|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Аудитория |
Просто-Волк | Date: Четверг, 07 Ноя 13, 0:50 AM |
Message # 191 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| "И это мне в тебе нравиться, смертный!"-Скептично посмотрел на рогатого. На досуге ещё проверим кто тут смертный...
|
|
| | |
Легенда | Date: Четверг, 07 Ноя 13, 0:52 AM |
Message # 192 |
♥Леди-Кошка♥
Награды (посмотреть): 0
| - Это хорошо. Школе надо поплнять бюджет, так что Ваши плееры пойдут на благое дело. -- Но не моими же плеерами! И да, я не сказала где и в какое время я буду им пользоваться.
|
|
| | |
Erin | Date: Четверг, 07 Ноя 13, 0:53 AM |
Message # 193 |
Охотник
| - На досуге ещё проверим кто тут смертный... - демон рассмеялся сквозь сжатые кристаллические зубы. - "С удовольствием, друг мой, с превеликим!"
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Berelik | Date: Четверг, 07 Ноя 13, 0:55 AM |
Message # 194 |
Волк-Вожак
| - мелодии семи книг, какие тут все самовлюблённые. -улыбнулся.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Четверг, 07 Ноя 13, 0:57 AM |
Message # 195 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| какие тут все самовлюблённые А то ж.Все себя любят,все себя ненавидят.
|
|
| | |
Berelik | Date: Четверг, 07 Ноя 13, 1:00 AM |
Message # 196 |
Волк-Вожак
| - о, просто в наше время все себя привыкли жалеть. и оправдывать.
|
|
| | |
Зелёный | Date: Четверг, 07 Ноя 13, 2:51 AM |
Message # 197 |
Волчонок
| *Очнулся*- Давайте не будим эксперементировать как на меня действует мандрагора! *Достал обедницу и начал выкладывать содержимое на стол:* -Кровянка, паку (эльфийский хлеб), о вот они... *Эльф достал 12 чорных ампул. Открыв одну зубами, осушыл сосудик.* -Всё, жить буду.... Но не долго... *посмотрел на оставшиеся ампулы*
|
|
| | |
Erin | Date: Четверг, 07 Ноя 13, 11:36 AM |
Message # 198 |
Охотник
| - Давайте не будим эксперементировать как на меня действует мандрагора! - уже приготовившаяся поэкспериментировать Эрин разочарованно надулась, снимая натянутые защитные очки. Затем девушка покосилась на достанные эльфом ампулы, бесцеремонно схватила одну и принялась разглядывать. - А шо ит такое? - недоверчиво спросила разбойница, принюхиваясь.
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Зелёный | Date: Четверг, 07 Ноя 13, 1:56 PM |
Message # 199 |
Волчонок
| Цитата Erin Затем девушка покосилась на достанные эльфом ампулы, бесцеремонно схватила одну и принялась разглядывать. - А шо ит такое? - недоверчиво спросила разбойница, принюхиваясь.
Мадемуазель, прошу - положите сею ампулу на место, дабы мне не пришлось добывать такую-же жидкость из вашего тела. *улыбнулся стараясь максимально скрыть два белых клыка, размером чуть больше нормы*- Я всё-же предпочитаю получать эту жидкость когда её отдают доброволно.
|
|
| | |
Кири | Date: Четверг, 07 Ноя 13, 2:12 PM |
Message # 200 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
| По началу существо просто следило за тем, как медленно, но непередаваемо верно, будущие ученики начинают сходить с ума, устроив невероятный кавардак, подняв при этом шум и гам. Но, как ни странно, она даже не считала нужным остановить весь этот бедлам. Особенно, когда увидела, что даже у директора это не получается. Более того, он, кажется, решил принять во всем этом участие. Пожав плечами, фигура в балахоне упала на ближайший стул, что стоял рядом со столом, при этом убрав руки в рукава, да вытянув ноги. Как-то не горело желание пытаться угомонить этих своевольных созданий, да и голос срывать аналогично. На какое-то время, кажется, удалось отключится от реальности, в результате чего пропустила значительную часть событий. Вернувшись после в нее, Морок выпрямилась, поставив локоть на поверхность стола и подперев голову когтистой рукой, из-за чего казалось, будто подпирает маску. Говорить что-либо она не видела смысла, так что просто следила за происходящим.
Post edited by Кири - Четверг, 07 Ноя 13, 2:14 PM |
|
| |
|
|