|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Аудитория |
Редвіс_Сай | Date: Четверг, 07 Ноя 13, 0:16 AM |
Message # 171 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
Статус: Ушел на охоту
| Кристалл есть лечебный,но я не в духе - Значит нету, понял - уселся на свое место с твердым решением держаться до конца курса подальше от смертельных или болезнетворных веществ, существ и прочего
"Да какая разница? Одним больше, одним меньше... Суммарное-то количество не сильно меняется..!" - Да волк и не спорит, но меня интересовало в плане лечения себя пушистого, в случае чего - Ухмыльнулся, глядя на демона
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Pandagi | Date: Четверг, 07 Ноя 13, 0:18 AM |
Message # 172 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| - главное сказать волшебное слово. - кивнул. - правильно. - услышав сие- затараторила-глядя на эльфа- пожалуйста, пожалуйста- мы все ждем тебя
Post edited by Pandagi - Четверг, 07 Ноя 13, 0:19 AM |
|
| | |
Berelik | Date: Четверг, 07 Ноя 13, 0:18 AM |
Message # 173 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
| - по факту дела, - потёр шею. - экзамены - это грустно.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Четверг, 07 Ноя 13, 0:18 AM |
Message # 174 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| а что сделать чтоб Зеленоглазый хорошо себя чувствовал? Вариантов много.Наиболее доступный,колюще-режущее оружие в мягких тканях-странно улыбнулся.
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Четверг, 07 Ноя 13, 0:19 AM |
Message # 175 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Задавайте свои ответы - У меня только один вопрос, господин директор, какие гарантии, что мы все доживем до конца курса, не сгинув в пучинах склероза, лени и грязных происков Провайдера?
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Pandagi | Date: Четверг, 07 Ноя 13, 0:21 AM |
Message # 176 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| грустно вздохнула
|
|
| | |
Erin | Date: Четверг, 07 Ноя 13, 0:27 AM |
Message # 177 |
Охотник
| - У меня только один вопрос, господин директор, какие гарантии, что мы все доживем до конца курса, не сгинув в пучинах склероза, лени и грязных происков Провайдера? - "Учитывая перечисленное, и при том не названные обстоятельства учёбы - ваши шансы... пятьдесят на сорок. Десять процентов я оставлю на погрешность." - демон изобразил лапами весы, после чего пожал пчечами, явно довольный своими расчётами.Добавлено (07 Ноя 13, 0:27 AM) --------------------------------------------- - Вариантов много.Наиболее доступный,колюще-режущее оружие в мягких тканях. - Или вот эта штучка. - заметила Эрк, подбрасывая флакончик с жёлтой жидкостью и бирочкой "регенератор". - Но я не в курсе, как действует на дроу сок мандрагоры.
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 07 Ноя 13, 0:28 AM |
Message # 178 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| - А вы эгоист, господин директор, - сказала давешняя девочка с наушниками, на что Омич благосклонно кивнул. - Я знаю. Кстати, плеер верну вместе с дипломом, - растянул клюв в улыбке он. А потолок над девушкой ехидно пошел рябью. - а что сделать чтоб Зеленоглазый хорошо себя чувствовал? - Директор покосился на означенного персонажа. - Ну, у меня есть отличная химия, выздороветь он конечно не выздоровеет, но ему будет на все пофик :3 - У меня только один вопрос, господин директор, какие гарантии, что мы все доживем до конца курса, не сгинув в пучинах склероза, лени и грязных происков Провайдера? - Никаких. Но, как известно, если пациент по настоящеиму хочет жить, то медицина тут бессильна, - с улыбкой ответил Омич. - Нэ пэрэжывайтэ, таваристч Бэрия, все будэт харашо.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Легенда | Date: Четверг, 07 Ноя 13, 0:28 AM |
Message # 179 |
♥Леди-Кошка♥
| Наблюдает за скоплением в углу, где сидел эльф.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 07 Ноя 13, 0:31 AM |
Message # 180 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| - "Учитывая перечисленное, и при том не названные обстоятельства учёбы - ваши шансы... пятьдесят на сорок. Десять процентов я оставлю на погрешность." - Я бы сказал, сорок пять на сорок пять, мой разговорчивый и непоседливый друг.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| |
|
|