ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 21 из 67«1219202122236667»
Форум Логова » Ролевые » Школа ЧаВо » Аудитория (для всего.)
Аудитория
ErinDate: Четверг, 07 Ноя 13, 2:19 PM | Message # 201
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
- Мадемуазель, прошу - положите сею ампулу на место, дабы мне не пришлось добывать такую-же жидкость из вашего тела. - улыбка у эльфа вышла кривоватой, и даже при всех стараниях от зорких глаз девушки его "зубки" не скрылись.
- Даже пусть и придётся - не считай, остроухий, что это может быть так просто. - хищно улыбнулась Эрин, ощерившись волчьими клыками.
- Я всё же предпочитаю получать эту жидкость когда её отдают добровольно.
- Между прочим, знай я, что это такое, могла бы и помочь, - продолжая вертеть ампулу в руках и подставлять её на свет, флегматично заметила разбойница. - В конце концов, ты имеешь дело с достаточно опытным зельеварителем.

Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с)
"- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."

Post edited by Erin - Четверг, 07 Ноя 13, 2:21 PM

Редвіс_СайDate: Четверг, 07 Ноя 13, 2:26 PM | Message # 202
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
- О, живой - обрадовавшись тому, что никто не помрет в самом начале, волк расслабился
-Всё, жить буду.... Но не долго
- А чего так? - покосился на ампулу в руке Эрин - И да, что с тобой случилось? Или падать в обмороки для тебя норма?

Слава нації!
Смерть ворогам!

Post edited by Редвіс_Сай - Четверг, 07 Ноя 13, 2:26 PM

КириDate: Четверг, 07 Ноя 13, 2:29 PM | Message # 203
Безликий
Награды (посмотреть): 1
Зевнув, Морок встала со своего места, решив немного размять старческие косточки. Ну, даже если и не старческие, то такими они точно ощущались. Пройдя до окна, Крис глянула на отражение студентов. Кто чем занимался. И в основном по-отдельности. Ну, если не считать вон ту парочку, которая состояла из эльфа и девушки с волчьими ушами. Нельзя было сказать, что у Тени был зоркий взгляд, но вот обоняние было отменным.
- Это кровь, гений-зельевар. - Раздались спокойные голоса, а после и само существо внезапно выросло рядом с разговаривающими, явно заинтересовавшись содержимым флакона, ампулы или стеклянной тары, неважно. Протянув свою лапу, Морок взяла ампулу когтями, поднимая ее. - Добровольно, говоришь? Кто та щедрая душа, которая позволила полукровке взять ее кровь? - Желтые глаза устремились вниз, на сидящего перед ним эльфом, а теперь, как оказалось, еще и вампиром по совместительству. Безликий не стеснялся спрашивать подобным образом. Да и кого тут стесняться?
- Обмороки? - Кажется, она тут много чего интересного пропустила. А жаль...

ЗелёныйDate: Четверг, 07 Ноя 13, 2:51 PM | Message # 204
Волчонок
- Между прочим, знай я, что это такое, могла бы и помочь
Я не сомневаюсь в вашых способностях зельеварения.... Но зачем вам варить кровь? Или вы можете сварить какой либо заменитель? *В этот раз эльф старался выдать улыбку по красивше)*

ErinDate: Четверг, 07 Ноя 13, 2:56 PM | Message # 205
Охотник
- Это кровь, гений-зельевар.
- Чувак, - обращаясь к эльфу. - из кого ты её надавил, коли она чёрная? - поморщившись, спросила Эр, ткнув себе палец кончиком ножа. - Моя вот красная..?  - смотрит на каплю, поползшую из ранки и на ампулу, сверяя цвет.

- Я не сомневаюсь в ваших способностях зельеварения.... Но зачем вам варить кровь? Или вы можете сварить какой либо заменитель?
- Немного темовой литературы, и я вполне могу попробовать сотворить нечто подобное. - улыбнулась в  ответ волчица.

"- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."

Post edited by Erin - Четверг, 07 Ноя 13, 2:58 PM

ЗелёныйDate: Четверг, 07 Ноя 13, 3:05 PM | Message # 206
Волчонок
Цитата Кири
Добровольно, говоришь? Кто та щедрая душа, которая позволила полукровке взять ее кровь? - Желтые глаза устремились вниз, на сидящего перед ним эльфом, а теперь, как оказалось, еще и вампиром по совместительству. Безликий не стеснялся спрашивать подобным образом. Да и кого тут стесняться? - Обмороки? -

Здравствуйте. *Элф был рад что емту не пришлось обяснять в чом дело девушке зельевару* Думаю  та душа которой  пренадлежала  сия кровь не была доброй.... У неё вкус грехов и злодеяний. *Эльф улыбнулся и слегка махнул руками из стороны в сторону*- Не переживайте я их купил у одного торговца на рынке по дороге сюда. Видимо из-за етого и перегрелся на солнце. И по чему вы так грубо меня назвали - Плоукровка?

Редвіс_СайDate: Четверг, 07 Ноя 13, 3:08 PM | Message # 207
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
Поняв что в разговоре знатоков зелий, кровей и нюансов видовой принадлежности делать нечего, волк отвалил на свое место и вернулся к пострелушкам по мухам лазером дрона в коридоре

Слава нації!
Смерть ворогам!

ЗелёныйDate: Четверг, 07 Ноя 13, 3:11 PM | Message # 208
Волчонок
Цитата Редвіс_Сай
- О, живой - обрадовавшись тому, что никто не помрет в самом начале, волк расслабился

Спасибо за беспокойство. Но не переживайте Вергилий Пилониус очень живучь! ..Рас смог дожить до этого мамента..

ErinDate: Четверг, 07 Ноя 13, 3:16 PM | Message # 209
Охотник
- И по чему вы так грубо меня назвали - Полукровка?
- Ну я тоже в какой-то степени полукровка. И мне даже нравиться это слово. - влезла разбойница. - В конце концов, смешение кровей очень разных видов может и считается не совсем эстетичным, но зато даёт немало преимуществ "результату" такого составления.

NightWolkDate: Четверг, 07 Ноя 13, 3:21 PM | Message # 210
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
- Во все времена ролевики не любили брать расу полукровок, - прошелестел голос директора. - Ни рыба, не мясо. Ни один полукровка не наследовал только лучшие черты. Лучше всегда считалось взять чистую расу.

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

Форум Логова » Ролевые » Школа ЧаВо » Аудитория (для всего.)
Страница 21 из 67«1219202122236667»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016