ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 20 из 67«1218192021226667»
Форум Логова » Ролевые » Школа ЧаВо » Аудитория (для всего.)
Аудитория
Просто-ВолкDate: Четверг, 07 Ноя 13, 0:50 AM | Message # 191
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
"И это мне в тебе нравиться, смертный!"-Скептично посмотрел на рогатого.
На досуге ещё проверим кто тут смертный...

ЛегендаDate: Четверг, 07 Ноя 13, 0:52 AM | Message # 192
♥Леди-Кошка♥
Награды (посмотреть): 0
- Это хорошо. Школе надо поплнять бюджет, так что Ваши плееры пойдут на благое дело
-- Но не моими же плеерами! И да, я не сказала где и в какое время я буду им пользоваться.

ErinDate: Четверг, 07 Ноя 13, 0:53 AM | Message # 193
Охотник
- На досуге ещё проверим кто тут смертный...   - демон рассмеялся сквозь сжатые кристаллические зубы.
- "С удовольствием, друг мой, с превеликим!"

Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с)
"- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."

BerelikDate: Четверг, 07 Ноя 13, 0:55 AM | Message # 194
Волк-Вожак
- мелодии семи книг, какие тут все самовлюблённые. -улыбнулся.

Просто-ВолкDate: Четверг, 07 Ноя 13, 0:57 AM | Message # 195
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
какие тут все самовлюблённые
А то ж.Все себя любят,все себя ненавидят.

BerelikDate: Четверг, 07 Ноя 13, 1:00 AM | Message # 196
Волк-Вожак
- о, просто в наше время все себя привыкли жалеть. и оправдывать.

ЗелёныйDate: Четверг, 07 Ноя 13, 2:51 AM | Message # 197
Волчонок
*Очнулся*- Давайте не будим эксперементировать как на меня действует мандрагора! *Достал обедницу и начал выкладывать содержимое на стол:* -Кровянка, паку (эльфийский хлеб), о вот они... *Эльф достал 12 чорных ампул. Открыв одну зубами, осушыл сосудик.* -Всё,  жить буду.... Но не долго... *посмотрел на оставшиеся ампулы*

ErinDate: Четверг, 07 Ноя 13, 11:36 AM | Message # 198
Охотник
- Давайте не будим эксперементировать как на меня действует мандрагора! - уже приготовившаяся поэкспериментировать Эрин разочарованно надулась, снимая натянутые защитные очки. Затем девушка покосилась на достанные эльфом ампулы, бесцеремонно схватила одну и принялась разглядывать. - А шо ит такое? - недоверчиво спросила разбойница, принюхиваясь.

Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с)
"- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."

ЗелёныйDate: Четверг, 07 Ноя 13, 1:56 PM | Message # 199
Волчонок
Цитата Erin
Затем девушка покосилась на достанные эльфом ампулы, бесцеремонно схватила одну и принялась разглядывать. - А шо ит такое? - недоверчиво спросила разбойница, принюхиваясь.

Мадемуазель, прошу - положите сею ампулу на место, дабы мне не пришлось добывать такую-же жидкость из вашего тела. *улыбнулся стараясь максимально скрыть два белых клыка, размером чуть больше нормы*- Я всё-же предпочитаю получать эту жидкость когда её отдают доброволно.

КириDate: Четверг, 07 Ноя 13, 2:12 PM | Message # 200
Безликий
Награды (посмотреть): 1
По началу существо просто следило за тем, как медленно, но непередаваемо верно, будущие ученики начинают сходить с ума, устроив невероятный кавардак, подняв при этом шум и гам. Но, как ни странно, она даже не считала нужным остановить весь этот бедлам. Особенно, когда увидела, что даже у директора это не получается. Более того, он, кажется, решил принять во всем этом участие. Пожав плечами, фигура в балахоне упала на ближайший стул, что стоял рядом со столом, при этом убрав руки в рукава, да вытянув ноги. Как-то не горело желание пытаться угомонить этих своевольных созданий, да и голос срывать аналогично. На какое-то время, кажется, удалось отключится от реальности, в результате чего пропустила значительную часть событий. Вернувшись после в нее, Морок выпрямилась, поставив локоть на поверхность стола и подперев голову когтистой рукой, из-за чего казалось, будто подпирает маску. Говорить что-либо она не видела смысла, так что просто следила за происходящим.

Post edited by Кири - Четверг, 07 Ноя 13, 2:14 PM

Форум Логова » Ролевые » Школа ЧаВо » Аудитория (для всего.)
Страница 20 из 67«1218192021226667»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016