|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Аудитория |
Легенда | Date: Вторник, 05 Ноя 13, 11:53 PM |
Message # 81 |
♥Леди-Кошка♥
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Натянуто улыбнулась, оценив юмор директора школы. Девушка усилием воли приобрела спокойствие и душевное равновесие. А может... - парень осекся. -- Ну, кто-то может, а кто-то нет, - девушка тихо ответила и снова принялась вырисовывать узоры пальцем на парте.
|
|
| | |
Pandagi | Date: Вторник, 05 Ноя 13, 11:55 PM |
Message # 82 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| облокотившись поудобнее поинтересовалась- "Кто- нибудь предполагает в какой из домов перейдет?"
|
|
| | |
Erin | Date: Вторник, 05 Ноя 13, 11:56 PM |
Message # 83 |
Охотник
| Посмотрев на приобретшие обычный вид ноги, Эрин хмыкнула, снова взгромоздилась на стул и, вытащив монетку, принялась подбрасывать её. - Сегодня следует ожидать результатов распределения артефактом, как полагаете? - вопрос новоприбывшей девушки привлёк внимание юной разбойницы. - Шансов закончить всё это сегодня ровно столько же, сколько у этой железяки встать на ребро. - хмыкнула рыжая, в очередной раз подбросив монетку и снова поймав. В последующий же раз проклятущий медяк пойман не был, и Эрк пришлось отправиться под парту, чтобы его отыскать.
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Berelik | Date: Вторник, 05 Ноя 13, 11:57 PM |
Message # 84 |
Волк-Вожак
| - Pandagi, я тебе больше скажу - тут никто не предполагает даже что за дома. - начал рисовать черепок рядом с гробиком. - я лично всегда хотел дом с окнами на восход.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Среда, 06 Ноя 13, 0:01 AM |
Message # 85 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Ну, кто-то может, а кто-то нет-Всё что на первый взгляд невозможно,вполне реально-В своей обычной манере ответил с тоном философа выковыривая на фигурке ворона перья.Ворон получился каркающий. Добавлено (06 Ноя 13, 0:01 AM) --------------------------------------------- Кто- нибудь предполагает в какой из домов перейдет?-услышав вопрос ответил-Я лично хочу дом с красивым видом из окна-проговорил доковыривая фигурку.
|
|
| | |
Легенда | Date: Среда, 06 Ноя 13, 0:02 AM |
Message # 86 |
♥Леди-Кошка♥
| Всё что на первый взгляд невозможно,вполне реально, -- отметил парень и принялся далее за свое мастерство. Девушка молча пожала плечами и перевела взгляд в окно.
|
|
| | |
Зелёный | Date: Среда, 06 Ноя 13, 0:03 AM |
Message # 87 |
Волчонок
| *В аудиторию вошла фигура закутаная в плащ с головы до пола* -Жутчайше извиняюсь за опоздание..... *Эльф снял плащ, и благородно поклонившись поприветствовал всех присутствующих.* Можно пожалуйста анкету?
|
|
| | |
Erin | Date: Среда, 06 Ноя 13, 0:03 AM |
Message # 88 |
Охотник
| - Кто- нибудь предполагает в какой из домов перейдет? - очередной вопрос отвлёк разбойницу от поисков медяка. - М-м, было бы не плохо иметь свой личный домик... - через какое-то время подумала Эри, продолжив искать монету. - Я вот лично согласилась отправиться сюда только потому, что наставник рассказал, будто тут я могу найти много интересной и древней литературы. Я не прочь узнать историю и магию этого мира поближе, чем изученный школьный курс краткой истории. А уж что со мной будут тут делать - не столь важно.
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Легенда | Date: Среда, 06 Ноя 13, 0:06 AM |
Message # 89 |
♥Леди-Кошка♥
| Косо посмотрела на новопришедшую в аудиторию фигуру, вздохнула и снова уставилась в окно. -- Сколько нас еще прибудет...
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 06 Ноя 13, 0:06 AM |
Message # 90 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Монета оказалась прямо перед носом Эрин, демонстративно стоящая на ребре. Зеленому директор кивнул на стол, на котором лежала стопка листков бумаги.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| |
|
|