|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Аудитория |
Легенда | Date: Вторник, 05 Ноя 13, 11:03 PM |
Message # 61 |
♥Леди-Кошка♥
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Благодарю, - девушка кивнула женщине и кинула взгляд на "господина директора всея Школоло".
А подслушивать нехорошо... - подумала девушка, глядя на директора, и мысленно показала ему язык. - Боюсь, до Царствия Небесного я не доберусь... А наушники таки отдали бы хоть...
Добавлено (05 Ноя 13, 11:03 PM) -------------------------------------------- - Музыку слушать будете в свободное время. Дождитесь окончания распределения. - донеслось тихое замечание. Аагрхыр... - с тяжелым вздохом улеглась на парту, подложив руки под голову.
Веселье в аудитории постепенно накаляло девушку. что вскоре она просто зарылась в свои руки, пытаясь избавить себя от назойливого шума.
Да сколько можно... Так сойти сума не долго... Когда же это все прекратится-то... Держите меня семеро...
Девушка вцепилась побелевшими пальцами в край парты, сжав зубы, и тихо, но отчетливо произнесла: -- Можно. Как-нибудь. Потише. Пожалуйста.
Post edited by Легенда - Вторник, 05 Ноя 13, 11:10 PM |
|
| | |
Erin | Date: Вторник, 05 Ноя 13, 11:07 PM |
Message # 62 |
Охотник
| Поглядев на полыхнувшие обломки стула, Эр фыркнула и просебя заметила: - Тоже мне, нашёл, чем удивить! поглядела за дальнейшими действиями волка, неожиданно снова ставшего парнем, девушка поняла, что можно уже не стеснятся - уж если влетит, то не её одной, - и, мимолётом сунув лапу в сумку, запустила в волка чудом уцелевшим после демонов шариком. - Можно. Как-нибудь. Потише. Пожалуйста. - раздавшееся замечание одной из студенток немного осадило заигравшуюся Эрк, но шарик был уже пущен, а потому та прихватила сумку и передислоцировалась за ближайшую парту.
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Вторник, 05 Ноя 13, 11:11 PM |
Message # 63 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Можно. Как-нибудь. Потише. Пожалуйста.-Услышав эти слова остановил блуждающий по аудитории взгляд на девушке сидящей около окна и выглядещей несколько напряженно.Решив что вполне можно присесть в том районе плавным и тихим шагом прошел к задним рядам и присел за парту стоящую через несколько парт слева от девушки наблюдая. Добавлено (05 Ноя 13, 11:11 PM) --------------------------------------------- Услышав свист рассекаемого воздуха,отчасти благодаря тому что постоянно наблюдал за наиболее активными объектами,вскинул руку и поймал шарик,оказавшийся достаточно тяжелым-Это ваше?-обратился к рыжеволосой даже не смотря в её сторону.
|
|
| | |
Легенда | Date: Вторник, 05 Ноя 13, 11:16 PM |
Message # 64 |
♥Леди-Кошка♥
| О нет, этого еще не хватало... - подумала девушка, показывая всем своим видом, что на знакомство она явно не настроена. - И так вон какая неразбериха творится... Агхыр... - Черт бы побрал тех, кто сунул меня сюда... И да, а кто меня сюда на самом деле сунул?!
От таких мыслей девушка уже забыла о шуме и бардаке, царившем вокруг и принялась лихорадочно перебирать в своем мозгу всех тех, кого она знала и кто знал ее, кто мог бы определить ее сюда.
Post edited by Легенда - Вторник, 05 Ноя 13, 11:23 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 05 Ноя 13, 11:22 PM |
Message # 65 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Омский птиц довольно заухал, хлопая себя руками по бокам. Потом повел рукой и остатки парты опять стали целой, огонь потух. Омич ургожательно погрозил пальцем Волку и спрятал косяк в карман.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Erin | Date: Вторник, 05 Ноя 13, 11:25 PM |
Message # 66 |
Охотник
| - Это ваше? - в ответ на вопрос Эрин недовольно надулась, ожидав от шарика другого эффекта, но тот даже лопнуть не соизволил. За партой сидеть оказалось некомфортно - на стуле не развалишься, ноги не вытянешь. Это напоминало ей о тех трёх годах детства, когда маман хотела сделать из неё культурную девочку. Хотя при всём том, что старшая Эрк пол жизни провела за разбоем и наёмничеством, а потом ещё и в чиновники пролезла! Чего тогда она хотела от дочки? - Хорошо, что Тай не похож на мою маман! Хотя, немного похож, раз соизволил припахать меня сюда... но, я ведь и сама была не против?.. Покатывая достанное из кармана йо-йо, Эр погрузилась в свои мысли, водрузив ноги в потрёпанных берцах на поверхность парты и откинувшись на стуле.
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Вторник, 05 Ноя 13, 11:26 PM |
Message # 67 |
†Вервольф-Хранитель†
| Отметив про себя что разговаривать в данный момент девушка явно не расположена,повернулся в профиль и стал едва различимо настукивать группу disturbed,все же незаметно поглядывая на девушку буквально читая по внешнему виду все мысли и чувства.
Post edited by Просто-Волк - Вторник, 05 Ноя 13, 11:29 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 05 Ноя 13, 11:29 PM |
Message # 68 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| - Сама залезла, - раздалось в голове у Легенды. Ноги Эри вдруг превратились в пучок тентаклей. Директор привалился плечом к артефакту и обвел безумным взглядом зал.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Легенда | Date: Вторник, 05 Ноя 13, 11:33 PM |
Message # 69 |
♥Леди-Кошка♥
| Повела лопатками, слегка ежась от взгляда. Когда я научусь терпеть и молчать... - тихо произнесла девушка, вздохнув.Добавлено (05 Ноя 13, 11:33 PM) --------------------------------------------- - Сама залезла, - раздалось неожиданно в голове у девушки, от чего та слегка дернулась. И куда это я залезла? - спросила вслух девушка и тут же осеклась. Черт, я сказала это вслух? Эээээ.... Ошарашенно она осмотрелась по сторонам, надеясь, что никто не обратит внимания.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Вторник, 05 Ноя 13, 11:35 PM |
Message # 70 |
†Вервольф-Хранитель†
| Когда я научусь терпеть и молчать..-Услышав едва слышимые слова не меняя позы сказал-Тогда же когда разлюблю свободу-Краем губ улыбнулся продолжая настукивать мелодию
|
|
| |
|
|