ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 11 из 67«129101112136667»
Форум Логова » Ролевые » Школа ЧаВо » Аудитория (для всего.)
Аудитория
Просто-ВолкDate: Среда, 06 Ноя 13, 0:55 AM | Message # 101
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
Посмотрев на рогатого демона задумчиво погладил кольцо.Вздохнул.

ЗелёныйDate: Среда, 06 Ноя 13, 8:48 PM | Message # 102
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
*взял анкету и уселся подальше от окна и поближе к тёмному углу. Достал перо и начал заполнять лист*

"Вергилий Пилониус 

Навыки:  Владение мечом (обоими руками). метание ножей. Слабое владение магией и магией стихий. (до совершенства ещо далико) Пирокинетик (может вызывать молнии, называет 2 уровнем пирокинетических способностей) остальные виды магии не практиковал и даже не пробовал. Повышеная регенирацыя

Призыв  коня по кличке Апокалипсес.Владение языком животных, демонов, светлых эльфов.

Желаю в Зелёный дом)"

*Чтобы не мешать и не вставать, подхватил невидимой рукой ветра лист, и положил на учительский стол*- Спасибо, директор.

Добавлено (06 Ноя 13, 8:48 PM)
---------------------------------------------
*достал книгу в кожаном переплёте и углубился в изучение, изредко отрывая взор на источники шума.*

ErinDate: Среда, 06 Ноя 13, 9:00 PM | Message # 103
Охотник
Резко и громко хлопнула в ладони а затем гулко стукнула лбом об парту. - У-у-у-у-у-у... - девушка откинулась на спинку стула и запрокинула голову. - Господа преподаватели, не могли бы вы сказать, по какому принципу мы просиживаем сейчас свои штаны? - Эрин недовольно надула губы и подпёрла щёку рукой. Спокойно до того лежавший рядом с девушкой демон встал и, с видом "Я не с ней", пустился в обход по залу, оглядывая присутствующих, потом остановился за спиной у Зелёного и принялся тщательно пытаться заглянуть в его книгу.

Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с)
"- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."

Post edited by Erin - Среда, 06 Ноя 13, 9:03 PM

PandagiDate: Среда, 06 Ноя 13, 9:19 PM | Message # 104
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
Erin, Наше ожидание- составляющее артефакта

Post edited by Pandagi - Среда, 06 Ноя 13, 9:19 PM

BerelikDate: Среда, 06 Ноя 13, 9:55 PM | Message # 105
Волк-Вожак
- не ожидайте ничего, и вам не придётся ждать ни минуты. - наклонил голову набок.

ShelterDate: Среда, 06 Ноя 13, 10:04 PM | Message # 106
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
женщина очень выразительно и ехидцей покосилась на демона. затем обратила свой взгляд на артефакт, в котором что-то поменялось.
- о, уже. итак. - женщина взяла бумаги, вышедшие из воронки.  - Erin,  по итогом артефакт предлагает вам вступить в дом зеленого пламени, где вас научат высшим свойствам оборотничества и способсьвуют более полному раскрытию вашего таланта повелевать зверьми и существами.
Berelikвам, согласно результатам анализа вашей анкеты, подходят два дома - дом стали, где вас обучат магии разума и  дом камыша, где ваши способности к сотворению найдут свое применение.  еще может подойти дом зеленого пламени, но это опционально.

I have a right to remain the silence
Mens sana corpore sano
Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться

BerelikDate: Среда, 06 Ноя 13, 10:12 PM | Message # 107
Волк-Вожак
- жаль, что нет дома растущего дерева. я не повелеваю зверьми и существами, хоть моя надменность и желала бы того. я договариваюсь с ними. навряд пойдёт мне дом зелёного пламени. я не сотворяю объекты. нет во мне творца. я лишь изменяю то, что есть, и пытаюсь достать то, чего нет, пропуская через призмы то, что вижу. навряд у меня есть задатки для дома сотворяющего. и мне тяжело даётся магия вообще. сложно сказать, подойдёт ли мне любой магический стиль. уж и не говорю за разум, ведь разум должен быть ясным. - покачал головой, в начале своей реплики сложив руки в замок перед лицом и опираясь локтями об парту.

Post edited by Berelik - Среда, 06 Ноя 13, 10:13 PM

ErinDate: Среда, 06 Ноя 13, 10:15 PM | Message # 108
Охотник
Выслушав объявленные дамой результаты, Эрин задумалась а потом резко подскочила, когда да неё дошёл смысл. - Если я соглашусь, значит, смогу наконец покинуть этот зал скуки? - с воодушевлением спросил она, подманивая, Киша, который отрицательно помотал головой в ответ на приглашение вернуться в сумку и продолжил пялиться в книгу эльфа.

Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с)
"- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."

PandagiDate: Среда, 06 Ноя 13, 10:19 PM | Message # 109
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
*Слушает"

Добавлено (06 Ноя 13, 10:19 PM)
---------------------------------------------
Главное то к чему есть способности или то что хочешь?

BerelikDate: Среда, 06 Ноя 13, 10:24 PM | Message # 110
Волк-Вожак
- Pandagi, а ты полагаешь, что у тебя есть способности к тому, что ты не хочешь ? - не дожидаясь ответа, продолжил: - ты ошибаешься, если так считаешь. то, к чему у тебя способности есть, ты не можешь не хотеть, иначе бы у тебя не было к тому способностей.

Форум Логова » Ролевые » Школа ЧаВо » Аудитория (для всего.)
Страница 11 из 67«129101112136667»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016