|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Аудитория |
Просто-Волк | Date: Среда, 06 Ноя 13, 0:55 AM |
Message # 101 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Посмотрев на рогатого демона задумчиво погладил кольцо.Вздохнул.
|
|
| | |
Зелёный | Date: Среда, 06 Ноя 13, 8:48 PM |
Message # 102 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| *взял анкету и уселся подальше от окна и поближе к тёмному углу. Достал перо и начал заполнять лист* "Вергилий Пилониус
Навыки: Владение мечом (обоими руками). метание ножей. Слабое владение магией и магией стихий. (до совершенства ещо далико) Пирокинетик (может вызывать молнии, называет 2 уровнем пирокинетических способностей) остальные виды магии не практиковал и даже не пробовал. Повышеная регенирацыя . Призыв коня по кличке Апокалипсес.Владение языком животных, демонов, светлых эльфов.
Желаю в Зелёный дом)"
*Чтобы не мешать и не вставать, подхватил невидимой рукой ветра лист, и положил на учительский стол*- Спасибо, директор.Добавлено (06 Ноя 13, 8:48 PM) --------------------------------------------- *достал книгу в кожаном переплёте и углубился в изучение, изредко отрывая взор на источники шума.*
|
|
| | |
Erin | Date: Среда, 06 Ноя 13, 9:00 PM |
Message # 103 |
Охотник
| Резко и громко хлопнула в ладони а затем гулко стукнула лбом об парту. - У-у-у-у-у-у... - девушка откинулась на спинку стула и запрокинула голову. - Господа преподаватели, не могли бы вы сказать, по какому принципу мы просиживаем сейчас свои штаны? - Эрин недовольно надула губы и подпёрла щёку рукой. Спокойно до того лежавший рядом с девушкой демон встал и, с видом "Я не с ней", пустился в обход по залу, оглядывая присутствующих, потом остановился за спиной у Зелёного и принялся тщательно пытаться заглянуть в его книгу.
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
Post edited by Erin - Среда, 06 Ноя 13, 9:03 PM |
|
| | |
Pandagi | Date: Среда, 06 Ноя 13, 9:19 PM |
Message # 104 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| Erin, Наше ожидание- составляющее артефакта
Post edited by Pandagi - Среда, 06 Ноя 13, 9:19 PM |
|
| | |
Berelik | Date: Среда, 06 Ноя 13, 9:55 PM |
Message # 105 |
Волк-Вожак
| - не ожидайте ничего, и вам не придётся ждать ни минуты. - наклонил голову набок.
|
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 06 Ноя 13, 10:04 PM |
Message # 106 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| женщина очень выразительно и ехидцей покосилась на демона. затем обратила свой взгляд на артефакт, в котором что-то поменялось. - о, уже. итак. - женщина взяла бумаги, вышедшие из воронки. - Erin, по итогом артефакт предлагает вам вступить в дом зеленого пламени, где вас научат высшим свойствам оборотничества и способсьвуют более полному раскрытию вашего таланта повелевать зверьми и существами. Berelik, вам, согласно результатам анализа вашей анкеты, подходят два дома - дом стали, где вас обучат магии разума и дом камыша, где ваши способности к сотворению найдут свое применение. еще может подойти дом зеленого пламени, но это опционально.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Berelik | Date: Среда, 06 Ноя 13, 10:12 PM |
Message # 107 |
Волк-Вожак
| - жаль, что нет дома растущего дерева. я не повелеваю зверьми и существами, хоть моя надменность и желала бы того. я договариваюсь с ними. навряд пойдёт мне дом зелёного пламени. я не сотворяю объекты. нет во мне творца. я лишь изменяю то, что есть, и пытаюсь достать то, чего нет, пропуская через призмы то, что вижу. навряд у меня есть задатки для дома сотворяющего. и мне тяжело даётся магия вообще. сложно сказать, подойдёт ли мне любой магический стиль. уж и не говорю за разум, ведь разум должен быть ясным. - покачал головой, в начале своей реплики сложив руки в замок перед лицом и опираясь локтями об парту.
Post edited by Berelik - Среда, 06 Ноя 13, 10:13 PM |
|
| | |
Erin | Date: Среда, 06 Ноя 13, 10:15 PM |
Message # 108 |
Охотник
| Выслушав объявленные дамой результаты, Эрин задумалась а потом резко подскочила, когда да неё дошёл смысл. - Если я соглашусь, значит, смогу наконец покинуть этот зал скуки? - с воодушевлением спросил она, подманивая, Киша, который отрицательно помотал головой в ответ на приглашение вернуться в сумку и продолжил пялиться в книгу эльфа.
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Pandagi | Date: Среда, 06 Ноя 13, 10:19 PM |
Message # 109 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| *Слушает" Добавлено (06 Ноя 13, 10:19 PM) --------------------------------------------- Главное то к чему есть способности или то что хочешь?
|
|
| | |
Berelik | Date: Среда, 06 Ноя 13, 10:24 PM |
Message # 110 |
Волк-Вожак
| - Pandagi, а ты полагаешь, что у тебя есть способности к тому, что ты не хочешь ? - не дожидаясь ответа, продолжил: - ты ошибаешься, если так считаешь. то, к чему у тебя способности есть, ты не можешь не хотеть, иначе бы у тебя не было к тому способностей.
|
|
| |
|
|