понедельник, 11 Ноя 13, 10:00 PM | 
Message # 19 |  |   †Вервольф-Хранитель† Группа: Волки Крови Сообщений: 801 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 132 
Статус: Ушел на охоту   | агхаа... иииик... Вот же молодёж человеческая пошла,от запаха пьянеют...-вытащив флягу отхлебнул и убрал.

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Erin | Date: Понедельник, 11 Ноя 13, 10:01 PM | 
Message # 20 |  |   Охотник Группа: Волки Крови Сообщений: 291 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 69 
Статус: Ушел на охоту   | - Ухы, кукхухо!! - пробормотала девушка запихивая себе в рот макароны, хватая сии из всех мисок. - "Ты жрёшь, как некормленая два месяца собака." - недовольно задрав нос, заметил Киш. Неизвестно откуда взяв китайские палочки, он наложил себе в миску рамена  и, приосанившись, начал есть с весьма эстетичным видом, не смотря на странную внешность.
 - А фебе, фогатая тфаль, и фофсе ефть не полофено! - не прекращая жевать, пробубнила рыжая, ткнув Демона локтем в бок.

Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с)
 "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."

Post edited by Erin - Понедельник, 11 Ноя 13, 10:01 PM |  |  |  |  | 

|  |